Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уважаемые модераторы- куда делась в избранном и буду смотреть,галочка удалить?
Людмила ! Дык убрали , теперь все иначе - только так.
Ростислав приветик Млин не получаеться чего то,руки наверное не из того места растут. Нажимаю на отменить,но ни каких изменений.Всё остаётся по прежнему.
Напомнило бородатый анекдот: Решил мужик повеситься. Черная полоса — с работы поперли, друг жену соблазнил, пошло поехало. Депрессняк в общем. Взял веревку, залез на табурет, привязал веревку к люстре, засунул в петлю голову. Тут видит — на шкафу лежит чекушка, забытая заначка тестя. Дотянулся, открыл, глотнул из горлышка для храбрости. Там же, на шкафу, валяется окурок. Покурить, что ли, перед смертью?! Затянулся раз, другой. Потом снял петлю и повеселел: - А жизнь то налаживается!
Я в Киеве была только однажды и проездом. Только широта Крещатика запомнилась.
Ну а я в прошлом году, по делам личным, заодно заглянул и на Крещатик (последний раз был там больше 10-ти лети назад), пожалел - приятные воспоминания с красивым городом были. На этот раз тож проездом (точнее мимолетом - туда и обратно).
Я в Киеве была только однажды и проездом. Только широта Крещатика запомнилась.
Ну а я в прошлом году, по делам личным, заодно заглянул и на Крещатик (последний раз был там больше 10-ти лети назад), пожалел - приятные воспоминания с красивым городом были. На этот раз тож проездом (точнее мимолетом - туда и обратно).
Ну а я точно не скоро приеду. Как-то боязно. Хотя живут знакомые в Киеве, говорят, что все спокойно. А вот с родственниками из Мариуполя потеряли связь. Они переехали на новую квартиру, не оставили бабушке координат. Не знаем вообще ничего, как там у них.