у меня дракула идет по тв![]()
ты смотришь фильмы по тв?![]()
Я смотрю
с рекламой?![]()
Ну да, у меня от компьютера глаза болят, если на нем много фильмы смотреть![]()
а DVD плеера нету?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:у меня дракула идет по тв![]()
Я смотрю
с рекламой?![]()

а че ет качество -то фуфло?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:иногда♥Lesly♥ пишет:у меня дракула идет по тв![]()
![]()
а что в этом?![]()
Качество фуфлои реклама
![]()

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:иногда♥Lesly♥ пишет:у меня дракула идет по тв![]()
![]()
а что в этом?![]()
Качество фуфлои реклама
![]()
А качество-то почему фуфло![]()

BadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:у меня дракула идет по тв![]()
Я смотрю
с рекламой?![]()
а DVD плеера нету?![]()

я приближенный♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:и я не знаю че говорить♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:усусь бабоньки♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:блин♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:ну вот все разбежались![]()
Кто? Только Люба куда-то снова ускакала)
я тут...просто не знаю чё писать...вот и решила поработать...но вы пишите,я читаю))как не знаешь что писать?
впервые слышу![]()
![]()
так у меня такое впервые![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе тоже кажется странным...всё трындец пришёл![]()
![]()
![]()
Любка осталась без слов....апокалипсис пришёл...![]()
![]()
ржунимагу![]()
![]()
а ты не говори...ты же не шизик....ты пиши![]()

BadrHari пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:иногда♥Lesly♥ пишет:у меня дракула идет по тв![]()
![]()
а что в этом?![]()
Качество фуфлои реклама
![]()
у тебя телевидение цифровое?

Helldorado пишет:кино на бумажкеLulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:А я сёдня кино смарелкакое?![]()
![]()
это![]()
![]()
![]()
масорубка?мясо там нету
![]()
аниме чтоли?![]()
![]()
![]()
это кино![]()
![]()
как там Админ писал," тогда интернета не было, поэтому записывали на клочок бумаги, а потом все рассказывали в плохом качестве.."![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:сначала Дневники посмотридракон пишет:Lulu пишет:дракон пишет:так кто нибудь по моему совету смотрел
Лезвие славы )
я нет![]()
жаль
но если буит время глянь ))
дай мне время и я пересмотрю свои терабайты фильмов![]()
![]()
![]()
Сначало смотри Ну погоди!

Lulu пишет:дракон пишет:Lulu пишет:дракон пишет:так кто нибудь по моему совету смотрел
Лезвие славы )
я нет![]()
жаль
начни с него ))

Lulu пишет:сначала Дневники посмотридракон пишет:Lulu пишет:дракон пишет:так кто нибудь по моему совету смотрел
Лезвие славы )
я нет![]()
жаль
![]()
![]()

не забивай человеку голову ерундой♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сначала Дневники посмотридракон пишет:Lulu пишет:дракон пишет:так кто нибудь по моему совету смотрел
Лезвие славы )
я нет![]()
жаль
![]()
![]()
НетСначало смотри Ну погоди!
![]()

Helldorado пишет:а че ет качество -то фуфло?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:иногда♥Lesly♥ пишет:у меня дракула идет по тв![]()
![]()
а что в этом?![]()
Качество фуфлои реклама
![]()
![]()
это у вас в челнах антенна плохая![]()

De1taman пишет:ты чего?![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сначала Дневники посмотридракон пишет:Lulu пишет:дракон пишет:так кто нибудь по моему совету смотрел
Лезвие славы )
я нет![]()
жаль
![]()
![]()
![]()
Ну погоди вещь

Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:у меня дракула идет по тв![]()
Я смотрю
с рекламой?![]()
а DVD плеера нету?![]()
Есть, но флешка 2гб, и не все фильмы помещаются, да и скидывать постоянно на нее лень)

хороший сериал♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сначала Дневники посмотридракон пишет:Lulu пишет:дракон пишет:так кто нибудь по моему совету смотрел
Лезвие славы )
я нет![]()
жаль
![]()
![]()
ну началось...как в отпуск пойду![]()

дракон пишет:Lulu пишет:дракон пишет:Lulu пишет:дракон пишет:так кто нибудь по моему совету смотрел
Лезвие славы )
я нет![]()
жаль
начни с него ))
он кстати у меня есть....брат уже смотрел![]()

Helldorado пишет:не забивай человеку голову ерундой♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сначала Дневники посмотридракон пишет:Lulu пишет:дракон пишет:так кто нибудь по моему совету смотрел
Лезвие славы )
я нет![]()
жаль
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

и у нас♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:ты чего?![]()
![]()
Жара,блин.

Привет народ![]()

ускакала...вернусь)))до скорого!

Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:иногда♥Lesly♥ пишет:у меня дракула идет по тв![]()
![]()
а что в этом?![]()
Качество фуфлои реклама
![]()
у тебя телевидение цифровое?
Всмысле кабельное?![]()
Будующее за цифровым телевидение
, там качество картинки и звука
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение