Точно!,зачем два раза,два раза обновлять.не понимаю,чистку сделали,ну странчку всеравно приходится 2 раза обновлять,ппооччееммуу?
о чем ты?
Зачем два раза страничку 2 раза обновлять?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Eugene пишет:
Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Двоюродные.CАНЯ пишет:Celma пишет:Мой брат показывал мне фотку когда он рядом с ним был в Енакиеве.(он от туда родом).Он раньше жил не далеко от моих братьев,я проходил рядом с его домом,ни чем не отличается от других домов.CАНЯ пишет:Мой брат с ним здаровался. ,и ещё фотку мне показывал.
Янук показывал тебе фотку твоего брата?
А у тебя братья родные или двоюродные ?
Значит ты у мамочки один сыночек?
что про меня скажешь, Оль?
Женечка, а что бы ты хотел узнать?
Celma пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:Та да,я ещё тогда был накуренный.Но потом я нашол морских бычков,они висели у приезжих на окне сохли как торанка.(зря они там их повесили).Я их продал за одного по одной гривне и поднял 130 гривно,а продал другим приезжим.CАНЯ пишет:Celma пишет:Та нафик мне память,камера деньги стоит.(можно продать)Вокруг его дачи камеры весят на деревьях.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что не вериш?У него дача в Урзуфе,там целый катэдж.CАНЯ пишет:Я на Яныке даче камеру сорвать хотел.Бляха высоко была не достал.
та ладно
а именно его камеру ты себе на память о нем хотел взять ?
представляю картину: прокручивают съемку предыдущего дня, а там в кадре наш Саша прыгает и пытается сорвать камеру. Прыгает, понимает, что она высоко, и уходит.
Вот она - русская душа - не камеру Янука, так бычков у соседа, правильно, по нашему )))
да уж, наш народ уникален!!!
Блин Жэнь помоги,ну научи меня скидывать видио,а?! ,а то у меня не получается.
Людочка, спасибо за подарок на моей страничке ))))
Celma пишет:
ЛЛЛЮЮЮДДДДААА!!!!!!оленька,я здесь просто муж приехал,я ему наших любимых презедентов показывала.мы не смеялись,а ржали.молодец наш ЯНУКОВИЧ и МЕДВЕДЕВ,ПУТИН только подвел,не взял зараза такая.
А кто мне фотку обещал скинуть?
Хорошо, поехали дальше.
Мы уже поняли, что Саша знаком с Януком,у него есть сестричка (наверное старшая), имеет навык торговли и прыжков в высоту. А где учился, на кого?
Мы уже поняли, что Саша знаком с Януком,у него есть сестричка (наверное старшая), имеет навык торговли и прыжков в высоту. А где учился, на кого?
ЖIНОЧКА пишет:
Да,пУТИН такой.Celma пишет:ЛЛЛЮЮЮДДДДААА!!!!!!оленька,я здесь просто муж приехал,я ему наших любимых презедентов показывала.мы не смеялись,а ржали.молодец наш ЯНУКОВИЧ и МЕДВЕДЕВ,ПУТИН только подвел,не взял зараза такая.
Celma пишет:
Людочка, спасибо за подарок на моей страничке ))))не ма за шо.
CАНЯ пишет:
А кто мне фотку обещал скинуть?
Саша, а кому этот вопрос?
Celma пишет:
Хорошо, поехали дальше.Кто я где учился или сестра?
Celma пишет:
Eugene пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Двоюродные.CАНЯ пишет:Celma пишет:Мой брат показывал мне фотку когда он рядом с ним был в Енакиеве.(он от туда родом).Он раньше жил не далеко от моих братьев,я проходил рядом с его домом,ни чем не отличается от других домов.CАНЯ пишет:Мой брат с ним здаровался. ,и ещё фотку мне показывал.
Янук показывал тебе фотку твоего брата?
А у тебя братья родные или двоюродные ?
Значит ты у мамочки один сыночек?
мне интересно твое мнение специалиста обо мне...
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да,пУТИН такой.Celma пишет:ЛЛЛЮЮЮДДДДААА!!!!!!оленька,я здесь просто муж приехал,я ему наших любимых презедентов показывала.мы не смеялись,а ржали.молодец наш ЯНУКОВИЧ и МЕДВЕДЕВ,ПУТИН только подвел,не взял зараза такая.
ну не знаю... меня мама тоже в детстве учила - что у чужих дядек нельзя брать конфетки....
Celma пишет:
Ты что!Янык свой.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да,пУТИН такой.Celma пишет:ЛЛЛЮЮЮДДДДААА!!!!!!оленька,я здесь просто муж приехал,я ему наших любимых презедентов показывала.мы не смеялись,а ржали.молодец наш ЯНУКОВИЧ и МЕДВЕДЕВ,ПУТИН только подвел,не взял зараза такая.
ну не знаю... меня мама тоже в детстве учила - что у чужих дядек нельзя брать конфетки....
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Хорошо, поехали дальше.Кто я где учился или сестра?
Конечно я про тебя спрашиваю - мы же здесь с тобой общаемся, а не с сестричкой )))).
оооо,оказывается пока я в инете сидела,у нас град прошел.
Celma пишет:
Блин,но думал вспомнит тот кто обещал.Честно говоря по моему ты мне обещала.Я могу и ошибаться.CАНЯ пишет:А кто мне фотку обещал скинуть?
Саша, а кому этот вопрос?
Celma пишет:
Та дафига где учился.CАНЯ пишет:Celma пишет:Хорошо, поехали дальше.Кто я где учился или сестра?
Конечно я про тебя спрашиваю - мы же здесь с тобой общаемся, а не с сестричкой )))).
CАНЯ пишет:
что парвда то правда,Celma пишет:Ты что!Янык свой.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да,пУТИН такой.Celma пишет:ЛЛЛЮЮЮДДДДААА!!!!!!оленька,я здесь просто муж приехал,я ему наших любимых презедентов показывала.мы не смеялись,а ржали.молодец наш ЯНУКОВИЧ и МЕДВЕДЕВ,ПУТИН только подвел,не взял зараза такая.
Женечка, я могу с удовольствием высказать свое мнение.
Ну, начнем с того, что думается мне, что у тебя Женя, нет родного братика или сестрички... или же есть, но очень маленький братик )
Оль, не бери в голову мою прозьбу о твоем профессиональном мнении, ок?
ЖIНОЧКА пишет:
оооо,оказывается пока я в инете сидела,у нас град прошел.
у нас тоже потемнело
А кто здесь специалист и в какой облости?
Eugene пишет:
Оль, не бери в голову мою прозьбу о твоем профессиональном мнении, ок?
? ? ?
Celma пишет:
Женечка, я могу с удовольствием высказать свое мнение.
Ну, начнем с того, что думается мне, что у тебя Женя, нет родного братика или сестрички... или же есть, но очень маленький братик )
ну если ты с удовольствием, а то я поодумал, что тебя может это напрячь, тем более мы недостаточно долго общаемся...
На самом деле у меня старшая сестра, ей 29 лет
Celma пишет:
Вы что!,у нас некоторые в футболках ходят,но ещё не все.ЖIНОЧКА пишет:оооо,оказывается пока я в инете сидела,у нас град прошел.
у нас тоже потемнело
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011