Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Turpe senex miles.
пойду читать Донцову

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
GooDSouL пишет:Secret Keeper пишет:![]()
расскажите мне, почему я люблю фотографировать.. и почему природу. .особенно..((
![]()
я блин, немножко попала
природа мать наша, вот по этому![]()
а куда ты там попала это уж от тебя зависиткакой-то конкурс, в нем еще помимо придумывания мучительного названий. нужно аннотации писать.((
угу... понятно... я думаю, ты рада...)
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
GooDSouL пишет:
пойду читать Донцову![]()
скатертью дорога...

я?.. да абсолютно никаких намеков не делала.. я просто.. можно сказать пошутила, вообще бессмысленно написала, ни слог твой, да вообще ничего не Кафку не похоже.. просто там.. ой, я забыла уже.. . пару моментов было схожих...
забрось уже его. .потому что мне эти посты по поводу бессмысленности у него написанного и деградации после оооо.. великого ДОстоевского-сан... мне напоминают какое-то ворчание.. . бессмысленное, при чем, он плохо на тебя влияет..
и к тому же, я ничего ен советую, тем более.. завуалированно-намечным способом... даже и в голову не приходило.. если уж я что-то советую, то прямо.

в сухую погоду промочил
Tigrica♛ пишет:
типа того...

Turpe senex miles.
Arthur_Rainman пишет:
GooDSouL пишет:пойду читать Донцову![]()
скатертью дорога...![]()
шютка

Arthur_Rainman пишет:
честно говоря, уже ничуть не рада... просто, да, замечательно, когда ты там че-то рисуешь.. и где-то там участвуешь и все такое, фотки, песни.. и бла-бла-бла.. . но , когда это становиться постоянным, меня вылавливают в коридорах и просят рисовать плакаты.. почему собственно говоря, я... неужели все остальные не умеют.. нуу, хотя бы один человек еще должен найтись... меня жуутко это утомляет.. прямо горой наваливается когда - не люблю.((Secret Keeper пишет:GooDSouL пишет:Secret Keeper пишет:![]()
расскажите мне, почему я люблю фотографировать.. и почему природу. .особенно..((
![]()
я блин, немножко попала
а куда ты там попала это уж от тебя зависиткакой-то конкурс, в нем еще помимо придумывания мучительного названий. нужно аннотации писать.((

Arthur_Rainman пишет:
GooDSouL пишет:пойду читать Донцову![]()
скатертью дорога...![]()

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
![]()
я?.. да абсолютно никаких намеков не делала.. я просто.. можно сказать пошутила, вообще бессмысленно написала, ни слог твой, да вообще ничего не Кафку не похоже.. просто там.. ой, я забыла уже.. . пару моментов было схожих...![]()
забрось уже его. .потому что мне эти посты по поводу бессмысленности у него написанного и деградации после оооо.. великого ДОстоевского-сан... мне напоминают какое-то ворчание.. . бессмысленное, при чем, он плохо на тебя влияет..
и к тому же, я ничего ен советую, тем более.. завуалированно-намечным способом... даже и в голову не приходило.. если уж я что-то советую, то прямо.
он в меня не проник глубоко, чтобы повлиять... да нее... это не ворчание... я и правда хотел чего-нибудь почитать чтобы обогатиться... и просто, как уже заметил, мне попалось знакомое имя на полке... так что это был мой собственный осознанный выбор а никак не по совету... к тому же как не купиться на такое весьма лестное и заманчивое описание в Вики:
"Его произведения, пронизанные абсурдом и страхом перед внешним миром и высшим авторитетом, способные пробуждать в читателе соответствующие тревожные чувства, — уникальное явление в мировой литературе."
=======================================================
а вот теперь давай "осмысленное" и "не ворчание"...
Вот, предлагаю твоему вниманию... Сразу оговорюсь, что фабула и тема вообще не вызывает особого интереса (по крайней мере у меня)... но однако же полюбуйся на этот периодически проглядывающий неожиданный отрывистый как барабанная дробь слог... и сухо, и вместе с тем выразительно... главное ведь в чём... главное - манящая образность излагаемого...
проследуйте на середину страницы... колёсиком чуть-чуть пониже экватора...
"Налет" ("В волшебном фонаре")...
со слов: "Прошли годы..." можно не читать... это уже лишнее...

в сухую погоду промочил
GooDSouL пишет:
Arthur_Rainman пишет:GooDSouL пишет:пойду читать Донцову![]()
скатертью дорога...![]()
шютка![]()
скатерть тоже фальшивая...

в сухую погоду промочил
кстати как тебе эта композиция... мне нра...

Turpe senex miles.
ну а если серьезно то пойду послушаю Панов Вадим - Тайный город
всем приятных сновидений и общения
всем приятных сновидений и общения

главное ведь в чём... главное - манящая образность излагаемого...ну это не всегда так, образность - это искусство ради искусства, красивые слова, в которых не столько глубокомыслие ,сколько интригующие обороты и образы ,которые ,кажется, таят столько глубинного и неизведанного, что ты погружаешься в них, и даже ест там уже кирпичи ту достаешь из подсознания лопату и долбишь ею по этим кирпичам, воображая себе что ты уже прямо в глубоководный желоб погрузился..
но конечно я утрирую, и это не всегда так, красивые слова в любом случае приятно почитать, по крайней мере мне...
но по мне так это не всегда главное в произведении. образность один из приемов...не суть..

только булгакова мне не хватало.((
не хочу его..
не хочу его..

Sunღ пишет:
дневники ... дневники...![]()
это уже зависимость...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:честно говоря, уже ничуть не рада... просто, да, замечательно, когда ты там че-то рисуешь.. и где-то там участвуешь и все такое, фотки, песни.. и бла-бла-бла.. . но , когда это становиться постоянным, меня вылавливают в коридорах и просят рисовать плакаты.. почему собственно говоря, я... неужели все остальные не умеют.. нуу, хотя бы один человек еще должен найтись... меня жуутко это утомляет.. прямо горой наваливается когда - не люблю.((Secret Keeper пишет:GooDSouL пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
я блин, немножко попала
надеюсь это не я... (незаметно улизнул)))... хотя помнится в бытность сыном турецко-подданного я малевал один плакатец... заказчик был в "восторге"...
угу... утомляет горой... ты взяла на себя повышенные соц. обязательства... это надо сразу отрезать, ибо в этот же момент точка невозврата...
а вообще я уже говорил... бродя по тёмным пустынным коридорам неплохо бы иметь газовый баллончик а может и травматику... XDD

Secret Keeper пишет:
ну ни че не могу с собой сделатьSunღ пишет:дневники ... дневники...![]()
![]()
![]()
это уже зависимость...
привет Саша

Sunღ пишет:
дневники ... дневники...![]()

иду себе спокойно, незаметно, ржу так что все оборачиваются.. и тут ко мне эта организаторша, как там... ее..
"Саша, нам плакат через недельку нужен наблеать тему забыла, нарисуешь... ^_^ у тебя ведь тааак хоооршоо получается.. ну ведь всем нравятся..я тебе и ватман дам..^_^"
- Дааа.. онечно .подождите ,сейчас достану ручку и листочек, тему записать... *достает травматику*..
нуу. дальше уже можно не говорить.. вынести ей мозги им. с такого близкого расстояния и все пучком.
блииин.. я что-то замечталась..
заато фак еааах, я ни вчера ни сегодня не была на фоктах. .сергеич в ярости... вчера мне звонил, вообще я обиделась на него, не люблю когда давят.. не знаю на что даже он хотел принажать.. но действие обратное...
вот как отойду схожу .а то чувствую сегодня бы я не выдержала...
"Саша, нам плакат через недельку нужен на
- Дааа.. онечно .подождите ,сейчас достану ручку и листочек, тему записать... *достает травматику*..
нуу. дальше уже можно не говорить.. вынести ей мозги им. с такого близкого расстояния и все пучком.
блииин.. я что-то замечталась..
заато фак еааах, я ни вчера ни сегодня не была на фоктах. .сергеич в ярости... вчера мне звонил, вообще я обиделась на него, не люблю когда давят.. не знаю на что даже он хотел принажать.. но действие обратное... вот как отойду схожу .а то чувствую сегодня бы я не выдержала...

Алексей пишет:
Sunღ пишет:дневники ... дневники...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

и вообще может быть не вампиров...

че вы все не угомонитесь,так и манит сюда

ммм. . мне нравится, интересно так.)).. правда этот ритм по мне так слишком ярко выражен... нуу, может без него не было бы чего-то нужного...
тревожная такая...или динамичная точнее...
тревожная такая...или динамичная точнее...

раз-два пишет:
Сам не лучше, ленивый разложенец

раз-два пишет:
че вы все не угомонитесь,так и манит сюдаа сам то что тут забыл
все сюда манит
раз-два пишет:
здесь медом намазано

maicone пишет:
Привет ребятапривет ребятенок![]()

Sunღ пишет:
и вообще может быть не вампиров...
не верим
Алексей пишет:
Ваня привет
Как выходные прошли?

Sunღ пишет:
кое кто да манитраз-два пишет:че вы все не угомонитесь,так и манит сюдаа сам то что тут забылвсе сюда манит
![]()

Алексей пишет:
почему...Sunღ пишет:и вообще может быть не вампиров...
не верим

раз-два пишет:
Sunღ пишет:кое кто да манитраз-два пишет:че вы все не угомонитесь,так и манит сюдаа сам то что тут забылвсе сюда манит
![]()
раз-два пишет:
maicone пишет:Привет ребятапривет ребятенок![]()
Как ласково
Sunღ пишет:
Ваня![]()
Как дела?
Как муж,дети?

Sunღ пишет:
Алексей пишет:почему...Sunღ пишет:и вообще может быть не вампиров...
не верим![]()
я вообще сомневаюсь, что ты кроме них чего-то смотришь, небось по второму разу пересматриваешь

maicone пишет:
все нормально...Sunღ пишет:Ваня![]()
Как дела?
Как муж,дети?

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
главное ведь в чём... главное - манящая образность излагаемого...ну это не всегда так, образность - это искусство ради искусства, красивые слова, в которых не столько глубокомыслие ,сколько интригующие обороты и образы ,которые ,кажется, таят столько глубинного и неизведанного, что ты погружаешься в них, и даже ест там уже кирпичи ту достаешь из подсознания лопату и долбишь ею по этим кирпичам, воображая себе что ты уже прямо в глубоководный желоб погрузился..
но конечно я утрирую, и это не всегда так, красивые слова в любом случае приятно почитать, по крайней мере мне...
но по мне так это не всегда главное в произведении. образность один из приемов...не суть..
абсолютно не согласен... неужели тебя интересует кто куда пошёл что сделал и мораль сей басни такова... меня лично интересует "как"... то есть "слог", ты же сама не раз употребляла это слово... то есть художественные прикрасы... владение языковым инструментарием... без этого всё это пустое повествование... бытовуха... выжатый лимон... то бишь унылый остов... но конечно чтобы это не было нагромождением... очень часто встречаешься с тем как вываливают весь свой арсенал на стол сразу теряя стройность и воздух... тогда я произношу: "перегружаешь братец..."
верх мастерства - описать обыкновенные вещи так, чтобы читающий ахнул...
и разве так уж плохо вот это искусство ради искусства... на то оно и искусство... разве имеет какое-то прямое непосредственное применение картина эпохи Возрождения..., а фильм Линча Голова-ластик и вовсе бред... за глубокомыслием - в учебник по философии... сосредоточие мысли - учебник по физике...
я к тому что в художественной литературе мысль не должна превалировать над формой... за этим и читаю... потому и восторгаюсь...

maicone пишет:
а как ребетячраз-два пишет:maicone пишет:Привет ребятапривет ребятенок![]()
Как ласково![]()

maicone пишет:
Алексей пишет:Ваня привет
Как выходные прошли?
Хреново, на даче
Алексей пишет:
Sunღ пишет:Алексей пишет:почему...Sunღ пишет:и вообще может быть не вампиров...
не верим![]()
я вообще сомневаюсь, что ты кроме них чего-то смотришь, небось по второму разу пересматриваешь
влюбилась в него

Sunღ пишет:
maicone пишет:все нормально...Sunღ пишет:Ваня![]()
Как дела?
Как муж,дети?
Sunღ пишет:
maicone пишет:все нормально...Sunღ пишет:Ваня![]()
Как дела?
Как муж,дети?
ну и славненько

Алексей пишет:
ну ты вообще даешь, не ужели у тебя такое мнение сложилосьSunღ пишет:Алексей пишет:почему...Sunღ пишет:и вообще может быть не вампиров...
не верим![]()
я вообще не люблю фильмы пересматривать
ну еще по телику если идет то могу глянуть а так что бы осознанно пойти скачать то нет, а ДВ вообще говно

в сухую погоду промочил
Иван привет

Tigrica♛ пишет:
порсто замечательноSunღ пишет:maicone пишет:все нормально...Sunღ пишет:Ваня![]()
Как дела?
Как муж,дети?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011