Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

я чкуть мужику сидели у подъезда, типо подходить сиотрящий ,нас прогнал, я чуть ему рожу за это не напбил, его какоре дело что бы сидели

Celma пишет:
Опыт как половое бессилие приходит с годами...st.luis.pol пишет:Celma пишет:но бытовуха-разбивает корабль любви о скалы житейских невзгодst.luis.pol пишет:Celma пишет:начнем-в союзе секса "не было",но дети от куда-то бралисьst.luis.pol пишет:Celma пишет:Cию честь- уступаю даме!st.luis.pol пишет:Celma пишет:С чего начнем,с кого приступим?st.luis.pol пишет:хм...ну моно и это...Celma пишет:а карты,деньги,два стволаst.luis.pol пишет:не,не забыла - ждала - кто добавит)))Celma пишет:забыла рок-н-ролaNюtka пишет:что обсуждаем?секс,наркотики
начинай ты
неее,Я предлагаю тебе,а дефушке отказывать неприлично
все верно - семья - крепкая ячейка опщества )))
житейские невзгоды - прекрасная проверка семьи как таковой. Умный преобретет опыт,глупый свалит

ПАДОНАК пишет:
почему? фильмы с одинаковыми названиямиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:а я про фильм ужасовCelma пишет:Ярик, посмотри "Забытые"
я посмотрел тока первую серию,ниче так смотреть мона
блин,опозорился на фсю флудилку

BakTi пишет:
я чкуть мужику сидели у подъезда, типо подходить сиотрящий ,нас прогнал, я чуть ему рожу за это не напбил, его какоре дело что бы сидели

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а я про фильм ужасовCelma пишет:Ярик, посмотри "Забытые"
я посмотрел тока первую серию,ниче так смотреть мона
блин,опозорился на фсю флудилку
Куда же мы идём? Всегда домой.

BakTi пишет:
я чкуть мужику сидели у подъезда, типо подходить сиотрящий ,нас прогнал, я чуть ему рожу за это не напбил, его какоре дело что бы сиделиэх Дима,хорошо что вам не набили.

Lulu пишет:
ушла в себя....
прибери потом там за собой

BakTi пишет:
я чкуть мужику сидели у подъезда, типо подходить сиотрящий ,нас прогнал, я чуть ему рожу за это не напбил, его какоре дело что бы сиделиТакие дела по трезвяни решаются! По пьяни можно косяков напороть! А это ни есть гуд!

Celma пишет:
тя бы отшлепатьBakTi пишет:щас бы тебя отшлепать по заднице! тебе ж плохо будет,еще на клаву вырвет.Celma пишет:праздник еще не законче нBakTi пишет:солнышко,МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Иди баиньки )))))Celma пишет:сдал, нажрался в опу, жестко, пол клавы не вижуBakTi пишет:Дима!!! Как экзамен? сдал? и уже напился и подрался?![]()
отметить надло, ответы не нзаю когда![]()
![]()

Celma пишет:
кик бокс бы ему показал быBakTi пишет:я чкуть мужику сидели у подъезда, типо подходить сиотрящий ,нас прогнал, я чуть ему рожу за это не напбил, его какоре дело что бы сиделиэх Дима,хорошо что вам не набили.

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:ты уверен? а про что Забытое?Celma пишет:YASIK пишет:фильм, я сериалы не смотрюCelma пишет:Ярик, посмотри "Забытые"
Это сериал,или фильм?
ааааааааааа спасибо давно не мог вспомнить название,тока не Забытые а Забытое
О фильме: Мать-одиночка Телли Паретта ищет своего пропавшего в авиакатастрофе восьмилетнего сына. Пытаясь справиться со стрессом, она обращается к психоаналитику. Однако вместо поддержки и утешения, тот пытается убедить пациентку в том, что сын — всего лишь плод ее воображения и расстройства мозга. Телли удается найти человека с подобным расстройством психики, который потерял дочь. Вместе им предстоит доказать, что их воспоминания не являются плодом больной фантазии. Но чем дальше заходят их поиски, тем больше фактов указывают на то, что их дети были похищены кем-то или чем-то при весьма странных обстоятельствах…

aNюtka пишет:
BakTi пишет:я чкуть мужику сидели у подъезда, типо подходить сиотрящий ,нас прогнал, я чуть ему рожу за это не напбил, его какоре дело что бы сидели![]()
![]()
![]()

неее,Я предлагаю тебе,а дефушке отказывать неприличноначнем-в союзе секса "не было",но дети от куда-то брались
все верно - семья - крепкая ячейка опщества )))но бытовуха-разбивает корабль любви о скалы житейских невзгод
житейские невзгоды - прекрасная проверка семьи как таковой. Умный преобретет опыт,глупый свалитОпыт как половое бессилие приходит с годами...
отличная фраза,надо запомнить... И так...в зрелом возрасте мозги тока начинают работать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011