Точно!,зачем два раза,два раза обновлять.не понимаю,чистку сделали,ну странчку всеравно приходится 2 раза обновлять,ппооччееммуу?
о чем ты?
Зачем два раза страничку 2 раза обновлять?![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Eugene пишет:Точно!,зачем два раза,два раза обновлять.ЖIНОЧКА пишет:не понимаю,чистку сделали,ну странчку всеравно приходится 2 раза обновлять,ппооччееммуу?
о чем ты?
Зачем два раза страничку 2 раза обновлять?![]()
![]()

Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Двоюродные.CАНЯ пишет:Celma пишет:Мой брат показывал мне фотку когда он рядом с ним был в Енакиеве.(он от туда родом).Он раньше жил не далеко от моих братьев,я проходил рядом с его домом,ни чем не отличается от других домов.CАНЯ пишет:Мой брат с ним здаровался.,и ещё фотку мне показывал.
Янук показывал тебе фотку твоего брата?![]()
А у тебя братья родные или двоюродные ?
Значит ты у мамочки один сыночек?
что про меня скажешь, Оль?

CАНЯ пишет:Celma пишет:Та да,я ещё тогда был накуренный.Но потом я нашол морских бычков,они висели у приезжих на окне сохли как торанка.(зря они там их повесили).Я их продал за одного по одной гривне и поднял 130 гривно,а продал другим приезжим.CАНЯ пишет:Celma пишет:Та нафик мне память,камера деньги стоит.(можно продать)Вокруг его дачи камеры весят на деревьях.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что не вериш?У него дача в Урзуфе,там целый катэдж.CАНЯ пишет:Я на Яныке даче камеру сорвать хотел.Бляха высоко была не достал.![]()
та ладно
а именно его камеру ты себе на память о нем хотел взять ?
представляю картину: прокручивают съемку предыдущего дня, а там в кадре наш Саша прыгает и пытается сорвать камеру. Прыгает, понимает, что она высоко, и уходит.![]()
Вот она - русская душа - не камеру Янука, так бычков у соседа, правильно, по нашему )))

,а то у меня не получается.

ЛЛЛЮЮЮДДДДААА!!!!!!оленька,я здесь просто муж приехал,я ему наших любимых презедентов показывала.мы не смеялись,а ржали.молодец наш ЯНУКОВИЧ и МЕДВЕДЕВ,ПУТИН только подвел,не взял зараза такая.

Да,пУТИН такой.Celma пишет:ЛЛЛЮЮЮДДДДААА!!!!!!оленька,я здесь просто муж приехал,я ему наших любимых презедентов показывала.мы не смеялись,а ржали.молодец наш ЯНУКОВИЧ и МЕДВЕДЕВ,ПУТИН только подвел,не взял зараза такая.
Людочка, спасибо за подарок на моей страничке ))))не ма за шо.

А кто мне фотку обещал скинуть?
Хорошо, поехали дальше.Кто я где учился или сестра?
Мы уже поняли, что Саша знаком с Януком,у него есть сестричка (наверное старшая), имеет навык торговли и прыжков в высоту. А где учился, на кого?
Eugene пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Двоюродные.CАНЯ пишет:Celma пишет:Мой брат показывал мне фотку когда он рядом с ним был в Енакиеве.(он от туда родом).Он раньше жил не далеко от моих братьев,я проходил рядом с его домом,ни чем не отличается от других домов.CАНЯ пишет:Мой брат с ним здаровался.,и ещё фотку мне показывал.
Янук показывал тебе фотку твоего брата?![]()
А у тебя братья родные или двоюродные ?
Значит ты у мамочки один сыночек?
Женечка, а что бы ты хотел узнать?

ЖIНОЧКА пишет:Да,пУТИН такой.Celma пишет:ЛЛЛЮЮЮДДДДААА!!!!!!оленька,я здесь просто муж приехал,я ему наших любимых презедентов показывала.мы не смеялись,а ржали.молодец наш ЯНУКОВИЧ и МЕДВЕДЕВ,ПУТИН только подвел,не взял зараза такая.
Ты что!Янык свой.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да,пУТИН такой.Celma пишет:ЛЛЛЮЮЮДДДДААА!!!!!!оленька,я здесь просто муж приехал,я ему наших любимых презедентов показывала.мы не смеялись,а ржали.молодец наш ЯНУКОВИЧ и МЕДВЕДЕВ,ПУТИН только подвел,не взял зараза такая.
ну не знаю... меня мама тоже в детстве учила - что у чужих дядек нельзя брать конфетки....

Celma пишет:Хорошо, поехали дальше.Кто я где учился или сестра?
Мы уже поняли, что Саша знаком с Януком,у него есть сестричка (наверное старшая), имеет навык торговли и прыжков в высоту. А где учился, на кого?
Блин,но думал вспомнит тот кто обещал.Честно говоря по моему ты мне обещала.Я могу и ошибаться.CАНЯ пишет:А кто мне фотку обещал скинуть?
Саша, а кому этот вопрос?
Та дафига где учился.CАНЯ пишет:Celma пишет:Хорошо, поехали дальше.Кто я где учился или сестра?
Конечно я про тебя спрашиваю - мы же здесь с тобой общаемся, а не с сестричкой )))).
что парвда то правда,Celma пишет:Ты что!Янык свой.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да,пУТИН такой.Celma пишет:ЛЛЛЮЮЮДДДДААА!!!!!!оленька,я здесь просто муж приехал,я ему наших любимых презедентов показывала.мы не смеялись,а ржали.молодец наш ЯНУКОВИЧ и МЕДВЕДЕВ,ПУТИН только подвел,не взял зараза такая.
ну не знаю... меня мама тоже в детстве учила - что у чужих дядек нельзя брать конфетки....

оооо,оказывается пока я в инете сидела,у нас град прошел.

Оль, не бери в голову мою прозьбу о твоем профессиональном мнении, ок?
Вы что!,у нас некоторые в футболках ходят,но ещё не все.ЖIНОЧКА пишет:оооо,оказывается пока я в инете сидела,у нас град прошел.
у нас тоже потемнело
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение