Оль, не бери в голову мою прозьбу о твоем профессиональном мнении, ок?
? ? ?
Не хочу тебя напрягать, в выходной день возможно ты хотела отдохнуть от всего...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Eugene пишет:Оль, не бери в голову мою прозьбу о твоем профессиональном мнении, ок?
? ? ?
Celma пишет:Блин,но думал вспомнит тот кто обещал.Честно говоря по моему ты мне обещала.Я могу и ошибаться.CАНЯ пишет:А кто мне фотку обещал скинуть?
Саша, а кому этот вопрос?
Celma пишет:Eugene пишет:Оль, не бери в голову мою прозьбу о твоем профессиональном мнении, ок?
? ? ?
Не хочу тебя напрягать, в выходной день возможно ты хотела отдохнуть от всего...
А у тебя ещё тот старый с пороховой вспышкой?!CАНЯ пишет:Celma пишет:Блин,но думал вспомнит тот кто обещал.Честно говоря по моему ты мне обещала.Я могу и ошибаться.CАНЯ пишет:А кто мне фотку обещал скинуть?
Саша, я в самом деле обещала фотку. Но вчера не отослала. Я ее показала Тори через личку, а она сказала, что такую красиФФую фотку отправлять ребятам низззя. Вот я другую хочу отправить, но для этого нужно сфоткаться.А для этого надож фотик достать, включить, направить... что ты - работы на несколько дней!
,а видео.
А для меня?,а что написать?Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Оль, не бери в голову мою прозьбу о твоем профессиональном мнении, ок?
? ? ?
Я обязательно тебе напишу в личку))). Только немного позже )). Ты меня не напрягаешь)). Для тебя мне будет приятно написать, поверь.
CАНЯ пишет:Celma пишет:Блин,но думал вспомнит тот кто обещал.Честно говоря по моему ты мне обещала.Я могу и ошибаться.CАНЯ пишет:А кто мне фотку обещал скинуть?
Саша, я в самом деле обещала фотку. Но вчера не отослала. Я ее показала Тори через личку, а она сказала, что такую красиФФую фотку отправлять ребятам низззя. Вот я другую хочу отправить, но для этого нужно сфоткаться.А для этого надож фотик достать, включить, направить... что ты - работы на несколько дней!
Celma пишет:А у тебя ещё тот старый с пороховой вспышкой?!CАНЯ пишет:Celma пишет:Блин,но думал вспомнит тот кто обещал.Честно говоря по моему ты мне обещала.Я могу и ошибаться.CАНЯ пишет:А кто мне фотку обещал скинуть?
Я так сделал,но пустая строничка выбилась здеся,и я подумал что что то не то.CАНЯ пишет:,а видео.
Санек, что ты не можешь понять? Нашел видел на Ютьюбе? Под видео там есть кнопка "отправить" нажимаешь и появляеться URL код который тебе нужно скопировать, это понял?
Celma пишет:А для меня?,а что написать?Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Оль, не бери в голову мою прозьбу о твоем профессиональном мнении, ок?
? ? ?
Я обязательно тебе напишу в личку))). Только немного позже )). Ты меня не напрягаешь)). Для тебя мне будет приятно написать, поверь.
Договарились.CАНЯ пишет:Celma пишет:А у тебя ещё тот старый с пороховой вспышкой?!CАНЯ пишет:Celma пишет:Блин,но думал вспомнит тот кто обещал.Честно говоря по моему ты мне обещала.Я могу и ошибаться.CАНЯ пишет:А кто мне фотку обещал скинуть?
да, тока никому не говори!
Хачу,а что именно.Я тугой простите.CАНЯ пишет:Celma пишет:А для меня?,а что написать?Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Оль, не бери в голову мою прозьбу о твоем профессиональном мнении, ок?
? ? ?
А тебе, Сашенька, я здесь напишу ))), если захочешь.)))
Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Оль, не бери в голову мою прозьбу о твоем профессиональном мнении, ок?
? ? ?
Я обязательно тебе напишу подробно в личку))). Только немного позже )). Ты меня не напрягаешь)). Для тебя мне будет приятно написать, поверь.
Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Блин,но думал вспомнит тот кто обещал.Честно говоря по моему ты мне обещала.Я могу и ошибаться.CАНЯ пишет:А кто мне фотку обещал скинуть?
Ты наверное намеренно интригуешь? Почему это Тори тебе сказала, что нам такое показывать нельзя? Я даже не догадываюсь...
Eugene пишет:Я так сделал,но пустая строничка выбилась здеся,и я подумал что что то не то.CАНЯ пишет:,а видео.
Санек, что ты не можешь понять? Нашел видел на Ютьюбе? Под видео там есть кнопка "отправить" нажимаешь и появляеться URL код который тебе нужно скопировать, это понял?
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Оль, не бери в голову мою прозьбу о твоем профессиональном мнении, ок?
? ? ?
Я обязательно тебе напишу подробно в личку))). Только немного позже )). Ты меня не напрягаешь)). Для тебя мне будет приятно написать, поверь.
Ты необычайно милый человек, Оль, ты правильно себя ведешь по жизни, я думаю...
Сейчас наверное мой портрет будет не совсем точный, а вот потом после более длительного общения.
И фотку еще покажу, по внешнему виду тоже много черт хар - ра можно определить...
Eugene пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Блин,но думал вспомнит тот кто обещал.Честно говоря по моему ты мне обещала.Я могу и ошибаться.CАНЯ пишет:А кто мне фотку обещал скинуть?
Ты наверное намеренно интригуешь? Почему это Тори тебе сказала, что нам такое показывать нельзя? Я даже не догадываюсь...
на самом деле она сказала, что фотка немного размытая и что лучше другую сделать из-за этого
Celma пишет:Хачу,а что именно.Я тугой простите.CАНЯ пишет:Celma пишет:А для меня?,а что написать?Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Оль, не бери в голову мою прозьбу о твоем профессиональном мнении, ок?
? ? ?
Ни фига сибе,канечно хачу.CАНЯ пишет:Celma пишет:Хачу,а что именно.Я тугой простите.CАНЯ пишет:Celma пишет:А для меня?,а что написать?Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Оль, не бери в голову мою прозьбу о твоем профессиональном мнении, ок?
? ? ?
Сашенька, просто Женя поропросил у меня сделать ему психологическую характеристику - так как я психолог. И я ему напишу ее в личку. Вот и все.
Ну как, ты не раздумал еще про свою характеристику?
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Блин,но думал вспомнит тот кто обещал.Честно говоря по моему ты мне обещала.Я могу и ошибаться.CАНЯ пишет:А кто мне фотку обещал скинуть?
на самом деле она сказала, что фотка немного размытая и что лучше другую сделать из-за этого
ах вот как все просто, я бы подумал, что на тебя давят насчет фотки, но ты вроде бы сама все время интригуешь, так что я не совсем понимаю хочешь ли ты этого или наоборот...
Celma пишет:Ни фига сибе,канечно хачу.CАНЯ пишет:Celma пишет:Хачу,а что именно.Я тугой простите.CАНЯ пишет:Celma пишет:А для меня?,а что написать?Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Оль, не бери в голову мою прозьбу о твоем профессиональном мнении, ок?
? ? ?
Сашенька, просто Женя поропросил у меня сделать ему психологическую характеристику - так как я психолог. И я ему напишу ее в личку. Вот и все.
Ну как, ты не раздумал еще про свою характеристику?
http://www.youtube.com/watch?v=9eouOUBaAfc
Я его вставлял и где сообщения писать нужно и где картинки вставлять.ПАРАЖНЯК,CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я так сделал,но пустая строничка выбилась здеся,и я подумал что что то не то.CАНЯ пишет:,а видео.
не может быть, ты этот код просто здесь в сообщение вставил или нажав на кнопку ютьюба?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение