спокойной всем ночки

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

побегу спать...сегодня рано вставать...
спокойной всем ночки

ну посмотрим посмотрим!

Всем доброе утро

C добрым Утром!
SailoR пишет:
и снова пьем

Саша, привет

GooDSouL пишет:Саша, привет
?

Всем доброе утро и отличного позитиффчика

Сашенька приветик
ЖIНОЧКА пишет:Всем доброе утро и отличного позитиффчика
так передозировка позитифа будет
наоборот его всегда не хватает,особенно после вчерашнего известия про налоги.Вместо 30 рублей,щас я буду платить приблизительно 2.000тыс,если не больше,то то ещё нас ждёт.

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем доброе утро и отличного позитиффчика
так передозировка позитифа будетнаоборот его всегда не хватает,особенно после вчерашнего известия про налоги.Вместо 30 рублей,щас я буду платить приблизительно 2.000тыс,если не больше,то то ещё нас ждёт.
мда....
ага думаешь ты не будешь платить,будешь,за квартиру,гараж,сад,ну и ещё за что нибудь.Всё им денег мало,ни хатят чтобы люди вкусно кушали,и так говорят зажрались.А ты что не слушал про вчерашний форум?ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем доброе утро и отличного позитиффчика
так передозировка позитифа будетнаоборот его всегда не хватает,особенно после вчерашнего известия про налоги.Вместо 30 рублей,щас я буду платить приблизительно 2.000тыс,если не больше,то то ещё нас ждёт.
мда....

до встречи в эфире,ушла на процедуры.

GooDSouL пишет:ага думаешь ты не будешь платить,будешь,за квартиру,гараж,сад,ну и ещё за что нибудь.Всё им денег мало,ни хатят чтобы люди вкусно кушали,и так говорят зажрались.А ты что не слушал про вчерашний форум?ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем доброе утро и отличного позитиффчика
мда....
занят был

до встречи в эфире,ушла на процедуры.
Всем приветик
привет привет
а модер мну не забанит если я сисьГи покажу...не свои канешне забанит
а модер мну не забанит если я сисьГи покажу...не свои канеш
главное чтоб не мои
Lulu пишет:а модер мну не забанит если я сисьГи покажу...не свои канешне забанит
Lulu пишет:а модер мну не забанит если я сисьГи покажу...не свои канешглавное чтоб не мои
Любаш привет
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Lulu пишет:а модер мну не забанит если я сисьГи покажу...не свои канешне забанит
а ты уверен?
ну если не свои..
Красотулю не оскорблять и вообще не обижать, а то накажемзаманчиво, но не обидим
чё эта?Lulu пишет:а модер мну не забанит если я сисьГи покажу...не свои канешглавное чтоб не мои

ну вот...ни ответа, ни сисеГ...
красотуля![]()
привет солнце
☜ Hot_Ice ☞ пишет:ну вот...ни ответа, ни сисеГ...
могу губозакаталку подарить
не стоит переводить по чём зря..
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:а модер мну не забанит если я сисьГи покажу...не свои канешглавное чтоб не мои
блин...неужели всё было так очевидно
ну а кому я ещё их показывала?Только тебе
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение