Та та таЕсли есть секас-нафиг этот интернет))))))нафик работу, пиши бс и ф гости
ноги синхронно
не, не потянет, должны в разнобой идти..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:Та та таTraveller пишет:Если есть секас-нафиг этот интернет))))))нафик работу, пиши бс и ф гости
не, не потянет, должны в разнобой идти..

Паша

Эх-все,пора собиратся идти....эх....не скучайте,убегаю.....ЛешаПаша
пока сладкая, беги!

Ты че дерёшьс?Я только проснуласяTigricaღ пишет:

Вадик, ты ваще спишь когда-нибудь?

Алексей пишет:Ты че дерёшьс?Я только проснуласяTigricaღ пишет:
Я по смайлам не попадаю)) 
Блин что ночью то теперь делать,а?

Tigricaღ пишет:Блин что ночью то теперь делать,а?
я тоже об этом кстати думала...

А я буду кино смотреть до ночи и фигней страдатьа я в интернете сидеть

Эх,а раньше эти машинки такие популярные были

Легла кино посмотреть и уснулаTigricaღ пишет:Алексей пишет:Ты че дерёшьс?Я только проснуласяTigricaღ пишет:
Ну простиЯ по смайлам не попадаю))
Я думал ты дрыхнуть тока собираешься
у мну +29,это кошмар

Алексей пишет:А я буду кино смотреть до ночи и фигней страдатьа я в интернете сидеть

давай ссыль.Ниче машинки сохранились...Tigricaღ пишет:Эх,а раньше эти машинки такие популярные были
Ага, даже я застал. Это Припять
Сайт интереснейший нашел, фотоэкскурсии по всяким заброшенным обьектам. Сижу залипаю

А у меня ноут в кухне и я интернет понятно с чем совмещаюTigricaღ пишет:Алексей пишет:А я буду кино смотреть до ночи и фигней страдатьа я в интернете сидеть
Ну я тоже, я совмещаю))

Алексей пишет:давай ссыль.Ниче машинки сохранились...Tigricaღ пишет:Эх,а раньше эти машинки такие популярные были
Сайт интереснейший нашел, фотоэкскурсии по всяким заброшенным обьектам. Сижу залипаю

Алексей пишет:А у меня ноут в кухне и я интернет понятно с чем совмещаюTigricaღ пишет:Алексей пишет:А я буду кино смотреть до ночи и фигней страдатьа я в интернете сидеть
Ну я тоже, я совмещаю))

29И не говори.Ужас.
обалдеть

давай сюда я удалю или в ЛСTigricaღ пишет:Алексей пишет:давай ссыль.Ниче машинки сохранились...Tigricaღ пишет:Эх,а раньше эти машинки такие популярные были
В личку надо?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение