Людмила прюветЬвсем приветикик!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Людмила прюветЬвсем приветикик!!!

ну и дубак на улице,бррррр.

как твой денёк?
завернула..pashkalove пишет:Это что за коленоприклонения?irishkalove пишет:pashkalove пишет:ужеirishkalove пишет:найдёшь?pashkalove пишет:Иришапрячешься.....хи-хи, и не получится

ну и дубак на улице,бррррр.
, а у нас ещё и не вылезли толком
маладэцpashkalove пишет:как твой денёк?Полдня бездельничаю, хоть ты меня поругай.
ещё на работе работать!

irishkalove пишет:завернула..pashkalove пишет:Это что за коленоприклонения?irishkalove пишет:pashkalove пишет:ужеirishkalove пишет:найдёшь?pashkalove пишет:Иришапрячешься.....хи-хи, и не получится
, все в развернутом виде...как есть
ой и не говори,хоть к ним в гости на лето едь.ЖIНОЧКА пишет:ну и дубак на улице,бррррр.
У нас он еще и не уходил, вон у Паши уже скоро желтеть листья начнут, а у нас ещё и не вылезли толком
у нас збс после дождикану и дубак на улице,бррррр.

Пошла батарею достану и включу.
ЖIНОЧКА пишет:Пошла батарею достану и включу.
У нас тоже отопление уже отключили, пришлось опять носочки теплые достать

и в кофточку тёплую,у нас и отопление и воду горячую отключили.

irishkalove пишет:маладэцpashkalove пишет:как твой денёк?Полдня бездельничаю, хоть ты меня поругай.ещё на работе работать!
, тебе бывает и не позвонишь когда ты на работе
и у нас будет,когда нитьЖIНОЧКА пишет:у нас збс после дождикану и дубак на улице,бррррр.
тепло.

В США торнадо такую разруху устроило.Бедные люди.

ЖIНОЧКА пишет:у нас збс после дождикану и дубак на улице,бррррр.
В Дагестане теракт.ЖIНОЧКА пишет:В США торнадо такую разруху устроило.Бедные люди.
Не слышала, не видела....похоже новости я сегодня проспала

Приятного общения

irishkalove пишет:В Дагестане теракт.ЖIНОЧКА пишет:В США торнадо такую разруху устроило.Бедные люди.
Не слышала, не видела....похоже новости я сегодня проспала
Пошла батарею достану и включу.

дык я чё, апстаятильстфаpashkalove пишет:Кто бы говорилirishkalove пишет:маладэцpashkalove пишет:как твой денёк?Полдня бездельничаю, хоть ты меня поругай.ещё на работе работать!
ну такое редко бывает

приветик всем!
приветик всем!Настя привет
сегодня поменьше будет, надеюсьpashkalove пишет:Опять +40?ЖIНОЧКА пишет:у нас збс после дождикану и дубак на улице,бррррр.

irishkalove пишет:дык я чё, апстаятильстфаpashkalove пишет:Кто бы говорилirishkalove пишет:маладэцpashkalove пишет:как твой денёк?Полдня бездельничаю, хоть ты меня поругай.ещё на работе работать!
ну такое редко бывает
.....иди поцелую.....

pashkalove пишет:Обстоятельственный ты мойirishkalove пишет:дык я чё, апстаятильстфаpashkalove пишет:Кто бы говорилirishkalove пишет:маладэцpashkalove пишет:как твой денёк?Полдня бездельничаю, хоть ты меня поругай.ещё на работе работать!
ну такое редко бывает
.....иди поцелую.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение