ЖIНОЧКА Я себя так называю. Чай не юна я.млин,так мне что тогда с моим то возврастом в уголочек забится и там сидеть? Неа.дудки.Я ещё не старая.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА Я себя так называю. Чай не юна я.млин,так мне что тогда с моим то возврастом в уголочек забится и там сидеть? Неа.дудки.Я ещё не старая.

Мы с тобой и Иришкой,такое могёмс устроить,что молодежь по сравнению с нами младенцами будут.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА Я себя так называю. Чай не юна я.млин,так мне что тогда с моим то возврастом в уголочек забится и там сидеть? Неа.дудки.Я ещё не старая.

из какого-то мультика фразаpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:мы заплатим!pashkalove пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там? Как настроение? Давно тебя не читала
Хорошее настроение, весенние, задорное, вон с Пашей шутим, Алиску пугаем. Ты как? Как рыночек и вкусняшки поживают?
Заказывай вкусняшек у Людмилки..![]()
я жадная.
ну уж дудки,не хватало ещё за гостинцы денги брать,не такая я уж плохая.

Аpperceptionem пишет:Мы с тобой и Иришкой,такое могёмс устроить,что молодежь по сравнению с нами младенцами будут.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА Я себя так называю. Чай не юна я.млин,так мне что тогда с моим то возврастом в уголочек забится и там сидеть? Неа.дудки.Я ещё не старая.

ЖIНОЧКА пишет:из какого-то мультика фразаpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:мы заплатим!pashkalove пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка как ты там? Как настроение? Давно тебя не читала
Хорошее настроение, весенние, задорное, вон с Пашей шутим, Алиску пугаем. Ты как? Как рыночек и вкусняшки поживают?
Заказывай вкусняшек у Людмилки..![]()
я жадная.
ну уж дудки,не хватало ещё за гостинцы денги брать,не такая я уж плохая.
незнаю,я обычно так всегда говорю,ну ещё полюбляю фразу,итить его за ногу.
БДСМЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Мы с тобой и Иришкой,такое могёмс устроить,что молодежь по сравнению с нами младенцами будут.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА Я себя так называю. Чай не юна я.млин,так мне что тогда с моим то возврастом в уголочек забится и там сидеть? Неа.дудки.Я ещё не старая.
Это ты сейчас про что?

ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Мы с тобой и Иришкой,такое могёмс устроить,что молодежь по сравнению с нами младенцами будут.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА Я себя так называю. Чай не юна я.млин,так мне что тогда с моим то возврастом в уголочек забится и там сидеть? Неа.дудки.Я ещё не старая.
Это ты сейчас про что?

ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Мы с тобой и Иришкой,такое могёмс устроить,что молодежь по сравнению с нами младенцами будут.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА Я себя так называю. Чай не юна я.млин,так мне что тогда с моим то возврастом в уголочек забится и там сидеть? Неа.дудки.Я ещё не старая.
Это ты сейчас про что?

я обобщила всё сразу и вместе.А что мы и пошалить могём.
Я там отметилась.возьми с полки пирожок!
irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Мы с тобой и Иришкой,такое могёмс устроить,что молодежь по сравнению с нами младенцами будут.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА Я себя так называю. Чай не юна я.млин,так мне что тогда с моим то возврастом в уголочек забится и там сидеть? Неа.дудки.Я ещё не старая.
Это ты сейчас про что?
Про хорошее видимо...
Конечно,только хорошее.
ЖIНОЧКА пишет:Я там отметилась.возьми с полки пирожок!
не,не,не,лучше шоколадку.

БДСМШо-шо?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение