Максим приветикпривет Люда
Юля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Максим приветикпривет Люда

написала бы что-то типо: это не я это все злостные хакеры чтоб их!Morear†i пишет:ситуация неясная.
в общем, попытаюсь по памяти восстановить свой пост.
и прошу объяснить, кто и за что его удалил.
Объяснительная
Я,модератор Юля удалила ваш пост потому,что посчитала,что ваш пост и несколько цитат ниже растянули страницу.
Ещё вопросы?

Tigricа ツ пишет:написала бы что-то типо: это не я это все злостные хакеры чтоб их!Morear†i пишет:ситуация неясная.
Объяснительная
Я,модератор Юля удалила ваш пост потому,что посчитала,что ваш пост и несколько цитат ниже растянули страницу.
Ещё вопросы?

Ещё вопросы?
собаки сидели пока меня не было

Конечно, всегда пожалуйста.
Это же Вы, многоуважаемый Модератор Юлия, отправили в бан пользователя mounter по причине "Не уважение к Модератору/ *текст скрыт* " не так ли.. ? защитница вы наша..
Ах ну да .. как–то я пропустил.. это же

приколисты.

Morear†i пишет:ситуация неясная.
Объяснительная
Ещё вопросы?
Tigricа ツ пишет:Morear†i пишет:ситуация неясная.
Объяснительная
Ещё вопросы?
всё понял. спасибо. отъезжаю.

Надеюсь не надолго?

голая женщина на коне
яснопонятноголая женщина на коне
эй... попридержи лошадей.. на аватарку не переходим))
Кстати..
как показала практика использования данной фотки в качестве аватарки по разным форумам на протяжении .. ну возьмём лет 8-мь.
Как правило большинство представителей мужского пола уверены что это баба (само цензурное слово из всех возможных) и сидит она точно на лошади.
А вот женский коллектив считает что женщина (ну это в% соотношении чаще всего используется) и восседает она точно на коне.

голая женщина на коне
эй... попридержи лошадей.. на аватарку не переходим))
Кстати..
как показала практика использования данной фотки в качестве аватарки по разным форумам на протяжении .. ну возьмём лет 8-мь.
а вообще здрасьти!
и вам доброго времени суток.

я один тут)просто мужик пишет:а вообще здрасьти!и вам доброго времени суток.
Tigricа ツ пишет:я один тут)просто мужик пишет:а вообще здрасьти!и вам доброго времени суток.
давно не виделись, но даже не буду спрашивать в трусах ли ты сегодня)))

ага)....знатно тогда похохотал)
ой ладно.
-10 и снег всё идёт и идёт.
- 3...три снежинки-10 и снег всё идёт и идёт.
ЖIНОЧКА пишет:- 3...три снежинки-10 и снег всё идёт и идёт.
![]()
Одесса
прогноз погоды во флудилке продолжается..

прогноз погоды.
-11,снега нет,днем было солнечно.Ветер северный,умеренный

безобразие.
ночью -17.завтра днём -16.Вот такие у нас перепады температуры.

чем дальше,тем меньше людей флуд посещают.безобразие.

ночью -17.завтра днём -16.Вот такие у нас перепады температуры.

Morear†i пишет:Tigricа ツ пишет:Morear†i пишет:ситуация неясная.
Объяснительная
Ещё вопросы?
всё понял. спасибо. отъезжаю.Надеюсь не надолго?

-11,снега нет,днем было солнечно.Ветер северный,умеренный

Сегодня -16-17,Надеюсь у других потеплее будет.та у нас жара -9

Все женились,вышли замуж,нарожали детей,.....как то такЖIНОЧКА пишет:чем дальше,тем меньше людей флуд посещают.безобразие.
да уж.. эта, под номером 8-мь за год и 3000 страниц нету((
да этого 7-мая 01.03.12 - 31.12.12 4970 страниц
Что-то сгнило в Датском королевстве -((

brokerok пишет:Все женились,вышли замуж,нарожали детей,.....как то такЖIНОЧКА пишет:чем дальше,тем меньше людей флуд посещают.безобразие.
да уж.. эта, под номером 8-мь за год и 3000 страниц нету((
да этого 7-мая 01.03.12 - 31.12.12 4970 страниц
Что-то сгнило в Датском королевстве -((
![]()
Захожу каждый день,а тут тихо

Помнится мне, было такое времечко... напишешь один мессадж, и что бы не потерять нить беседы, пару страниц назад отматываешь..человек по 10-15 одновременно сидели..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение