Колдырь читается, а из сериалов мне нравится только "Лекс" (Lexx).
Попробуй посмотреть "Звёздные врата Атлантида" 2004г.
Хорошо. Если все равно уж не знаю что смотреть.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016KoJIgbIpb пишет:Колдырь читается, а из сериалов мне нравится только "Лекс" (Lexx).
Попробуй посмотреть "Звёздные врата Атлантида" 2004г.
в субботу 121
комментатор пишет:Как вам новый дизайн улучшения кармы?
Очень круто спасибо админам
Раньше не удобно было,надо было прицеливаться чтобы попасть я вот пару раз хотела плюс поставить,а потом смотрю - минус поставился простите меня те пользователи,хоть я вас уже не помню
.:Foxxy:. пишет:комментатор пишет:Как вам новый дизайн улучшения кармы?
Раньше не удобно было,надо было прицеливаться чтобы попасть я вот пару раз хотела плюс поставить,а потом смотрю - минус поставился простите меня те пользователи,хоть я вас уже не помню
Это был я.
KoJIgbIpb пишет:.:Foxxy:. пишет:комментатор пишет:Как вам новый дизайн улучшения кармы?
Это был я.
Админ, подайте на него в суд за кражу авторских прав!
Аpperceptionem пишет:KoJIgbIpb пишет:.:Foxxy:. пишет:комментатор пишет:Как вам новый дизайн улучшения кармы?
Это был я.
Я про то, кому она минус поставила.
KoJIgbIpb пишет:Аpperceptionem пишет:KoJIgbIpb пишет:.:Foxxy:. пишет:комментатор пишет:Как вам новый дизайн улучшения кармы?
Это был я.
Аpperceptionem пишет:KoJIgbIpb пишет:Аpperceptionem пишет:KoJIgbIpb пишет:.:Foxxy:. пишет:комментатор пишет:Как вам новый дизайн улучшения кармы?
Это был я.
Вы, я смотрю, хорошо работаете языком. Приглашаю Вас на работу секретаршей.Осторожно - спойлер!
KoJIgbIpb пишет:Вы, я смотрю, хорошо работаете языком. Приглашаю Вас на работу секретаршей.Осторожно - спойлер!
В "Хмель Солод"?
Аpperceptionem пишет:KoJIgbIpb пишет:Вы, я смотрю, хорошо работаете языком. Приглашаю Вас на работу секретаршей.Осторожно - спойлер!
В "Хмель Солод"?
О да. Пиво разносить, бумаги и все такое. Вобщем быть деловой колбасой.
Весит полтора кирпичанет))))
не,там Михримах печать у Мустафы стащит.Вроде развития сдвигаются с места.ЖIНОЧКА пишет:в субботу 121
Я разочарована! Вдруг они все по новой запустили?
У меня примерно такое в голове.сама под столом,когда прочитала.
Здравствуйте Все) Вот загадка) Один кирпич весит 1кг и пол кирпича. Сколько весит один кирпич?))))Приветик
Один кирпич весит 1кг и пол кирпича. Сколько весит один кирпич?))))
развыкидывалась млин.Один кирпич весит 1кг и пол кирпича. Сколько весит один кирпич?))))
пол кирпича просто выкинем из задачи
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение