Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Рафа ты камеру собирался купить,купил?

Тигрица♛ пишет:
Вконтакте твориться ночью непонятно чтоНенавижу эту соц.сеть![]()

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Вконтакте твориться ночью непонятно чтоНенавижу эту соц.сеть![]()

Helldorado пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:ну там уже по обст. смотрят....может нужно барыгу закрыть,а может и себе подработатьRamos пишет:Nocturnal пишет:Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()
мусора, недавно знакомому подкинули травы пакет, знали что он барыжит, но он на улице всегда осторожно ходил, так они сами подкинули![]()
И лавандос за незаведение дела![]()
а чё по вашему, пусть он свою наркату распространяет?
нет, барыг никто не уважают по этому, но менты щимят всех подряд и подкидывают не только барыгам.
Пару лет назад моему знакомому челюсть сломали, пытали в отделе, хотели чтоб он подписал заявление о краже телефона, мать его увидела - пошла в прокуратуру, там голяк, она в городское ТВ, там тоже сказали: извеняйте мы не можем, а репортерша втихаря дала ей номер телефона своей колеги со столичного канала и оттуда конечно не побоялись приехали, брали интервью у них, Луценко лично прокомментировал и сказал, что разберется, вот только теперь эта семья уехала из родного города, так как им там жизни не будет теперь, теперь всю жизнь пацану боятся этих тварей...
к нас все держат и крышуют мусора, поэтом у того барыгу и взяли, так как у него крыши не было! кстати его не посадили, так как он забашлял и не говорит сколько...а может согласился стучать, ведь они это каждому предлагают когда принимают.

Алексей пишет:
Ты кстати все вылакалRamos пишет:Алексей пишет:Гантели....?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:о,это лучшеТигрица♛ пишет:У нас как ночь так про мусоров или про пи***оввсе!будем про девушек , и о цветах![]()
![]()
Про самогон и гантели будем![]()
Да я что пришло в голову, то и сморозил![]()

Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?

Тигрица♛ пишет:
Какую это камеру?

Алексей пишет:
Рафаэлло, тут в нормальном качестве![]()
давай ссыль

Nocturnal пишет:
всё правдаHelldorado пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:ну там уже по обст. смотрят....может нужно барыгу закрыть,а может и себе подработатьRamos пишет:Nocturnal пишет:Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()
мусора, недавно знакомому подкинули травы пакет, знали что он барыжит, но он на улице всегда осторожно ходил, так они сами подкинули![]()
нет, барыг никто не уважают по этому, но менты щимят всех подряд и подкидывают не только барыгам.
Пару лет назад моему знакомому челюсть сломали, пытали в отделе, хотели чтоб он подписал заявление о краже телефона, мать его увидела - пошла в прокуратуру, там голяк, она в городское ТВ, там тоже сказали: извеняйте мы не можем, а репортерша втихаря дала ей номер телефона своей колеги со столичного канала и оттуда конечно не побоялись приехали, брали интервью у них, Луценко лично прокомментировал и сказал, что разберется, вот только теперь эта семья уехала из родного города, так как им там жизни не будет теперь, теперь всю жизнь пацану боятся этих тварей...
к нас все держат и крышуют мусора, поэтом у того барыгу и взяли, так как у него крыши не было! кстати его не посадили, так как он забашлял и не говорит сколько...а может согласился стучать, ведь они это каждому предлагают когда принимают.![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ты кстати все вылакалRamos пишет:Алексей пишет:Гантели....?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:о,это лучшеТигрица♛ пишет:У нас как ночь так про мусоров или про пи***оввсе!будем про девушек , и о цветах![]()
![]()
![]()
Нет, 5 бутылочек, еще 3 есть. Пошел читать, че Жека написал, там букав много

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Рафа ты камеру собирался купить,купил?
Какую это камеру?
вэбку

Nocturnal пишет:
По мне так лучше коктейль дернуть алкогольныйHelldorado пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:ну там уже по обст. смотрят....может нужно барыгу закрыть,а может и себе подработатьRamos пишет:Nocturnal пишет:Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()
к нас все держат и крышуют мусора, поэтом у того барыгу и взяли, так как у него крыши не было! кстати его не посадили, так как он забашлял и не говорит сколько...а может согласился стучать, ведь они это каждому предлагают когда принимают.![]()

Тигрица♛ пишет:

Тигрица♛ пишет:
Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?Евроспорт...и здесь....,времени маолвато у меня....это сейчас более разгружен

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()
ага и норму выполнять! мусора - пи+арасы, хотя говорят, что есть исключения, я пока что не встречал...
2 знаю точно нормальных) Причем один из них был со мной раньше не прочь похулиганить![]()
я тоже думал, что знаю нормального, но он может и был нормальным, когда то, а щаз уже настоящий мусорок!![]()
Это точно. Люди быстро меняются. У меня начальник был 4 года назад работягой, потом фирму открыл, повезло, и стал лопатой лавандос грести. В итоге был нормальный парень, стал у..ком полным![]()
портфель так вообще людей может до неузноваемости изменить, все уверены, что успеха можно добиться только если быть уйлом.
Только самые сильные или везучие добиваются успеха и при этом остаются порядочными.
А еще ненавижу когда люди разбогатев нос задирают, особенно больно когда такое родственники делают!

Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:ну там уже по обст. смотрят....может нужно барыгу закрыть,а может и себе подработатьRamos пишет:Nocturnal пишет:Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()
Знаю таких, кто согласился

Ramos пишет:
эти спортивные каналы,какой-то ужас........У меня дома постоянно только они работают,то футбол,то борьба,то ещё что-то...кошмар.Тигрица♛ пишет:Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?Евроспорт...и здесь....,времени маолвато у меня....это сейчас более разгружен

Алексей пишет:
Тебя хоть раскрывает?Ramos пишет:Алексей пишет:Ты кстати все вылакалRamos пишет:Алексей пишет:Гантели....?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:о,это лучшеТигрица♛ пишет:У нас как ночь так про мусоров или про пи***оввсе!будем про девушек , и о цветах![]()
![]()
![]()
Нет, 5 бутылочек, еще 3 есть. Пошел читать, че Жека написал, там букав много![]()

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Рафа ты камеру собирался купить,купил?![]()

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()
ага и норму выполнять! мусора - пи+арасы, хотя говорят, что есть исключения, я пока что не встречал...
2 знаю точно нормальных) Причем один из них был со мной раньше не прочь похулиганить![]()
я тоже думал, что знаю нормального, но он может и был нормальным, когда то, а щаз уже настоящий мусорок!![]()
Это точно. Люди быстро меняются. У меня начальник был 4 года назад работягой, потом фирму открыл, повезло, и стал лопатой лавандос грести. В итоге был нормальный парень, стал у..ком полным![]()
портфель так вообще людей может до неузноваемости изменить, все уверены, что успеха можно добиться только если быть уйлом.![]()
Только самые сильные или везучие добиваются успеха и при этом остаются порядочными.
А еще ненавижу когда люди разбогатев нос задирают, особенно больно когда такое родственники делают!
Да жопа полная. Если того Серегу сравнить и этого - небо и земля. Джип, темные очки-людей не вижу

Тигрица♛ пишет:
Ну а что смотреть?Дом-2,Поле чудес,И Цискаридзе по культуре?Мы же Мужчины!Ramos пишет:эти спортивные каналы,какой-то ужас........У меня дома постоянно только они работают,то футбол,то борьба,то ещё что-то...кошмар.Тигрица♛ пишет:Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?Евроспорт...и здесь....,времени маолвато у меня....это сейчас более разгружен

Ramos пишет:
Алексей пишет:Тебя хоть раскрывает?Ramos пишет:Алексей пишет:Ты кстати все вылакалRamos пишет:Алексей пишет:Гантели....?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:о,это лучшеТигрица♛ пишет:У нас как ночь так про мусоров или про пи***оввсе!будем про девушек , и о цветах![]()
![]()
![]()
Нет, 5 бутылочек, еще 3 есть. Пошел читать, че Жека написал, там букав много![]()
Не знаю такого термина(

Алексей пишет:
/film/prikup.htmlСовсем обленился
Видео:624x352, Video bitrate 905Kbps
и это по твоему нормальное качество?

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Ну а что смотреть?Дом-2,Поле чудес,И Цискаридзе по культуре?Мы же Мужчины!Ramos пишет:эти спортивные каналы,какой-то ужас........У меня дома постоянно только они работают,то футбол,то борьба,то ещё что-то...кошмар.Тигрица♛ пишет:Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?Евроспорт...и здесь....,времени маолвато у меня....это сейчас более разгружен
я вообще телик не смотрю,я или тут сижу или на компе смотрю кино.

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Ну а что смотреть?Дом-2,Поле чудес,И Цискаридзе по культуре?Мы же Мужчины!Ramos пишет:эти спортивные каналы,какой-то ужас........У меня дома постоянно только они работают,то футбол,то борьба,то ещё что-то...кошмар.Тигрица♛ пишет:Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?Евроспорт...и здесь....,времени маолвато у меня....это сейчас более разгружен
Во-во пля

Helldorado пишет:
такой вредныйАлексей пишет:/film/prikup.htmlСовсем обленился
и это по твоему нормальное качество?![]()

Алексей пишет:
Деньги портят...некоторыхNocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()
портфель так вообще людей может до неузноваемости изменить, все уверены, что успеха можно добиться только если быть уйлом.![]()
Да жопа полная. Если того Серегу сравнить и этого - небо и земля. Джип, темные очки-людей не вижу![]()

Алексей пишет:
Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну а что смотреть?Дом-2,Поле чудес,И Цискаридзе по культуре?Мы же Мужчины!Ramos пишет:эти спортивные каналы,какой-то ужас........У меня дома постоянно только они работают,то футбол,то борьба,то ещё что-то...кошмар.Тигрица♛ пишет:Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?Евроспорт...и здесь....,времени маолвато у меня....это сейчас более разгружен
Во-во пля![]()
малчу

Helldorado пишет:
Алексей пишет:/film/prikup.htmlСовсем обленился
Да ничего вроде бы

Ramos пишет:
большинство.Алексей пишет:Деньги портят...некоторыхNocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()
Да жопа полная. Если того Серегу сравнить и этого - небо и земля. Джип, темные очки-людей не вижу![]()

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:эти спортивные каналы,какой-то ужас........У меня дома постоянно только они работают,то футбол,то борьба,то ещё что-то...кошмар.Тигрица♛ пишет:Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?Евроспорт...и здесь....,времени маолвато у меня....это сейчас более разгружен
то шахматы

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну а что смотреть?Дом-2,Поле чудес,И Цискаридзе по культуре?Мы же Мужчины!Ramos пишет:эти спортивные каналы,какой-то ужас........У меня дома постоянно только они работают,то футбол,то борьба,то ещё что-то...кошмар.Тигрица♛ пишет:Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?Евроспорт...и здесь....,времени маолвато у меня....это сейчас более разгружен
Во-во пля![]()
малчу

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа ты камеру собирался купить,купил?![]()
![]()
купим купим

Helldorado пишет:
до этого ещё не дошлоТигрица♛ пишет:Ramos пишет:эти спортивные каналы,какой-то ужас........У меня дома постоянно только они работают,то футбол,то борьба,то ещё что-то...кошмар.Тигрица♛ пишет:Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?Евроспорт...и здесь....,времени маолвато у меня....это сейчас более разгружен
то шахматы![]()
а когда какие-то чемпионаты по дзю-до так у меня ещё и ноут отбирают

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:всё правдаHelldorado пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:ну там уже по обст. смотрят....может нужно барыгу закрыть,а может и себе подработатьRamos пишет:Nocturnal пишет:Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()
![]()
![]()
![]()
горькая правда, мусора крепят народ, мусоров крепят власти, так и наживаются на нас и еще зарплату с наших налогов имеют!
я честно говоря уею с наших людей, которые и не думают даже митинг какой то собрать, не говоря уже о серьезном протесте!
зато на майдане народу собралось во время помаранчевой революции! а собралось потому что денюжку всем башляли, чтоб они так торчали, мне лично предлагали поехать 100грн в сутки, чтобы создать масовку, при этом чтобы повязка была синяя(за яныка) или оранжевая за ющенко, а оранжевые предлангали 70 грн в сутки

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:эти спортивные каналы,какой-то ужас........У меня дома постоянно только они работают,то футбол,то борьба,то ещё что-то...кошмар.Тигрица♛ пишет:Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?Евроспорт...и здесь....,времени маолвато у меня....это сейчас более разгружен
Муж-спортсмен, Юль?

Helldorado пишет:
ближе к летуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа ты камеру собирался купить,купил?![]()
![]()
купим купим![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:такой вредныйАлексей пишет:/film/prikup.htmlСовсем обленился
![]()

Тигрица♛ пишет:
Ну и правильно современное TV портит.....лучше Дискавери...и Спорт!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну а что смотреть?Дом-2,Поле чудес,И Цискаридзе по культуре?Мы же Мужчины!Ramos пишет:эти спортивные каналы,какой-то ужас........У меня дома постоянно только они работают,то футбол,то борьба,то ещё что-то...кошмар.Тигрица♛ пишет:Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?Евроспорт...и здесь....,времени маолвато у меня....это сейчас более разгруженя вообще телик не смотрю,я или тут сижу или на компе смотрю кино.

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:эти спортивные каналы,какой-то ужас........У меня дома постоянно только они работают,то футбол,то борьба,то ещё что-то...кошмар.Тигрица♛ пишет:Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?Евроспорт...и здесь....,времени маолвато у меня....это сейчас более разгружен
Муж-спортсмен, Юль?
мы все спортсмены...

Алексей пишет:
Ну пьянеешь?Ramos пишет:Алексей пишет:Тебя хоть раскрывает?Ramos пишет:Алексей пишет:Ты кстати все вылакалRamos пишет:Алексей пишет:Гантели....?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:о,это лучшеТигрица♛ пишет:У нас как ночь так про мусоров или про пи***оввсе!будем про девушек , и о цветах![]()
![]()
![]()
Не знаю такого термина(

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:/film/prikup.htmlСовсем обленился
Да ничего вроде бы![]()
для меня слишком мало

Nocturnal пишет:
они оптом народ взялиТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:всё правдаHelldorado пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:ну там уже по обст. смотрят....может нужно барыгу закрыть,а может и себе подработатьRamos пишет:Nocturnal пишет:Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()
![]()
![]()
![]()
горькая правда, мусора крепят народ, мусоров крепят власти, так и наживаются на нас и еще зарплату с наших налогов имеют!
я честно говоря уею с наших людей, которые и не думают даже митинг какой то собрать, не говоря уже о серьезном протесте!
зато на майдане народу собралось во время помаранчевой революции! а собралось потому что денюжку всем башляли, чтоб они так торчали, мне лично предлагали поехать 100грн в сутки, чтобы создать масовку, при этом чтобы повязка была синяя(за яныка) или оранжевая за ющенко, а оранжевые предлангали 70 грн в сутки![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:эти спортивные каналы,какой-то ужас........У меня дома постоянно только они работают,то футбол,то борьба,то ещё что-то...кошмар.Тигрица♛ пишет:Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?Евроспорт...и здесь....,времени маолвато у меня....это сейчас более разгружен
Муж-спортсмен, Юль?мы все спортсмены...
Что за вид спорта?

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Ну и правильно современное TV портит.....лучше Дискавери...и Спорт!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну а что смотреть?Дом-2,Поле чудес,И Цискаридзе по культуре?Мы же Мужчины!Ramos пишет:эти спортивные каналы,какой-то ужас........У меня дома постоянно только они работают,то футбол,то борьба,то ещё что-то...кошмар.Тигрица♛ пишет:Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?Евроспорт...и здесь....,времени маолвато у меня....это сейчас более разгруженя вообще телик не смотрю,я или тут сижу или на компе смотрю кино.

Алексей пишет:
дзюдоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:эти спортивные каналы,какой-то ужас........У меня дома постоянно только они работают,то футбол,то борьба,то ещё что-то...кошмар.Тигрица♛ пишет:Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?Евроспорт...и здесь....,времени маолвато у меня....это сейчас более разгружен
Муж-спортсмен, Юль?мы все спортсмены...
Что за вид спорта?

Я же малого своего показывала в кимоно,ты не видел Лёша.

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ну пьянеешь?Ramos пишет:Алексей пишет:Тебя хоть раскрывает?Ramos пишет:Алексей пишет:Ты кстати все вылакалRamos пишет:Алексей пишет:Гантели....?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:о,это лучшеТигрица♛ пишет:У нас как ночь так про мусоров или про пи***оввсе!будем про девушек , и о цветах![]()
![]()
![]()
Не знаю такого термина(
Пока нет, у меня иммуните. Я раньше по 10-12 банок пива выпивал ежедневно
Но сейчас почему-то раньше начинаю пьянеть, чем года 2 назад
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Совсем обленился