Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ЖIНОЧКА пишет:
Лисёнок.а что действительно купила квартиру подруга? Этож сколько у неё было акций и сколько лет она ждала когда порядочно процентов накапает?

История такая: в одной канторе (не вспомню названия) подруга работала техничкой. Компания эта только открылась и раздавала свои акции сотрудникам бесплатно. А с течением времени акции возросли в цене. В итоге она продала общежитскую комнату и купила нормальную 2-х комнатную квартиру. Но это надо следить за игрой на бирже и, конечно, это риск (в случае покупки акций).
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Лисёнок.а что действительно купила квартиру подруга? Этож сколько у неё было акций и сколько лет она ждала когда порядочно процентов накапает?

История такая: в одной канторе (не вспомню названия) подруга работала техничкой. Компания эта только открылась и раздавала свои акции сотрудникам бесплатно. А с течением времени акции возросли в цене. В итоге она продала общежитскую комнату и купила нормальную 2-х комнатную квартиру. Но это надо следить за игрой на бирже и, конечно, это риск (в случае покупки акций).
я одно время тоже хотела акции купить.но так и не рискнула,для того чтобы нормальную прибыль иметь нужно много акций покупать,но слишком дорого,а вдруг проиграешь.Тут действительно нужно уметь играть и мозги посообразительней иметь.

А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
понятно,мне больше запоминается сам роман или рассказ,чем писатель,помню только тех кого чаще читаю.

Я ее читала подростком и она открыла для меня новые горизонты чувств впрочем как и Маргарет Митчелл.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Аpperceptionem пишет:
понятно,мне больше запоминается сам роман или рассказ,чем писатель,помню только тех кого чаще читаю.

Я ее читала подростком и она открыла для меня новые горизонты чувств впрочем как и Маргарет Митчелл.
Хм,вот Маргарет не помню,нужно будет посмотреть. А ты Бертрис читала?

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Упс.она же вроде "Унесённые ветром" писала? если это она,значит читала.

А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ЖIНОЧКА пишет:

Она самая. А восприятие отношений кардинально разное, впрочем как и сами характеры персонажей. Бертрис не читала. А ты Ремарка?
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
ironic-Иришка приветик:smile67:

А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Ира, привет!
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

Она самая. А восприятие отношений кардинально разное, впрочем как и сами характеры персонажей. А Бертрис не читала. А ты Ремарка?
Подростком читала,но сейчас не помню что именно,чем то мне не понравилось произведение.Я много очень раньше читала,щас и не припомню что именно.Нравилось шокировать старших своими знаниями,спорила о Карле Марксе и Фридрихе Энгельсе:smile26: оооооооооо видила бы ты выражение лиц старших,они изумлены были что 15 девушка знает то чего они незнают.А сейчас многое подзабыла,к моему сожелению.:smile61:

ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Засекли:smile26:. Людочка, Алиса, прювет:smile67:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
ironic пишет:
:smile37: я тебя в музыке засекла.Как прошла встреча?

ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
ЖIНОЧКА пишет:
ironic пишет:
Феерично, я вся в соплях и периодически захожусь в кашле, зато с помытой головой и в юбке с большим бантом на бедре:smile26:. Жалко не решилась декольте напялить, а то он бы еще узрел ожог от горчичника а-ля красный квадрат Малевича:smile28:. Он меня точно надолго запомнит:smile6:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ironic пишет:
Феерично, я вся в соплях и периодически захожусь в кашле, зато с помытой головой и в юбке с большим бантом на бедре:smile26:. Жалко не решилась декольте напялить, а то он бы еще узрел ожог от горчичника а-ля красный квадрат Малевича:smile28:. Он меня точно надолго запомнит:smile6:
:smile26: Ничего страшного,ты у нас очень красивая девушка,он твою красоту запомнит.Выздоравливай.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
:smile123:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
678:smile24:

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011