как настроеньице народ?
да так, то шерсть клочьями выпадает, то хвост отваливается
Авитаминоз у вас батенька, витаминчики в помощь
Бывает. Нада больше зелени кушать!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:как настроеньице народ?
да так, то шерсть клочьями выпадает, то хвост отваливается
Авитаминоз у вас батенька, витаминчики в помощь

Настя, Андрей![]()
реально не удобно писАть с телефона.
Или не привычно ... пошел работу работать ))
Всем удачного дня!

как настроеньице народ?меня впрягля Китай тащить (сидел смотрел концовку), щас доиграли ребята, слили

Zanzy-bar пишет:как настроеньице народ?меня впрягля Китай тащить (сидел смотрел концовку), щас доиграли ребята, слили![]()
а так щас бум чай пить, только утро

Всем удачного дня!Саня покеда

Мармаренси пишет:pashkalove irishkalove привет, привет) ой матрю тут любоф тогды я пойду еже ли чего я гдето тута)))
Ты нам не мешаешь, надеюсь мы тебе тоже

Ты чего еще не завтракал ?нетЬ

Zanzy-bar пишет:как настроеньице народ?
Скоро конец рабочего дня...что означает мое приближение к кровати (спать хочу я)...поэтому настроение все выше и выше

Настя, АндрейСаня пока!![]()
реально не удобно писАть с телефона.
Или не привычно ... пошел работу работать ))
Всем удачного дня!

irishkalove пишет:Мармаренси пишет:pashkalove irishkalove привет, привет) ой матрю тут любоф тогды я пойду еже ли чего я гдето тута)))
да что ты ни в коей мере просто получается у вас любоф а я как надзиратель неприятно очучение((

мне кажется у тебя комплекс что лиirishkalove пишет:Мармаренси пишет:pashkalove irishkalove привет, привет) ой матрю тут любоф тогды я пойду еже ли чего я гдето тута)))
да что ты ни в коей мере просто получается у вас любоф а я как надзиратель неприятно очучение((
тут вроде все всем пишут

Zanzy-bar пишет:как настроеньице народ?меня впрягля Китай тащить (сидел смотрел концовку), щас доиграли ребята, слили![]()
а так щас бум чай пить, только утро
а чет не понимаю.

irishkalove пишет:Ты чего еще не завтракал ?нетЬ

ставкиpashkalove пишет:Что такое " Китай тащить" я вашего сленгZanzy-bar пишет:как настроеньице народ?меня впрягля Китай тащить (сидел смотрел концовку), щас доиграли ребята, слили![]()
а так щас бум чай пить, только утроа чет не понимаю.

я уже с чаем сижуpashkalove пишет:Ай, снимай штаны , буду попу бить....irishkalove пишет:Ты чего еще не завтракал ?нетЬОсторожно - спойлер!и только для этих целей

Zanzy-bar пишет:ставкиpashkalove пишет:Что такое " Китай тащить" я вашего сленгZanzy-bar пишет:как настроеньице народ?меня впрягля Китай тащить (сидел смотрел концовку), щас доиграли ребята, слили![]()

irishkalove пишет:я уже с чаем сижуpashkalove пишет:Ай, снимай штаны , буду попу бить....irishkalove пишет:Ты чего еще не завтракал ?нетЬОсторожно - спойлер!и только для этих целей
Осторожно - спойлер!

грешен, каюсьpashkalove пишет:Азартные игры?Zanzy-bar пишет:ставкиpashkalove пишет:Что такое " Китай тащить" я вашего сленгZanzy-bar пишет:как настроеньице народ?меня впрягля Китай тащить (сидел смотрел концовку), щас доиграли ребята, слили![]()

спасибкиpashkalove пишет:irishkalove пишет:я уже с чаем сижуpashkalove пишет:Ай, снимай штаны , буду попу бить....irishkalove пишет:Ты чего еще не завтракал ?нетЬОсторожно - спойлер!и только для этих целей
Осторожно - спойлер!
Приятного чаепития

грешен, каюсь

нет, 2 выходных ещё)pashkalove пишет:грешен, каюсьТы на работе чтоли?

сутки через трое.pashkalove пишет:грешен, каюсьТы на работе чтоли?

Zanzy-bar пишет:грешен, каюсьpashkalove пишет:Азартные игры?Zanzy-bar пишет:ставкиpashkalove пишет:Что такое " Китай тащить" я вашего сленгZanzy-bar пишет:как настроеньице народ?меня впрягля Китай тащить (сидел смотрел концовку), щас доиграли ребята, слили![]()
.....срочно исповедоваться, можно мне

Zanzy-bar пишет:нет, 2 выходных ещё)pashkalove пишет:грешен, каюсьТы на работе чтоли?

готовь тетрадку, там надолго..pashkalove пишет:ГрешникZanzy-bar пишет:грешен, каюсьpashkalove пишет:Азартные игры?Zanzy-bar пишет:ставкиpashkalove пишет:Что такое " Китай тащить" я вашего сленгZanzy-bar пишет:как настроеньице народ?меня впрягля Китай тащить (сидел смотрел концовку), щас доиграли ребята, слили![]()

по 3pashkalove пишет:У тя по скока выходных? Чет много!Zanzy-bar пишет:нет, 2 выходных ещё)pashkalove пишет:грешен, каюсьТы на работе чтоли?

irishkalove пишет:готовь тетрадку, там надолго..pashkalove пишет:ГрешникZanzy-bar пишет:грешен, каюсьpashkalove пишет:Азартные игры?Zanzy-bar пишет:ставкиpashkalove пишет:Что такое " Китай тащить" я вашего сленгZanzy-bar пишет:как настроеньице народ?меня впрягля Китай тащить (сидел смотрел концовку), щас доиграли ребята, слили![]()
, к вечеру приготовлю ушки...

Zanzy-bar пишет:по 3pashkalove пишет:У тя по скока выходных? Чет много!Zanzy-bar пишет:нет, 2 выходных ещё)pashkalove пишет:грешен, каюсьТы на работе чтоли?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение