Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Ты что не вериш?У него дача в Урзуфе,там целый катэдж.CАНЯ пишет:Я на Яныке даче камеру сорвать хотел.Бляха высоко была не достал.
та ладно
а именно его камеру ты себе на память о нем хотел взять ?
Celma пишет:
Мой брат показывал мне фотку когда он рядом с ним был в Енакиеве.(он от туда родом).Он раньше жил не далеко от моих братьев,я проходил рядом с его домом,ни чем не отличается от других домов.CАНЯ пишет:Мой брат с ним здаровался. ,и ещё фотку мне показывал.
Янук показывал тебе фотку твоего брата?
Celma пишет:
CАНЯ пишет:Мой брат с ним здаровался. ,и ещё фотку мне показывал.
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Мой брат показывал мне фотку когда он рядом с ним был в Енакиеве.(он от туда родом).Он раньше жил не далеко от моих братьев,я проходил рядом с его домом,ни чем не отличается от других домов.CАНЯ пишет:Мой брат с ним здаровался. ,и ещё фотку мне показывал.
Я вообще поражаюсь, как он всего добился...
CАНЯ пишет:
здрасте,клевый наи медведев,не отказался!!!!!Eugene пишет:Вы это видели?Бомба!,он как всегда в своём репертуаре.►
ох и Янукович...
Celma пишет:
Та нафик мне память,камера деньги стоит.(можно продать)Вокруг его дачи камеры весят на деревьях.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что не вериш?У него дача в Урзуфе,там целый катэдж.CАНЯ пишет:Я на Яныке даче камеру сорвать хотел.Бляха высоко была не достал.
та ладно
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Мой брат показывал мне фотку когда он рядом с ним был в Енакиеве.(он от туда родом).Он раньше жил не далеко от моих братьев,я проходил рядом с его домом,ни чем не отличается от других домов.CАНЯ пишет:Мой брат с ним здаровался. ,и ещё фотку мне показывал.
А у тебя братья родные или двоюродные ?
Eugene пишет:
Люд, поиск авы - это такое дело, я лично не одного приличного сайта не знаю...понятен.
Eugene пишет:
Та как БАНДИТОС.CАНЯ пишет:Celma пишет:Мой брат показывал мне фотку когда он рядом с ним был в Енакиеве.(он от туда родом).Он раньше жил не далеко от моих братьев,я проходил рядом с его домом,ни чем не отличается от других домов.CАНЯ пишет:Мой брат с ним здаровался. ,и ещё фотку мне показывал.
Celma пишет:
Двоюродные.CАНЯ пишет:Celma пишет:Мой брат показывал мне фотку когда он рядом с ним был в Енакиеве.(он от туда родом).Он раньше жил не далеко от моих братьев,я проходил рядом с его домом,ни чем не отличается от других домов.CАНЯ пишет:Мой брат с ним здаровался. ,и ещё фотку мне показывал.
CАНЯ пишет:
ха-ха-ха не смешно,разве может глючить после чистки.Celma пишет:ну все, Люда в снова попала в бермудский....а с ней и Миша.....Точно.
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Та нафик мне память,камера деньги стоит.(можно продать)Вокруг его дачи камеры весят на деревьях.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что не вериш?У него дача в Урзуфе,там целый катэдж.CАНЯ пишет:Я на Яныке даче камеру сорвать хотел.Бляха высоко была не достал.
та ладно
представляю картину: прокручивают съемку предыдущего дня, а там в кадре наш Саша прыгает и пытается сорвать камеру. Прыгает, понимает, что она высоко, и уходит.
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Двоюродные.CАНЯ пишет:Celma пишет:Мой брат показывал мне фотку когда он рядом с ним был в Енакиеве.(он от туда родом).Он раньше жил не далеко от моих братьев,я проходил рядом с его домом,ни чем не отличается от других домов.CАНЯ пишет:Мой брат с ним здаровался. ,и ещё фотку мне показывал.
Значит ты у мамочки один сыночек?
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Та как БАНДИТОС.CАНЯ пишет:Celma пишет:Мой брат показывал мне фотку когда он рядом с ним был в Енакиеве.(он от туда родом).Он раньше жил не далеко от моих братьев,я проходил рядом с его домом,ни чем не отличается от других домов.CАНЯ пишет:Мой брат с ним здаровался. ,и ещё фотку мне показывал.
точна, с дырой в кармашке не получится
CАНЯ пишет:
да все они бандиты,лучше б нас простой народ необижали.Eugene пишет:Та как БАНДИТОС.CАНЯ пишет:Celma пишет:Мой брат показывал мне фотку когда он рядом с ним был в Енакиеве.(он от туда родом).Он раньше жил не далеко от моих братьев,я проходил рядом с его домом,ни чем не отличается от других домов.CАНЯ пишет:Мой брат с ним здаровался. ,и ещё фотку мне показывал.
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Та как БАНДИТОС.CАНЯ пишет:Celma пишет:Мой брат показывал мне фотку когда он рядом с ним был в Енакиеве.(он от туда родом).Он раньше жил не далеко от моих братьев,я проходил рядом с его домом,ни чем не отличается от других домов.CАНЯ пишет:Мой брат с ним здаровался. ,и ещё фотку мне показывал.
ага...
Celma пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:Та нафик мне память,камера деньги стоит.(можно продать)Вокруг его дачи камеры весят на деревьях.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что не вериш?У него дача в Урзуфе,там целый катэдж.CАНЯ пишет:Я на Яныке даче камеру сорвать хотел.Бляха высоко была не достал.
та ладно
представляю картину: прокручивают съемку предыдущего дня, а там в кадре наш Саша прыгает и пытается сорвать камеру. Прыгает, понимает, что она высоко, и уходит.
Celma пишет:
Та да,я ещё тогда был накуренный.Но потом я нашол морских бычков,они висели у приезжих на окне сохли как торанка.(зря они там их повесили).Я их продал за одного по одной гривне и поднял 130 гривно,а продал другим приезжим.CАНЯ пишет:Celma пишет:Та нафик мне память,камера деньги стоит.(можно продать)Вокруг его дачи камеры весят на деревьях.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что не вериш?У него дача в Урзуфе,там целый катэдж.CАНЯ пишет:Я на Яныке даче камеру сорвать хотел.Бляха высоко была не достал.
та ладно
Celma пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:Та нафик мне память,камера деньги стоит.(можно продать)Вокруг его дачи камеры весят на деревьях.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что не вериш?У него дача в Урзуфе,там целый катэдж.CАНЯ пишет:Я на Яныке даче камеру сорвать хотел.Бляха высоко была не достал.
та ладно
Celma пишет:
Нет ещё систра.CАНЯ пишет:Celma пишет:Двоюродные.CАНЯ пишет:Celma пишет:Мой брат показывал мне фотку когда он рядом с ним был в Енакиеве.(он от туда родом).Он раньше жил не далеко от моих братьев,я проходил рядом с его домом,ни чем не отличается от других домов.CАНЯ пишет:Мой брат с ним здаровался. ,и ещё фотку мне показывал.
Celma пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:Двоюродные.CАНЯ пишет:Celma пишет:Мой брат показывал мне фотку когда он рядом с ним был в Енакиеве.(он от туда родом).Он раньше жил не далеко от моих братьев,я проходил рядом с его домом,ни чем не отличается от других домов.CАНЯ пишет:Мой брат с ним здаровался. ,и ещё фотку мне показывал.
что про меня скажешь, Оль?
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Та да,я ещё тогда был накуренный.Но потом я нашол морских бычков,они висели у приезжих на окне сохли как торанка.(зря они там их повесили).Я их продал за одного по одной гривне и поднял 130 гривно,а продал другим приезжим.CАНЯ пишет:Celma пишет:Та нафик мне память,камера деньги стоит.(можно продать)Вокруг его дачи камеры весят на деревьях.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что не вериш?У него дача в Урзуфе,там целый катэдж.CАНЯ пишет:Я на Яныке даче камеру сорвать хотел.Бляха высоко была не достал.
та ладно
Насыщенный вечер у тебя был...
не понимаю,чистку сделали,ну странчку всеравно приходится 2 раза обновлять,ппооччееммуу?
Eugene пишет:
Да,зато денег подбил.CАНЯ пишет:Celma пишет:Та да,я ещё тогда был накуренный.Но потом я нашол морских бычков,они висели у приезжих на окне сохли как торанка.(зря они там их повесили).Я их продал за одного по одной гривне и поднял 130 гривно,а продал другим приезжим.CАНЯ пишет:Celma пишет:Та нафик мне память,камера деньги стоит.(можно продать)Вокруг его дачи камеры весят на деревьях.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что не вериш?У него дача в Урзуфе,там целый катэдж.CАНЯ пишет:Я на Яныке даче камеру сорвать хотел.Бляха высоко была не достал.
та ладно
Насыщенный вечер у тебя был...
ЖIНОЧКА пишет:
не понимаю,чистку сделали,ну странчку всеравно приходится 2 раза обновлять,ппооччееммуу?
о чем ты?
Зачем два раза страничку 2 раза обновлять?
Eugene пишет:
Точно!,зачем два раза,два раза обновлять.ЖIНОЧКА пишет:не понимаю,чистку сделали,ну странчку всеравно приходится 2 раза обновлять,ппооччееммуу?
о чем ты?
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Та да,я ещё тогда был накуренный.Но потом я нашол морских бычков,они висели у приезжих на окне сохли как торанка.(зря они там их повесили).Я их продал за одного по одной гривне и поднял 130 гривно,а продал другим приезжим.CАНЯ пишет:Celma пишет:Та нафик мне память,камера деньги стоит.(можно продать)Вокруг его дачи камеры весят на деревьях.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что не вериш?У него дача в Урзуфе,там целый катэдж.CАНЯ пишет:Я на Яныке даче камеру сорвать хотел.Бляха высоко была не достал.
та ладно
Вот она - русская душа - не камеру Янука, так бычков у соседа, правильно, по нашему )))
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Точно!,зачем два раза,два раза обновлять.ЖIНОЧКА пишет:не понимаю,чистку сделали,ну странчку всеравно приходится 2 раза обновлять,ппооччееммуу?
о чем ты?
ну зачем зачем зачем вы так много так много так много вопросов задаете?
Celma пишет:
Ну так,наш нигде не пропадёт.CАНЯ пишет:Celma пишет:Та да,я ещё тогда был накуренный.Но потом я нашол морских бычков,они висели у приезжих на окне сохли как торанка.(зря они там их повесили).Я их продал за одного по одной гривне и поднял 130 гривно,а продал другим приезжим.CАНЯ пишет:Celma пишет:Та нафик мне память,камера деньги стоит.(можно продать)Вокруг его дачи камеры весят на деревьях.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что не вериш?У него дача в Урзуфе,там целый катэдж.CАНЯ пишет:Я на Яныке даче камеру сорвать хотел.Бляха высоко была не достал.
та ладно
Вот она - русская душа - не камеру Янука, так бычков у соседа, правильно, по нашему )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011