Да уж читать и писать с телефона тот еще геморрой ))Александр
И смайлы не ставятся ((
Всем привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да уж читать и писать с телефона тот еще геморрой ))Александр
И смайлы не ставятся ((
Всем привет!

Да уж читать и писать с телефона тот еще геморрой ))
И смайлы не ставятся ((
Всем привет!

irishkalove пишет:pashkalove пишет:Обстоятельственный ты мойirishkalove пишет:дык я чё, апстаятильстфаpashkalove пишет:Кто бы говорилirishkalove пишет:маладэцpashkalove пишет:как твой денёк?Полдня бездельничаю, хоть ты меня поругай.ещё на работе работать!
, тебе бывает и не позвонишь когда ты на работе
ну такое редко бывает
.....иди поцелую.....

Приветствую и Желаю доброго дня!Андрей здрям

Приветствую и Желаю доброго дня!

pashkalove irishkalove привет, привет) ой матрю тут любоф тогды я пойду еже ли чего я гдето тута)))

привет бродягам и ворам!

привет красота)miney пишет:
Осторожно - спойлер!Приветик, сто лет не видела

Паша, Ира, Настя, Саша, Саня!![]()
Никого не пропустил?

irishkalove пишет:привет красота)miney пишет:
Осторожно - спойлер!Приветик, сто лет не виделаСкрытый текстты меня и сейчас не видешь

да тут ходят всякиеminey пишет:привет бродягам и ворам!
Кто такие? Где?

как настроеньице народ?

как настроеньице народ?
)...поэтому настроение все выше и выше

Zanzy-bar пишет:Паша, Ира, Настя, Саша, Саня!![]()
Никого не пропустил?
и еще одного Саню

ой, смайл поставился

Zanzy-bar пишет:как настроеньице народ?
да так, то шерсть клочьями выпадает, то хвост отваливается

Zanzy-bar пишет:Паша, Ира, Настя, Саша, Саня!![]()
Никого не пропустил?
и еще одного Саню

реально не удобно писАть с телефона. 

irishkalove пишет:сегодня поменьше будет, надеюсьpashkalove пишет:Опять +40?ЖIНОЧКА пишет:у нас збс после дождикану и дубак на улице,бррррр.
Осторожно - спойлер!+33
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение