Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

отличная фраза,надо запомнить... И так...в зрелом возрасте мозги тока начинают работать Возможно,если ненаступило время маразма
кто может определить - наступил ли он,или нет? просто у каждого свое видение мира

а какой?
там была пара,они хотели пожениться,он умирает,бродит призраком,всякие штуки случаются,вопщем интересно,но зная твой вкус оконцофка те не оч понра

Celma пишет:
Возможно,если ненаступило время маразма
отличная фраза,надо запомнить... И так...в зрелом возрасте мозги тока начинают работать
кто может определить - наступил ли он,или нет? просто у каждого свое видение мираБольшинство психиаторов не согласятся... Слишком много недообследованных!

st.luis.pol пишет:
BakTi пишет:Пока!Отдыхай!YASIK пишет:Ребята,я пошёл на диван
Всем пока!![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
а Зая наверное про хороших зайчиков видео смотрит

иду фотку выкладывать ,Кто первый ?

st.luis.pol пишет:
Celma пишет:Возможно,если ненаступило время маразма
отличная фраза,надо запомнить... И так...в зрелом возрасте мозги тока начинают работать
кто может определить - наступил ли он,или нет? просто у каждого свое видение мираБольшинство психиаторов не согласятся... Слишком много недообследованных!
к психиатру люди идут добровольно,и многих уже туда ведут или уже везут...
как уже достал энтот дождь

BakTi пишет:
иду фотку выкладывать ,Кто первый ?первый - ТЫ)))![]()

Celma пишет:
а какой?
там была пара,они хотели пожениться,он умирает,бродит призраком,всякие штуки случаются,вопщем интересно,но зная твой вкус оконцофка те не оч понра
Оленька вы прям думаете что я один треш смотрю

ЖIНОЧКА пишет:
а Зая наверное про хороших зайчиков видео смотритНЕТ ПОДБОРКУ ИЗ КОЛОБКА ОБНОВЛЯЕТ
BakTi пишет:
иду фотку выкладывать ,Кто первый ?я![]()

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
а какой?
Оленька вы прям думаете что я один треш смотрю
тогда посмотри )))).там музыка офигенная,особенно в конце. И я не знаю - у нас здесь есть он или нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011