и я вместе с тобой мы тут с часа вродеВесь день у компаспать![]()
ты чего это
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и я вместе с тобой мы тут с часа вродеSunღ пишет:Весь день у компаTigrica♛ пишет:спать![]()
ты чего это
![]()

Люда позитивчик!

Я же ещё на другом сайте сижу.С самого утраTigrica♛ пишет:и я вместе с тобой мы тут с часа вродеSunღ пишет:Весь день у компаTigrica♛ пишет:спать![]()
ты чего это
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:и тень гуманоида какого-тоАлексей пишет:Лёх а ты сейчас в отпуске или временно без работы? Как там наше судостроительство
Судостроение никак, тишина
Счас халтурку взял, всякой х-й занимаюсь:Скрытый текст
Слабо представляю что это будеттам и здание, и колесо, и трубы
Но не без дела же сидеть, и не без денег
![]()
И молот великого Тора, небрежно валяющийся на первом снимке![]()
Нет, это просто кирпич валяется
Бугагашечки!

смотри мнеArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Артурчиквот это мне больше по душе! а всё то рошки да рошки![]()
то я дразнюсь...

не заметила))

блин ну это надо придумать себе ник по модели телефонау самого 1100
...

опятьTigrica♛ пишет:смотри мнеArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Артурчиквот это мне больше по душе! а всё то рошки да рошки![]()
то я дразнюсь...
![]()
а то мне уходить скоро и боюсь с рошками остаться![]()

Sunღ пишет:блин ну это надо придумать себе ник по модели телефонау самого 1100
...![]()
или транковый

Ужас вообще устала наверноSunღ пишет:Я же ещё на другом сайте сижу.С самого утраTigrica♛ пишет:и я вместе с тобой мы тут с часа вродеSunღ пишет:Весь день у компаTigrica♛ пишет:спать![]()
ты чего это
![]()
![]()
![]()
модератор же я там
спалю на
тот

Arthur_Rainman пишет:все дитали рассмотрелраз-два пишет:Virgo пишет:тока что сфоталась)под статью нас подвести хочешь
там заяц повесился... и папин ремень висит...![]()

Art_G пишет:Sunღ пишет:по джёпе хочетTigrica♛ пишет:спать![]()
ты чего это
![]()
хочу

НинадаTigrica♛ пишет:Ужас вообще устала наверноSunღ пишет:Я же ещё на другом сайте сижу.С самого утраTigrica♛ пишет:и я вместе с тобой мы тут с часа вродеSunღ пишет:Весь день у компаTigrica♛ пишет:спать![]()
ты чего это
![]()
![]()
![]()
модератор же я тамспалю на
тот

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:по джёпе хочетTigrica♛ пишет:спать![]()
ты чего это
![]()
хочу
![]()
могу устроить![]()

вчера доца приехала,печатала и распечатку делала и сегодня тоже,вот только проводила еёЖIНОЧКА пишет:Алексей приветик![]()
![]()
Что-то ты редко заходить стала и ненадолго![]()

блин ну это надо придумать себе ник по модели телефонану так,Виктор секретарша
Ваш текст здесь ...
Милые мои убежала я![]()
Вечером загляну![]()
Люблю Целую![]()
![]()
![]()
до встречи.
Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:и тень гуманоида какого-тоАлексей пишет:Лёх а ты сейчас в отпуске или временно без работы? Как там наше судостроительство
![]()
Странный кирпич, древне викингскими символами... и наверняка его никто не может выдернуть из земли...Бугагашечки!

Милые мои убежала я![]()
Вечером загляну![]()
Люблю Целую![]()
![]()
![]()
Art_G пишет:опятьTigrica♛ пишет:смотри мнеArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Артурчиквот это мне больше по душе! а всё то рошки да рошки![]()
то я дразнюсь...
![]()
![]()
Пойду я купаться тогдаTigrica♛ пишет:Art_G пишет:опятьTigrica♛ пишет:смотри мнеArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Артурчиквот это мне больше по душе! а всё то рошки да рошки![]()
то я дразнюсь...
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже тогда пойду.с собой возьмешь
Наберу себе горячую ванну воды и поплаваю там![]()

Sunღ пишет:блин ну это надо придумать себе ник по модели телефонану так,Виктор секретарша
Ваш текст здесь ...
Не мой, Серега, но варю им. Нах он тебе нужен, не пойму, он неподьемный, весь убитый напрочь, на кабелях голые скрутки, держак довоенный наверное, возьми маленький какой-нибудь 220 вЯ такой и хочу маленький
только чтоб мощьный был, а мне говорят: "или маленький или мощьный, выбирай?!" Пусть будет, и самому варить и друзьям давать... как приятно когда всё под рукой и бетономешалка и перфоратор и инструмента "жопой ешь"
Не скажуTigrica♛ пишет:Я тоже тогда пойду.с собой возьмешь
![]()
я тоже пойду! всем приятного вечерапока![]()
не скучайте)))
вот это жесть
Всем покуськи,до вечера или ночиЮлечка, до связи)))![]()
Артурик![]()
![]()

уточкойTigrica♛ пишет:Я тоже тогда пойду.с собой возьмешь
![]()
Милые мои убежала я![]()
Вечером загляну![]()
Люблю Целую![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:Не мой, Серега, но варю им. Нах он тебе нужен, не пойму, он неподьемный, весь убитый напрочь, на кабелях голые скрутки, держак довоенный наверное, возьми маленький какой-нибудь 220 вЯ такой и хочу маленькийтолько чтоб мощьный был, а мне говорят: "или маленький или мощьный, выбирай?!" Пусть будет, и самому варить и друзьям давать... как приятно когда всё под рукой и бетономешалка и перфоратор и инструмента "жопой ешь"
![]()
Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:и тень гуманоида какого-тоАлексей пишет:Лёх а ты сейчас в отпуске или временно без работы? Как там наше судостроительство
![]()
Странный кирпич, древне викингскими символами... и наверняка его никто не может выдернуть из земли...Бугагашечки!
Да нет, обыкновенный, я на него коленкой опираюсь

Я тоже тогда пойду.
трям!
я тоже пойду! всем приятного вечера![]()
не скучайте)))
ушла в кинушки![]()
![]()
![]()
![]()
счастливо!
Art_G пишет:уточкойTigrica♛ пишет:Я тоже тогда пойду.с собой возьмешь
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение