Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Zanzy-bar пишет:
а что мешает?pashkalove пишет:Вот мне бы так!Zanzy-bar пишет:по 3pashkalove пишет:У тя по скока выходных? Чет много!Zanzy-bar пишет:нет, 2 выходных ещё)pashkalove пишет:грешен, каюсьТы на работе чтоли?

Zanzy-bar пишет:
pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:по 3pashkalove пишет:У тя по скока выходных? Чет много!Zanzy-bar пишет:нет, 2 выходных ещё)pashkalove пишет:грешен, каюсьТы на работе чтоли?
Вот мне бы так!
И я хочу

Zanzy-bar пишет:
Настя че скачала прогу вчера?
Настя ты тута?

pashkalove пишет:
с Чаком по России2 кино
Уже четвертый день повторяют!

irishkalove пишет:
с лялькой когда бушь, то ваще домаZanzy-bar пишет:И я хочуpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:по 3pashkalove пишет:У тя по скока выходных? Чет много!Zanzy-bar пишет:нет, 2 выходных ещё)pashkalove пишет:грешен, каюсьТы на работе чтоли?
Вот мне бы так!

Zanzy-bar пишет:
та мама телек включила, я такое не смотрюpashkalove пишет:с Чаком по России2 киноУже четвертый день повторяют!

Zanzy-bar пишет:
pashkalove пишет:с Чаком по России2 кино
Один и тот же фильм что ли?

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:а что мешает?pashkalove пишет:Вот мне бы так!Zanzy-bar пишет:по 3pashkalove пишет:У тя по скока выходных? Чет много!Zanzy-bar пишет:нет, 2 выходных ещё)pashkalove пишет:грешен, каюсьТы на работе чтоли?
Да гдеж такую Блатную работу наити?

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:с лялькой когда бушь, то ваще домаZanzy-bar пишет:И я хочуpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:по 3pashkalove пишет:У тя по скока выходных? Чет много!Zanzy-bar пишет:нет, 2 выходных ещё)pashkalove пишет:грешен, каюсьТы на работе чтоли?
Вот мне бы так!
Не, так долго не хочу, три года дома

Zanzy-bar пишет:
любая охрана (сменный график)pashkalove пишет:Да гдеж такую Блатную работу наити?Zanzy-bar пишет:а что мешает?pashkalove пишет:Вот мне бы так!Zanzy-bar пишет:по 3pashkalove пишет:У тя по скока выходных? Чет много!Zanzy-bar пишет:нет, 2 выходных ещё)pashkalove пишет:грешен, каюсьТы на работе чтоли?

irishkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:с Чаком по России2 кино
Ну да , то утром , то в обед, то вечером одно и тоже!.

irishkalove пишет:
там видно будетpashkalove пишет:Не, так долго не хочу, три года домаirishkalove пишет:с лялькой когда бушь, то ваще домаZanzy-bar пишет:И я хочуpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:по 3pashkalove пишет:У тя по скока выходных? Чет много!Zanzy-bar пишет:нет, 2 выходных ещё)pashkalove пишет:грешен, каюсьТы на работе чтоли?
Вот мне бы так!

Zanzy-bar пишет:
pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:а что мешает?pashkalove пишет:Вот мне бы так!Zanzy-bar пишет:по 3pashkalove пишет:У тя по скока выходных? Чет много!Zanzy-bar пишет:нет, 2 выходных ещё)pashkalove пишет:грешен, каюсьТы на работе чтоли?
Да гдеж такую Блатную работу наити?
Где бы найти такую работу на которой совсем работать не надо
, а ЗП повышают каждый квартал....Ээээххх, мечта

pashkalove пишет:
любая охрана (сменный график)
Туда без блата не возьмут! Я пробывал!

irishkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:Где бы найти такую работу на которой совсем работать не надоpashkalove пишет:Да гдеж такую Блатную работу наити?Zanzy-bar пишет:а что мешает?pashkalove пишет:Вот мне бы так!Zanzy-bar пишет:по 3pashkalove пишет:У тя по скока выходных? Чет много!Zanzy-bar пишет:нет, 2 выходных ещё)pashkalove пишет:грешен, каюсьТы на работе чтоли?, а ЗП повышают каждый квартал....Ээээххх, мечта

Zanzy-bar пишет:
irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:с Чаком по России2 кино
Показать больше нечего что ль

Zanzy-bar пишет:
Zanzy-bar пишет:Настя че скачала прогу вчера?
Настя ты тута?
Насти нету

irishkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:с Чаком по России2 кино
Показать больше нечего что ль
Эфирное время заполняют.

Zanzy-bar пишет:
да щас вообще напряг с работой (только сокращают)pashkalove пишет:любая охрана (сменный график)Туда без блата не возьмут! Я пробывал!

Zanzy-bar пишет:
Zanzy-bar пишет:Zanzy-bar пишет:Настя че скачала прогу вчера?
Настя ты тута?
Насти нету
Не расстраивайся, вернется, дела поди

Время расставит все на свои места..
Zanzy-bar пишет:
Настя че скачала прогу вчера?
нет только 22% скачалось сидю жду((

Царь седня день полярника бъявил!

irishkalove пишет:
Чакки карашо проплатил, походуZanzy-bar пишет:Показать больше нечего что льirishkalove пишет:Ну да , то утром , то в обед, то вечером одно и тоже!.Zanzy-bar пишет:Один и тот же фильм что ли?pashkalove пишет:с Чаком по России2 киноУже четвертый день повторяют!

Zanzy-bar пишет:
Царь седня день полярника бъявил!

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:да щас вообще напряг с работой (только сокращают)pashkalove пишет:любая охрана (сменный график)Туда без блата не возьмут! Я пробывал!
Засада

Время расставит все на свои места..
яж говорю я где-то тута))) не всегда но переодически

Мармаренси пишет:
Zanzy-bar пишет:Настя че скачала прогу вчера?
нет только 22% скачалось сидю жду((
Это ппц вапще как медлено.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Привет ребята!

Zanzy-bar пишет:
брата сократили месяц назад(pashkalove пишет:ЗасадаZanzy-bar пишет:да щас вообще напряг с работой (только сокращают)pashkalove пишет:любая охрана (сменный график)Туда без блата не возьмут! Я пробывал!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011