author=[Appolon**-09 ]они и пили вербену для того, что б защитится от внушения первородных...Да, серия класс!!! Но разве Стефан не пытался пить вербену, чтоб не поддаваться внушению, как это делала Кэтрин???Осторожно - спойлер!Очень верно подмечено. Не продумали с вербеной, наверное. Теперь герои будут искать способ не поддаваться внушению , с помощью отца Керолайн. А ведь легче всего просто принимать вербену.
Вербена не помогает от внушения первородных , вспоминайте серии с Элайджей)![]()
Да нормально продумали...если не пить вербену хотя бы несколько дней её действие заканчивается, а судя по всему Стефан не пил её всё время пока был с Клаусом!..

чтобы они были вместе!!!!!

и в нем не снимают все моменты... как рах Елена плакала мидела у Деймона... я не знаю каким местом вы смотрели... а когда умерда Джена, то нам и непоказали, собственно ее реакцию.. сразу похорон...

Типичная мужская ошибка! А я думаю, что смерть от любимого - это перебор, сама по себе даже эта мысль убийвает в первую очереь в моральном плане. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что Елена ещё и надеялась на Деймона, что он её спасёт (как обычно)!
простите конечно... но так думают только любители дешевых драмм, косящих под Ромео и Джульетту...и СЛАВА БОГУ,
что ДВ не такой!!!

А вот эмоций от Елены всёравно не хватает...
И давайте будем прятать наши спойлеры,а то LuLu ,будет нам делать вот так

Тем более знаем из промо,что она собирается зделать!!!А когда Дженна умерла она вообщето плака,только без истерики,тихонько!!!
это только метафора для того, чтобы описать какие действия ожидались от Елены!Не нужно воспринимать все так серьезно!
Просто Елена по фильму как сухарь магазинный!

просто эта возня Стефан/Елена/Деймон уже надоела... определяться пора уже!!

.