Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

Помогите вспомнить название фильма:
смотрел в 1988 году сюжет вкраце - на землю прибывает инопланетянка с ребенком, возможно киборг. Знакомится с мужчиной у которого есть девушка, далее следуют какие то события и в конце мужчина улетает с инопланетянкой кажется так (фильм похожий чем то на моя мачеха инопланетянка но не он. )
Забавный фильм в жанре фантастической комедии, возможно немецкий.
смотрел в 1988 году сюжет вкраце - на землю прибывает инопланетянка с ребенком, возможно киборг. Знакомится с мужчиной у которого есть девушка, далее следуют какие то события и в конце мужчина улетает с инопланетянкой кажется так (фильм похожий чем то на моя мачеха инопланетянка но не он. )
Забавный фильм в жанре фантастической комедии, возможно немецкий.

никто не совершенен...
Xлеб пишет:
Главный момент какой-то олигарх предлагает крупную сумму денег за некоторые просьбы как сьесть тарелку черной икры после чего главный герой отравился,фильм с уверенностью на 80% заявляю русский"Вместо меня" с Безруковым и Апексимовой
epiphanes пишет:
Может
Спасибо Большое! Он самый!

Здравствуйте, пожалуйста помогите найти фильм. Это фильм ужасов про вторую мировую, сценарий такой американские солдаты шли по передовой и наткнулись на окопы в которых было два немца которые начали орать чтобы американцы не заходили в окопы ну понятное дело они не поняли немцев и осели в окопах в которых весь фильм и происходит. Через некоторое время в окопах начинается твориться всякая хрень, в общем нечто непонятное начинает их всех убивать.

пожалуйста, помогите с названием фильма. смотрела лет 15 назад. сюжет: две сестры приезжают в колледж. одна модница, а другая (в главных ролях) взбалмошная. сестры разделяются на разные группы общения. директор колледжа смотрит за студентками в скрытые камеры, младшая сестра со своими подругами узнают про это, и они все вместе мстят ему. фильм иностранный. на видеокассете он назывался "смышленая милашка". но с этим названием я не могу найти этого фильма. спасибо заранее.

никто не совершенен...
loalou пишет:
Здравствуйте, пожалуйста помогите найти фильм. Это фильм ужасов про вторую мировую, сценарий такой американские солдаты шли по передовой и наткнулись на окопы в которых было два немца которые начали орать чтобы американцы не заходили в окопы ну понятное дело они не поняли немцев и осели в окопах в которых весь фильм и происходит. Через некоторое время в окопах начинается твориться всякая хрень, в общем нечто непонятное начинает их всех убивать."На страже смерти"

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!

Очень давно вспоминается мне фильм, который я смотрела давным-давно. Но толком ничего не помню, даже чтоб здесь задать вопрос.
Помню только один момент из концовки: там мальчик заходит в светящуюся дверь, перед тем как войти смотрит на своего спутника (мужчина), а когда этот мужчина подходит к этой двери - это уже обычная дверь. Был вечер или ночь. И вроде снег шёл.
Вроде так, но даже в этом я не 100% уверена.
Фильм оставил после себя ощущение чуда. Фильм или про призраков, или про ангелов. Возможно связал с Рождеством или днём рождения, или другой какой датой.
Понимаю, что описание довольно расплывчато, но вдруг кому-то это что-то напомнит. Помогите, пожалуйста! Уже не один год из головы не выходит и периодически вспоминается.
Помню только один момент из концовки: там мальчик заходит в светящуюся дверь, перед тем как войти смотрит на своего спутника (мужчина), а когда этот мужчина подходит к этой двери - это уже обычная дверь. Был вечер или ночь. И вроде снег шёл.
Вроде так, но даже в этом я не 100% уверена.
Фильм оставил после себя ощущение чуда. Фильм или про призраков, или про ангелов. Возможно связал с Рождеством или днём рождения, или другой какой датой.
Понимаю, что описание довольно расплывчато, но вдруг кому-то это что-то напомнит. Помогите, пожалуйста! Уже не один год из головы не выходит и периодически вспоминается.

Ищу фильм.Тематика военная драмма.В конце фильма главный герой погибает,и после смерти показывают солдат ,потом звучит свисток,и главный герой с винтовкой и другими солдатами идет в бой.Время в фильме наверное начало 20 века или конец 19.Похоже на гражданскую войну.Вроде фильм американский.смотрел его примерно в 2011 году.
И еще ищу американский фильм конца 90.Там был больной молодой парень на инвалидном кресле и в конце фильма один адвокат боролся за этого парня.Причину не помню.Вобщем в конце больной парень умер,и оставил видеозапись.И весь зал суда с угрызением совести смотрел.
И еще ищу американский фильм конца 90.Там был больной молодой парень на инвалидном кресле и в конце фильма один адвокат боролся за этого парня.Причину не помню.Вобщем в конце больной парень умер,и оставил видеозапись.И весь зал суда с угрызением совести смотрел.

Syirex пишет:
если речь идет все-таки не о "фольге или бумаге", а о красном скотче - то это, несомненно, - фильм "Пульс", надеюсь, что угадал )НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!! НЕ УГАДАЛ !
а теперь прошу помощи - молодежная американская комедия, годов 2007-2010 примерно; как такового фильма на самом деле нет, просто нарезка из различных историй молодежи на тему секса, по большей части шутки, не обремененные интеллектом.
Помню сюжет, когда фетиш одного чувака был в подражании Франклину - типа его кумир, в том числе и сексуальныйбыла ненасытная девушка, которая пробовала все, что можно, в постели со своим парнем и всегда кричала "next level" (следующий уровень); был сюжет с озабоченным учителем, раздающим фаллоимитаторы студентам, ну и т.д.... кто видел фильм - тот поймет, помогите вспомнить, пожалуйста

weles31 пишет:
нет ! оккупант 2011 года выпуска ! а я тот смотрела лет 10 назад, примерно.....mara0482 пишет:привет ! я давно смотрело фильм по телевизору-там мужик сидя в своей квартире начал сходить с ума, ему начали видеться галюники , и он ещё обклеел все стены то ли бумагой то ли фальгой не помню..... фильм в жанре ужасов. ести поможете, буду благодарна !
может окупант

никто не совершенен...
mara0482,может "Лунатики:История любви"

mara0482, а какого рода галюники были, не помните ?)на Pi похож

в сухую погоду промочил
mara0482
если не ошибаюсь, фильм так и называется...
"Глюки"
("Bug" ), 2006г., режиссёр Уильям Фридкин.
фольга имеется...
кстати говоря, фильм замечательный...
если не ошибаюсь, фильм так и называется...
"Глюки"
("Bug" ), 2006г., режиссёр Уильям Фридкин.
фольга имеется...
кстати говоря, фильм замечательный...
на открытой местности потерялся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

была ненасытная девушка, которая пробовала все, что можно, в постели со своим парнем и всегда кричала "next level" (следующий уровень); был сюжет с озабоченным учителем, раздающим фаллоимитаторы студентам, ну и т.д.... кто видел фильм - тот поймет, помогите вспомнить, пожалуйста