Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Abu Salama пишет:
ТИГРИК Думаю пора сказать "стоп", а Вы это уже сделали, ну и отлично. Иначе это добром не кончится. благо народ уже спит. Это уже не тема ДЕБАТОВ. Сам уже сплю, спокойной ночи.
Молчу как рыба об лёд:smile26:
Спокойной ночи)
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Tigric@ пишет:
сегодня там километровый Торнадо

Я не про Америку.Допустим Греция...там кризис,смЭрть,капец.
Приезжают люди и говорят,что по сравнению с Украиной там можно жить.
ага, они из Евросоюза год назад вылетали.. :smile29:
ну так кто говорит то? кто там был и кому это выгодно (а нас и тут неплохо кормят). там жить можно, конечно, когда туда едешь на курорт, а так поди там купи хату и т.д. - там зарабатывать тоже надо.. у многих ведь всё легко и просто, но на самом деле звёзд с неба не падает)
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
pashkalove пишет:
Tigric@ пишет:

ну так кто говорит то? кто там был и кому это выгодно (а нас и тут неплохо кормят). там жить можно, конечно, когда туда едешь на курорт, а так поди там купи хату и т.д. - там зарабатывать тоже надо.. у многих ведь всё легко и просто, но на самом деле звёзд с неба не падает)
Приезжала женщина оттуда.Давно уехала в Грецию на ПМЖ...а приехала в гости и обалдела,говорит,что у них трудно это как у нас хорошо).В новостях одно,а в реале другое.Так про рашу в наших новостях тоже говорят не то,что происходит в реальности и у вас тоже)))Так что телевизор нужно выбрасывать вообще!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
pashkalove пишет:
а весь шлак как раз идёт из-за бугра - стремимся то американизироваться, то европеизироваться.. а зачем? так это всё.. нужно быть реалистами, хоть и живя в тяжёлых условиях
Ну вот, сон перебили.:smile26:
Сегодня как раз смотрел "Зеркало" Тарковского. А там отрывок письма Пушкина Чаадаеву о особенности Русского пути и истории. Довольно интересные и зрелые размышления.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Tigric@ пишет:
pashkalove пишет:
Tigric@ пишет:

Приезжала женщина оттуда.Давно уехала в Грецию на ПМЖ...а приехала в гости и обалдела,говорит,что у них трудно это как у нас хорошо).В новостях одно,а в реале другое.Так про рашу в наших новостях тоже говорят не то,что происходит в реальности и у вас тоже)))Так что телевизор нужно выбрасывать вообще!
да везде хорошо где нас нет :smile6: телек я смотрю, когда терракты или катаклизмы а в остальном лапша на лапше :smile6: я по нему только фильмы смотрю и спорт :smile258:
(я бы в Англию на ПМЖ уехал, та хте бы спонсора найти). :smile133:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Abu Salama пишет:
pashkalove пишет:
а весь шлак как раз идёт из-за бугра - стремимся то американизироваться, то европеизироваться.. а зачем? так это всё.. нужно быть реалистами, хоть и живя в тяжёлых условиях
Ну вот, сон перебили.:smile26:
Сегодня как раз смотрел "Зеркало" Тарковского. А там отрывок письма Пушкина Чаадаеву о особенности Русского пути и истории. Довольно интересные и зрелые размышления.
дык я ж телек не смотрю с Познером бывают порой интересные Дебаты на ОРТ :smile7:
Пушкин писал страшилки? (не По, конечно, ну возможно, бывало, находило..). :smile50:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
pashkalove пишет:
Tigric@ пишет:
pashkalove пишет:
Tigric@ пишет:

да везде хорошо где нас нет :smile6: телек я смотрю, когда терракты или катаклизмы а в остальном лапша на лапше :smile6: я по нему только фильмы смотрю и спорт :smile258:
(я бы в Англию на ПМЖ уехал, та хте бы спонсора найти). :smile133:
Вот это реально жэсть ,а у нас всё в раде драки,всё дорожает,Тимошенко сидит,янык всех имеет в виду,азарив вапще идиот:smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Tigric@ пишет:
Вот это реально жэсть ,а у нас всё в раде драки,всё дорожает,Тимошенко сидит,янык всех имеет в виду,азарив вапще идиот:smile26:
никогда не интересовался политикой но думается мне, что там просто большими кусками воруют :smile133: у нас Вовка вон увольняет чинуш, когда правда питух клюнет, а так всё хорошо, только в стране через попу всё (простите). Олимпиада - круть (лишний повод отмыть миллионы), ваще уже зажрались, хоть бы в 1 городе сделали нормальные дороги вместо заплаток, а в Питере (знакомый фанат рассказывал) на деньги их фонда мед.страхования игрокам выплачивают зп (травмированным), только клуб вносил в 15 раз меньше средств, чем за год оттуда вытянул (вот куда наши налоги (точнее Питерцев) идут). мрак..
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
pashkalove пишет:
Tigric@ пишет:
никогда не интересовался политикой но думается мне, что там просто большими кусками воруют :smile133: у нас Вовка вон увольняет чинуш, когда правда питух клюнет, а так всё хорошо, только в стране через попу всё (простите). Олимпиада - круть (лишний повод отмыть миллионы), ваще уже зажрались, хоть бы в 1 городе сделали нормальные дороги вместо заплаток, а в Питере (знакомый фанат рассказывал) на деньги их фонда мед.страхования игрокам выплачивают зп (травмированным), только клуб вносил в 15 раз меньше средств, чем за год оттуда вытянул (вот куда наши налоги (точнее Питерцев) идут). мрак..
(Немножко про футбол)...У нас на стадион запретили заносить даже семечки...мол покупайте всё у нас.Если покупаешь то только пей,ешь за пределами,а на самом стадике всё в 2-3 раза дороже.
А про дороги я вообще молчу.У нас засыпали асфальтом ямы и всё,а водители раскатывают:smile133:
Побережье всё застроили,одесситы должны платить чтоб у моря отдохнуть!!!!Ладно у меня машина есть,а у кого нет те дышат простите в зад соседу по топчану.Я уезжаю за город.В общем рвут на части богатые город наш и Украину...впрочем как хотели пиндосы так и получилось,СССР нет и всё рухнуло.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Tigric@ пишет:
pashkalove пишет:
Tigric@ пишет:
(Немножко про футбол)...У нас на стадион запретили заносить даже семечки...мол покупайте всё у нас.Если покупаешь то только пей,ешь за пределами,а на самом стадике всё в 2-3 раза дороже.
А про дороги я вообще молчу.У нас засыпали асфальтом ямы и всё,а водители раскатывают:smile133:
Побережье всё застроили,одесситы должны платить чтоб у моря отдохнуть!!!!Ладно у меня машина есть,а у кого нет те дышат простите в зад соседу по топчану.Я уезжаю за город.В общем рвут на части богатые город наш и Украину...впрочем как хотели пиндосы так и получилось,СССР нет и всё рухнуло.

не, у нас такой наглости пока нет ещё (про стадион) :smile127: а вообще политика направлена на развитие кармана хозяина (а не спорта) :smile6: да у нас вообще в городе 1 пляж и тот платный (это раз), за город если ехать на маршрутках ближайшие 2 пляжа тоже платные (это 2), только если есть на чём.. а если и приедешь - везде тебе кто-то будет дышать в пупок (это 3).
да раньше такого не было, мне тяжело судить, я под столом маршруты прокладывал в те времена, но что творится сейчас мне категорически не по душе.. :smile20: даёшь СССР обратно :smile6::smile19:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Да, пожаловаться друг другу иногда полезно, на сон грядущий. Помните, Познер говорил? "Представьте, что весь мир сократили до 100 человек, сохранив все пропорции. В этом случае:
57 человек из 100 были бы жителями Азии,
21 – жителями Европы,
14 – Америки (и Северной, и Южной),
8 – Африки.
52 человека были бы женщинами, 48 – мужчинами.
30 из 100 человек были бы белые, 70 – не белые.
30 человек – христиане, 70 – не христиане.
89 человек были бы гетеросексуалами, 11 – гомосексуалами.
6 человек обладали бы 59% всех богатств мира. И все эти 6 чел. - жители США.
80 человек жили бы в бедности. 70 - не умели бы читать.
50 - голодали бы или недоедали.
1 из 100 имел бы компьютер, и 1 из 100 имел бы высшее образование.
Если у вас есть холодильник хоть с какой-либо едой, если у вас есть хоть какая-то одежда, крыша над головой, то вы богаче 75% всего населения Земли. Если у вас есть хоть какой-то счёт в банке, хоть какие-то деньги в кошельке или какие-то монетки в кармане, то вы относитесь к 8 наиболее счастливым и благополучным людям из 100.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Познер мудозвон пустозвон и провокатор, как и подавлявшее большинство специалистов из телевизора.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
:smile26:
Да... Не ДЕБАТЫ, а раздел "Какой ужос!"
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
хочется классика процитировать "Едгар, цинічний гвалтівник собак та кіз, згодом статечна людина, член суспільства, депутат палати лордів. Едмунд, життєрадісний споживач екскрементів, санітар лісу і друг природи, згодом статечна людина, член суспільства, професор Кємбріджського універсітєту." и это о каждом чиновнике сказать можно...
...:Морриган:...
Мастер
+45
-17
4 90
Время расставит все на свои места..
почему-то уж почему не знаю вспоминается лозунг СССР "Голодранцi зъiх краев геть до кучи" догодайтесь что оно означает))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011