Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чё?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чё?

Алексей пишет:Эндорфин пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:портативный морг
Маловат, если только кошачий/собачий, да и то под расчлененку
Какие же вы всё-таки милые ребята!
Скрытый текстНу ваще мопс должен поместиться, если ногой слегка утрамбовать

Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:
Привет красотка!
видел?![]()
привет Серёж
покажешь?

Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:
Привет красотка!
видел?![]()
привет Серёж
Нетпокажешь?

Эндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Tigrica♥ пишет:Эндорфин пишет:Горячий воздух гонять?Не вариантTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Еще не готово, материалы возить трудно, потихоньку приходится) А так красота, природа, свежий воздухУ нас очень жарково дворе вообще невозможно быть
спешит на помощь...
вместе со своим напарником...
Холодное пиво
По немецким нормам не менее -3 градусов
или это уже самовнушение!

Ежжжикзаходи, не стесняйся

Завидую!!! А куда блин ехать, оно же у вас под окном?!Не Серёж,в городе море грязное,мы ездим или в Ильичёвск или километров 80 от города.Даже не в чистоте дело,а все пляжи захватили бизнесом и теперь нигде с семьёй нормально в своём собственном городе не отдохнёшь![]()
На велик и уже на пляже, вся такая "Ууух", а все такие "Ооох", и ктото даже мечтательно так "Эээх"

вот брехухаЭндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:
Привет красотка!
видел?![]()
привет Серёж
Нетпокажешь?
я толстенькая и страшненькая,боюсь испугаешься

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Покажи тюленяYulenka♥ пишет:Лёшик,а я тебя видела
Я не скрываюсь
Опять нездоровые фантазии

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чего-чего?
Просветите епт
а значок ппц ты не видишь?

Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чё?
Любашу выжила, карьеристка
у Любаши другие обязанности

Алексей пишет:Эндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Tigrica♥ пишет:Эндорфин пишет:Горячий воздух гонять?Не вариантTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Еще не готово, материалы возить трудно, потихоньку приходится) А так красота, природа, свежий воздухУ нас очень жарково дворе вообще невозможно быть
спешит на помощь...
Холодное пиво
Интересно а действительно ли банка держит холод дольше чем бутылка?или это уже самовнушение!

Алексей пишет:Ежжжикзаходи, не стесняйся
зашла,не стесняюсь
Выходной седня

Эндорфин пишет:Алексей пишет:я мысленно по колено в водичге!
Я опять прочитал "в водочке"
Ноги парю!
Дурень, не переводи продукт

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чего-чего?
Просветите епт
А разве его не было?

Эндорфин пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:портативный морг

Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чего-чего?
Просветите епт
А разве его не было?
Я тоже думал, что был

Даже парочка!

Эндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Фото нема новыхна вебку
Скрытый текст
В стиле Хай-тек!![]()
Это как?
Чап-чап МИНИМАЛИЗМ!
Моя твоя не понимать

Yulenka♥ пишет:вот брехухаЭндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:
Привет красотка!
видел?![]()
привет Серёж
Нетпокажешь?
ещё влюбится

Даже парочка!

Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чё?

Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чего-чего?
Просветите епт
А разве его не было?
Я тоже думал, что был

Алексей пишет:Эндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Фото нема новыхна вебку
Скрытый текст
В стиле Хай-тек!![]()
Это как?
Чап-чап МИНИМАЛИЗМ!
Моя твоя не понимать
В комнате пусто же!

Алексей пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чё?
По головам пошла! Теперь ей только одна дорога... в Португалию

ёжжжик пишет:Алексей пишет:Ежжжикзаходи, не стесняйся
зашла,не стесняюсь
ДрасьтеВыходной седня

Алексей пишет:Эндорфин пишет:Алексей пишет:я мысленно по колено в водичге!
Я опять прочитал "в водочке"
Ноги парю!
Дурень, не переводи продукт
Согласен, ног то у меня всего одна пара...

Алексей пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чё?
Но на чужом несчастье счастья не построишь

Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:
Привет красотка!
видел?![]()
привет Серёж
Нетпокажешь?

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:Ежжжикзаходи, не стесняйся
зашла,не стесняюсь
ДрасьтеВыходной седня
привет,ага,отсыпной )

Чё?
с удовольствием.

Мы с Любашей счастливыЭндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чё?
АкулаНо на чужом несчастье счастья не построишь

Эндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чё?
По головам пошла! Теперь ей только одна дорога... в Португалиюс удовольствием.

Завидую!!! А куда блин ехать, оно же у вас под окном?!Не Серёж,в городе море грязное,мы ездим или в Ильичёвск или километров 80 от города.Даже не в чистоте дело,а все пляжи захватили бизнесом и теперь нигде с семьёй нормально в своём собственном городе не отдохнёшь![]()
На велик и уже на пляже, вся такая "Ууух", а все такие "Ооох", и ктото даже мечтательно так "Эээх"

В ПортугалиюTigrica♥ пишет:Эндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чё?
С удовольствием по головам

Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:
Привет красотка!
видел?![]()
привет Серёж
Нетпокажешь?
Неее, ты уже скидывала свои фотки но я же не прячусь!![]()
Я думал новеньким угостишь!

Чё?
Любашу выжила, карьеристкау Любаши другие обязанности

Ну ехать минут 40 если с детьми.А вот наш мэр разрешает беспредел творить.Вход свободный есть,но ты будешь лежать между топчанами и по твоей подстилке будут ходить люди у которых есть деньги на топчан.Он стоит 50 гривен.Прикинь мне с семьёй поехатьTigrica♥ пишет:Завидую!!! А куда блин ехать, оно же у вас под окном?!Не Серёж,в городе море грязное,мы ездим или в Ильичёвск или километров 80 от города.Даже не в чистоте дело,а все пляжи захватили бизнесом и теперь нигде с семьёй нормально в своём собственном городе не отдохнёшь![]()
Что за дибилизм (я про бизнесменов)![]()
80 км ой далеко, хотя... на мерене...
в собственном городе

Tigrica♥ пишет:Эндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чё?
С удовольствием по головам

Эндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Tigrica♥ пишет:Эндорфин пишет:Горячий воздух гонять?Не вариантTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Еще не готово, материалы возить трудно, потихоньку приходится) А так красота, природа, свежий воздухУ нас очень жарково дворе вообще невозможно быть
спешит на помощь...
Холодное пиво
Интересно а действительно ли банка держит холод дольше чем бутылка?или это уже самовнушение!
С бутылки вкуснее, но в банках больше унести с магазина можно, насчет холода не знаю

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:Ежжжикзаходи, не стесняйся
зашла,не стесняюсь
ДрасьтеВыходной седня
привет,ага,отсыпной )
На Ключевой? Только проснулась небось

зашла,не стесняюсь

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:Ежжжикзаходи, не стесняйся
зашла,не стесняюсь
ДрасьтеВыходной седня
привет,ага,отсыпной )
На Ключевой? Только проснулась небось
как ты догадался
Опять небось до 4 сидела

Алексей пишет:Эндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Tigrica♥ пишет:Эндорфин пишет:Горячий воздух гонять?Не вариантTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Еще не готово, материалы возить трудно, потихоньку приходится) А так красота, природа, свежий воздухУ нас очень жарково дворе вообще невозможно быть
спешит на помощь...
Холодное пиво
С бутылки вкуснее, но в банках больше унести с магазина можно, насчет холода не знаю
Да, а мне вот банка как-то практичнее, хотя лучше толстого стеклянного бокала с ручкой ничего ещё не изобрели!
Правда в банках беру 14 сразу чтоб не бегать, а в бутылках тяжело переть

Алексей пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чего-чего?
Просветите епт
А разве его не было?
Я тоже думал, что был
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение