на голых мужиков мы в бане насмотримся, давай лучше голых девушек
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

marsija
на голых мужиков мы в бане насмотримся, давай лучше голых девушек![]()

На вкус на цвет как говорится.....

) я уж не говорю о пещерных красотках...

Traveller
Женская красота зависит от эпохи, чем дальше в глубь веков, тем нам удивительней кажутся эталоны женской привлекательности.
Например - тициановские девицы) я уж не говорю о пещерных красотках...
![]()

Ой-не надо про Рубенса....ну это уже вапче перебор.Это некрасиво и на взгляд и на ощупь....

Ой-не надо про Рубенса....ну это уже вапче перебор.Это некрасиво и на взгляд и на ощупь....

в защиту Рубенса

Мой брат-двухметровый мощный мужик далеко за 100 кило весом.Иногда я тыкаю его пальцем,задумчиво спрашивая:"И чё в тебе бабы находят?!"Ну да,сильный-но выдыхается быстро.А на ощупь-как мой толстый,старый питбуль....хрень какая-то,никогда не пойму такой красоты....(и Твигги кстати селедка сушеная....остановлюсь на золотой середине,можно с небольшим плюсом или минусом,но блин-с небольшим!)Traveller пишет:Ой-не надо про Рубенса....ну это уже вапче перебор.Это некрасиво и на взгляд и на ощупь....
щупала натурщиков Рубенса?

soff пишет:Мой брат-двухметровый мощный мужик далеко за 100 кило весом.Иногда я тыкаю его пальцем,задумчиво спрашивая:"И чё в тебе бабы находят?!"Ну да,сильный-но выдыхается быстро.А на ощупь-как мой толстый,старый питбуль....хрень какая-то,никогда не пойму такой красоты....(и Твигги кстати селедка сушеная....остановлюсь на золотой середине,можно с небольшим плюсом или минусом,но блин-с небольшим!)Traveller пишет:Ой-не надо про Рубенса....ну это уже вапче перебор.Это некрасиво и на взгляд и на ощупь....
щупала натурщиков Рубенса?

Фигура у демона атас-а вот с лицом чета не то

Не с него кстати демона рисовали?Осторожно - спойлер!

Точняк-больше всего терпеть не могу одну свою знакомую,которая зайдет раз в полгода к сестре,насмотрится у меня в ноуте на мужиков,а потом бегает и всем рассказывает:а это мой любимый певец/актер!А сама блин тока вчера его увидела и как звать вечно забываетTraveller пишет:Фигура у демона атас-а вот с лицом чета не то
Супер, Люб, ты мне напоминаешь одну мою наилучшую подруженцию. По сию пору (с 14 лет, кстати) дружим. А все из-за чего? Вкусы на мужчин диаметрально противоположные. Я считаю это залогом женской дружбы...
Я даже пару раз поступила весьма подло-показала ей пару певцов которые вдруг стали ее любимыми (после просмотра клипа снятого 15 лет назад)-как они выглядят сейчас....без прикрас,живое видео с телефона
Вощем число любимых у нее вдруг резко уменьшилось.(Ваще,вот давайте обсудим такую проблему:подружки,которые косят под нас.Реально-охренеть как бесит.Стараются так же одеваться,если меняешь прическу или красишь волосы-делают так же,старательно переписывают что ты слушаешь-но не чтобы слушать,нет!Чтобы выложить где нить в контакте и говорить что это вот подборка,которой она заслушивается годами....давайте таких подруг отстреливать,а? )

После того как Марсия начала голых бодибилдеров выкладывать,они и улюлю.....коротко ругнулись перед отлетом-и на юг

А отседа все равно мужики разбежалисьПосле того как Марсия начала голых бодибилдеров выкладывать,они и улюлю.....коротко ругнулись перед отлетом-и на юг

А отседа все равно мужики разбежалисьПосле того как Марсия начала голых бодибилдеров выкладывать,они и улюлю.....коротко ругнулись перед отлетом-и на юг

Traveller пишет:А отседа все равно мужики разбежалисьПосле того как Марсия начала голых бодибилдеров выкладывать,они и улюлю.....коротко ругнулись перед отлетом-и на юг
Одного только, и тема у меня была такая, что же мне было обходить стороной красивое, сильное, мускулистое, богатырское, спортивное, подтянутое, поджарое, атлетическое, радующее женский глаз мужское тело. Эх, эпитетов не хватило.

да что же такое творится? Еще педерастов соберите для более тщательного обсуждения
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение