Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Ого, ну и настрочили вы тут
Таксь, хватит о грустном
Таксь, хватит о грустном
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:У нас с середины июня осень.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Людмила выходь , рассказывай што на огороде в этом годе уродилось.
Андрюшка приветик
Многое пропало из-за дождей,плюс холодно очень,фасольку жалко,её так много-а тепла не хватает,ну очень надеюсь на "обещаное тепло",которое обещают 2 месяца,но всё переносят.Сам как? Где пропадаешь?
Уже осень пришла
Сам нормуль . Вроде не пропадаю
Работаешь? Ну значит я поздно и редко захожу.Зато через день за грибочками хожу
Работаю
Грибочки какие ?
Все тепло досталось нам. До сих пор на термометре +32
Uncle Pecos пишет:
Ого, ну и настрочили вы тут
Таксь, хватит о грустном
Та мало еше
Zanzy-bar пишет:
А по домику ? Ремонт делали ?Второй этаж доделали,сейчас в баньке пол и печку делаем.В домике мой печку сам по новой переложил,красота-тепло
С садом как?
Сад по тихоньку осваиваем,было бы хорошо,если бы на линии зимой дорогу прочищали,можно и там было бы жить.Машину на центральной дороге опасно оставлять.
ironic пишет:
Все тепло досталось нам. До сих пор на термометре +32
У нас холоднее
Иришка
Zanzy-bar пишет:
Белые,красноголовики,маслята,волнушки,лисички.Вторая волна грибочков пошла.ОбьедаюсьЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:У нас с середины июня осень.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Людмила выходь , рассказывай што на огороде в этом годе уродилось.
Андрюшка приветик
Многое пропало из-за дождей,плюс холодно очень,фасольку жалко,её так много-а тепла не хватает,ну очень надеюсь на "обещаное тепло",которое обещают 2 месяца,но всё переносят.Сам как? Где пропадаешь?
Уже осень пришла
Работаю
Грибочки какие ?
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:А по домику ? Ремонт делали ?Второй этаж доделали,сейчас в баньке пол и печку делаем.В домике мой печку сам по новой переложил,красота-тепло
С садом как?
Сад по тихоньку осваиваем,было бы хорошо,если бы на линии зимой дорогу прочищали,можно и там было бы жить.Машину на центральной дороге опасно оставлять.
Вопшем обживаетесь
Вы теперь землевладельцы , дворянское гнездо
Йо-хо, Ирина, привет - неожиданно
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Белые,красноголовики,маслята,волнушки,лисички.Вторая волна грибочков пошла.ОбьедаюсьЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:У нас с середины июня осень.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Людмила выходь , рассказывай што на огороде в этом годе уродилось.
Андрюшка приветик
Уже осень пришла
Работаю
Грибочки какие ?
Завидую
ironic пишет:
Все тепло досталось нам. До сих пор на термометре +32ну и подумаешь,я печку топлю,не тоже тепло.
Иришка приветик
Zanzy-bar пишет:
Ну типа того.И вооще хочу СВОЙ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:А по домику ? Ремонт делали ?Второй этаж доделали,сейчас в баньке пол и печку делаем.В домике мой печку сам по новой переложил,красота-тепло
С садом как?
Вопшем обживаетесь
ironic пишет:
Все тепло досталось нам. До сих пор на термометре +32Унас на завтра 34, на послезавтра 36 - видать лето психануло
Zanzy-bar пишет:
У меня на сотике фотки есть,равда незнаю как на ноут скинуть темнота я,ни как научиться не могу.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Белые,красноголовики,маслята,волнушки,лисички.Вторая волна грибочков пошла.ОбьедаюсьЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:У нас с середины июня осень.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Людмила выходь , рассказывай што на огороде в этом годе уродилось.
Андрюшка приветик
Уже осень пришла
Работаю
Грибочки какие ?
Завидую
Uncle Pecos пишет:
а моно нам немножко тепла,на нанадцать деньков.ironic пишет:Все тепло досталось нам. До сих пор на термометре +32Унас на завтра 34, на послезавтра 36 - видать лето психануло
Uncle Pecos пишет:
нам бы тоже теплаironic пишет:Все тепло досталось нам. До сих пор на термометре +32Унас на завтра 34, на послезавтра 36 - видать лето психануло
Сцуко по ночам ужо холодно .
Zanzy-bar пишет:
И не говори +3-8.Uncle Pecos пишет:нам бы тоже теплаironic пишет:Все тепло досталось нам. До сих пор на термометре +32Унас на завтра 34, на послезавтра 36 - видать лето психануло
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Ну типа того.И вооще хочу СВОЙ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:А по домику ? Ремонт делали ?Второй этаж доделали,сейчас в баньке пол и печку делаем.В домике мой печку сам по новой переложил,красота-тепло
С садом как?
Вопшем обживаетесь
А этот домик разве не в деревне
Zanzy-bar пишет:
не,садовый участок.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Ну типа того.И вооще хочу СВОЙ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:А по домику ? Ремонт делали ?Второй этаж доделали,сейчас в баньке пол и печку делаем.В домике мой печку сам по новой переложил,красота-тепло
С садом как?
Вопшем обживаетесь
Людмилка, зря вы тут про грибы начали - аппетит такой разгорелся, что можно и в лес уйти на неделю ... эх, аж вспомнился аромат жареных "лесичек" с луком.
ЖIНОЧКА пишет:
И не говори +3-8.
Да ладно
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:И не говори +3-8.Uncle Pecos пишет:нам бы тоже теплаironic пишет:Все тепло досталось нам. До сих пор на термометре +32Унас на завтра 34, на послезавтра 36 - видать лето психануло
не у нас теплее 12-15 , но все равно холодно .
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:не,садовый участок.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Ну типа того.И вооще хочу СВОЙ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:А по домику ? Ремонт делали ?Второй этаж доделали,сейчас в баньке пол и печку делаем.В домике мой печку сам по новой переложил,красота-тепло
С садом как?
Вопшем обживаетесь
Дык вроде одно и тоже ( правда земли маловато )
Uncle Pecos пишет:
Людмилка, зря вы тут про грибы начали - аппетит такой разгорелся, что можно и в лес уйти на неделю ... эх, аж вспомнился аромат жареных "лесичек" с луком.ой,запах потрясающий.Каждый день кушаю и не надаедает.
Uncle Pecos пишет:
Честное пионерское.ЖIНОЧКА пишет:И не говори +3-8.
Да ладно
1355
Zanzy-bar пишет:
Днём такая температура и дожди,а ветрище-жуть.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:И не говори +3-8.Uncle Pecos пишет:нам бы тоже теплаironic пишет:Все тепло досталось нам. До сих пор на термометре +32Унас на завтра 34, на послезавтра 36 - видать лето психануло
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Днём такая температура и дожди,а ветрище-жуть.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:И не говори +3-8.Uncle Pecos пишет:нам бы тоже теплаironic пишет:Все тепло досталось нам. До сих пор на термометре +32Унас на завтра 34, на послезавтра 36 - видать лето психануло
Да я б не смог так . у нас такая зима
Zanzy-bar пишет:
Есть 2 участок,но он через три линии,не удобно и пока руки до него не доходят.А так побольше бы земли,ух я бы там размахнулась.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:не,садовый участок.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Ну типа того.И вооще хочу СВОЙ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:А по домику ? Ремонт делали ?Второй этаж доделали,сейчас в баньке пол и печку делаем.В домике мой печку сам по новой переложил,красота-тепло
С садом как?
Вопшем обживаетесь
Дык вроде одно и тоже ( правда земли маловато )
С таким наплывом сообщений скоро летний план по "флудилке" нагоним
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011