всем здарова
Привет Мика
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем здарова

да не...место старое осталось...не получилосьFashion_girl пишет:ясненько, поздравляю с новым местомpashkalove пишет:да тож все по-старому...ой нет,форма новая...синяяFashion_girl пишет:потихоньку, ничего новогоpashkalove пишет:Аня приветПашкинкак ты??
как у тебя делишки?
а так...воюю

м@рго пишет:ironic пишет:м@рго пишет:Всем привет!!!!
Маринаааааааа
Приветик, Иришка! какие бурные аплодисменты для моей столь скромной персоны...засмущала прям....![]()
ты еще на полгода пропади я еще не тот салют устрою

имеют,у меня контракт срочный...просто с руководством договорилась,что отпустят,а оно раз...и сменилось

чет вас тут много

у тебя в начале, у меня в концеpashkalove пишет:м@рго пишет:Всем привет!!!!Марин@![]()
Пашуля! приветик!!!! вот ты мне эту загогулину приделываешь то в начале то в конце...весёленько
не пойми привратно
куда ляжет
загогулинка

чет вас тут много

ironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:м@рго пишет:Всем привет!!!!
Маринаааааааа
Приветик, Иришка! какие бурные аплодисменты для моей столь скромной персоны...засмущала прям....![]()
ты еще на полгода пропади я еще не тот салют устрою
ой ну ладно уж, меня всего лишь полмесяца не было, от салюта бы не отказалась

ну да...ищу лазейкиимеют,у меня контракт срочный...просто с руководством договорилась,что отпустят,а оно раз...и сменилось
ясно, печаль

ТРАБЛМЕЙКЕР пишет:Фсеем привет!

чет вас тут много
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение