Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Ребята,я пошёл на диван
Всем пока!
Всем пока!
Куда же мы идём? Всегда домой.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Димуля

JONI-BOY пишет:
он нас прогнал , не имеет праваBakTi пишет:я чкуть мужику сидели у подъезда, типо подходить сиотрящий ,нас прогнал, я чуть ему рожу за это не напбил, его какоре дело что бы сиделиТакие дела по трезвяни решаются! По пьяни можно косяков напороть! А это ни есть гуд!![]()

ПАДОНАК пишет:
Нет,Андрюша,это не тот фильм,который смотрела я.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ты уверен? а про что Забытое?Celma пишет:YASIK пишет:фильм, я сериалы не смотрюCelma пишет:Ярик, посмотри "Забытые"
Это сериал,или фильм?
ааааааааааа спасибо давно не мог вспомнить название,тока не Забытые а Забытое
О фильме: Мать-одиночка Телли Паретта ищет своего пропавшего в авиакатастрофе восьмилетнего сына. Пытаясь справиться со стрессом, она обращается к психоаналитику. Однако вместо поддержки и утешения, тот пытается убедить пациентку в том, что сын — всего лишь плод ее воображения и расстройства мозга. Телли удается найти человека с подобным расстройством психики, который потерял дочь. Вместе им предстоит доказать, что их воспоминания не являются плодом больной фантазии. Но чем дальше заходят их поиски, тем больше фактов указывают на то, что их дети были похищены кем-то или чем-то при весьма странных обстоятельствах…
YASIK пишет:
Ребята,я пошёл на диван
Всем пока!

BakTi пишет:
Во-во! По синьке все герои!Celma пишет:кик бокс бы ему показал быBakTi пишет:я чкуть мужику сидели у подъезда, типо подходить сиотрящий ,нас прогнал, я чуть ему рожу за это не напбил, его какоре дело что бы сиделиэх Дима,хорошо что вам не набили.![]()

YASIK пишет:
Ребята,я пошёл на диван
Всем пока!

Celma пишет:
начнем-в союзе секса "не было",но дети от куда-то брались
неее,Я предлагаю тебе,а дефушке отказывать неприлично
все верно - семья - крепкая ячейка опщества )))но бытовуха-разбивает корабль любви о скалы житейских невзгод
житейские невзгоды - прекрасная проверка семьи как таковой. Умный преобретет опыт,глупый свалитОпыт как половое бессилие приходит с годами...
отличная фраза,надо запомнить... И так...в зрелом возрасте мозги тока начинают работать Возможно,если ненаступило время маразма

YASIK пишет:
Ребята,я пошёл на диванДивану привет!
Всем пока!

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Нет,Андрюша,это не тот фильм,который смотрела я.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ты уверен? а про что Забытое?Celma пишет:YASIK пишет:фильм, я сериалы не смотрюCelma пишет:Ярик, посмотри "Забытые"
Это сериал,или фильм?
ааааааааааа спасибо давно не мог вспомнить название,тока не Забытые а Забытое
О фильме: Мать-одиночка Телли Паретта ищет своего пропавшего в авиакатастрофе восьмилетнего сына. Пытаясь справиться со стрессом, она обращается к психоаналитику. Однако вместо поддержки и утешения, тот пытается убедить пациентку в том, что сын — всего лишь плод ее воображения и расстройства мозга. Телли удается найти человека с подобным расстройством психики, который потерял дочь. Вместе им предстоит доказать, что их воспоминания не являются плодом больной фантазии. Но чем дальше заходят их поиски, тем больше фактов указывают на то, что их дети были похищены кем-то или чем-то при весьма странных обстоятельствах…
а какой?

JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:Во-во! По синьке все герои!Celma пишет:кик бокс бы ему показал быBakTi пишет:я чкуть мужику сидели у подъезда, типо подходить сиотрящий ,нас прогнал, я чуть ему рожу за это не напбил, его какоре дело что бы сиделиэх Дима,хорошо что вам не набили.![]()
![]()

BakTi пишет:
Пока!Отдыхай!YASIK пишет:Ребята,я пошёл на диван
Всем пока!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011