Знаю таких, кто согласился![]()
да таких полно! и бить их нельзя, чтою потом мусорам не башлять
но зато можно их гнобить словесно, как же им жевется мне интересно...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Я же малого своего показывала в кимоно,ты не видел Лёша.

Алексей пишет:
да таких полно! и бить их нельзя, чтою потом мусорам не башлять![]()
но зато можно их гнобить словесно, как же им жевется мне интересно...

Печень не жалко?Я пить начал в 23Ramos пишет:Алексей пишет:Ну пьянеешь?Ramos пишет:Алексей пишет:Тебя хоть раскрывает?Ramos пишет:Алексей пишет:Ты кстати все вылакалRamos пишет:Алексей пишет:Гантели....?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:о,это лучшеТигрица♛ пишет:У нас как ночь так про мусоров или про пи***оввсе!будем про девушек , и о цветах![]()
![]()
Про самогон и гантели будем![]()
Да я что пришло в голову, то и сморозил![]()
![]()
Нет, 5 бутылочек, еще 3 есть. Пошел читать, че Жека написал, там букав много![]()
Не знаю такого термина(
Пока нет, у меня иммуните. Я раньше по 10-12 банок пива выпивал ежедневноНо сейчас почему-то раньше начинаю пьянеть, чем года 2 назад
![]()

Алексей пишет:дзюдоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:эти спортивные каналы,какой-то ужас........У меня дома постоянно только они работают,то футбол,то борьба,то ещё что-то...кошмар.Тигрица♛ пишет:Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?Евроспорт...и здесь....,времени маолвато у меня....это сейчас более разгружен
Муж-спортсмен, Юль?мы все спортсмены...
Что за вид спорта?

Удаляю прокси всем пака увидеся после бана может быть...........зачем тогда суёшься сюда
если честно тут тоже тухло так же как и визде )

с кубком
Юлька, а твой-то где?

)

Алексей пишет:Печень не жалко?Я пить начал в 23Ramos пишет:Алексей пишет:Ну пьянеешь?Ramos пишет:Алексей пишет:Тебя хоть раскрывает?Ramos пишет:Алексей пишет:Ты кстати все вылакалRamos пишет:Алексей пишет:Гантели....?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:о,это лучшеТигрица♛ пишет:У нас как ночь так про мусоров или про пи***оввсе!будем про девушек , и о цветах![]()
![]()
Про самогон и гантели будем![]()
Да я что пришло в голову, то и сморозил![]()
![]()
Нет, 5 бутылочек, еще 3 есть. Пошел читать, че Жека написал, там букав много![]()
Не знаю такого термина(
Пока нет, у меня иммуните. Я раньше по 10-12 банок пива выпивал ежедневноНо сейчас почему-то раньше начинаю пьянеть, чем года 2 назад
![]()
В последнее время стараюсь поменьше, вроде получается

Юля, это очень хорошо, что твои спортом увлекаются!после алкоголя и наркотиков(любых)последнее очень быстро не вытыкает больше![]()
Микаэль, я тоже люблю коктейли(но предпочитаю водку из за цены)
но и против травы ничего не имею, дело в том что нашему народу навязали мнение о том что это очень плохо, а на самом деле алкоголизм это действительно страшная вещь...
я против тяжелых наркотиков тоже, вообще во всем надо знать меру и всего приятного, почему то всегда плохие последствия, кроме секса![]()

Юля, это очень хорошо, что твои спортом увлекаются!![]()
но и против травы ничего не имею, дело в том что нашему народу навязали мнение о том что это очень плохо, а на самом деле алкоголизм это действительно страшная вещь...
я против тяжелых наркотиков тоже, вообще во всем надо знать меру и всего приятного, почему то всегда плохие последствия, кроме секса![]()

Удаляю прокси всем пака увидеся после бана может быть...........
если честно тут тоже тухло так же как и визде )

Юля, это очень хорошо, что твои спортом увлекаются!Ну это уже как ты водку или что там....Но и после секса могут быть последствия![]()

Я считаю воспитать детей правильно -это не слабее чем изобрести колайдер......Это наука..Я себя не представляю в этом амплуа.....Юля молодец
У знакомой девчонки сын 12 лет, я с ним поговорить пытался, несу какую-то чушь про трансформеры

Тигрица♛ пишет:Я считаю воспитать детей правильно -это не слабее чем изобрести колайдер......Это наука..Я себя не представляю в этом амплуа.....Юля молодец

Микаэль,достижения моего сына это работа мужа,я больше по танцам,а он его с 4-х лет водит на тренировки,щас малый сам уже знает,что надо вес держать и дисциплину.......дочка танцует,вот её я больше могу подсказать)))Ну я и говорю в роли отца я не представляю себя

Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Я считаю воспитать детей правильно -это не слабее чем изобрести колайдер......Это наука..Я себя не представляю в этом амплуа.....Юля молодец
такого же мнения!![]()

Надо про девочек былоЯ считаю воспитать детей правильно -это не слабее чем изобрести колайдер......Это наука..Я себя не представляю в этом амплуа.....Юля молодец
Да я сам порой хренею с женщин, как они это все умеютУ знакомой девчонки сын 12 лет, я с ним поговорить пытался, несу какую-то чушь про трансформеры
![]()

моим детям с отцом повезлоТигрица♛ пишет:Микаэль,достижения моего сына это работа мужа,я больше по танцам,а он его с 4-х лет водит на тренировки,щас малый сам уже знает,что надо вес держать и дисциплину.......дочка танцует,вот её я больше могу подсказать)))Ну я и говорю в роли отца я не представляю себя

Nocturnal пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Я считаю воспитать детей правильно -это не слабее чем изобрести колайдер......Это наука..Я себя не представляю в этом амплуа.....Юля молодец
такого же мнения!![]()
![]()
Сегодня ж не 8 марта уже

А меня к семейной жизни даже не тянетRamos пишет:моим детям с отцом повезлоТигрица♛ пишет:Микаэль,достижения моего сына это работа мужа,я больше по танцам,а он его с 4-х лет водит на тренировки,щас малый сам уже знает,что надо вес держать и дисциплину.......дочка танцует,вот её я больше могу подсказать)))Ну я и говорю в роли отца я не представляю себя![]()

ну,а о чём с 12-ти лтними говоритьЯ считаю воспитать детей правильно -это не слабее чем изобрести колайдер......Это наука..Я себя не представляю в этом амплуа.....Юля молодец
Да я сам порой хренею с женщин, как они это все умеютУ знакомой девчонки сын 12 лет, я с ним поговорить пытался, несу какую-то чушь про трансформеры
![]()
Вон Машка уже тут всему научилась и наслушалась и начиталась

в 26 ещё нормальноТигрица♛ пишет:А меня к семейной жизни даже не тянетRamos пишет:моим детям с отцом повезлоТигрица♛ пишет:Микаэль,достижения моего сына это работа мужа,я больше по танцам,а он его с 4-х лет водит на тренировки,щас малый сам уже знает,что надо вес держать и дисциплину.......дочка танцует,вот её я больше могу подсказать)))Ну я и говорю в роли отца я не представляю себя![]()

Что то сгинули все Жека,Раф где?Рафа наверное смотрит чего бы посмотреть.

Алексей пишет:Надо про девочек былоЯ считаю воспитать детей правильно -это не слабее чем изобрести колайдер......Это наука..Я себя не представляю в этом амплуа.....Юля молодец
![]()

Куда она пропала ?Алексей пишет:ну,а о чём с 12-ти лтними говоритьЯ считаю воспитать детей правильно -это не слабее чем изобрести колайдер......Это наука..Я себя не представляю в этом амплуа.....Юля молодец
![]()
![]()

Nocturnal пишет:Юля, это очень хорошо, что твои спортом увлекаются!Ну это уже как ты водку или что там....Но и после секса могут быть последствия![]()

спит дитё.Тигрица♛ пишет:Куда она пропала ?Алексей пишет:ну,а о чём с 12-ти лтними говоритьЯ считаю воспитать детей правильно -это не слабее чем изобрести колайдер......Это наука..Я себя не представляю в этом амплуа.....Юля молодец
![]()
![]()

![]()
спатьки надо.))
а не хочется...
как вставать теперь в 7 утра?

Что то сгинули все Жека,Раф где?

Алексей пишет:ну,а о чём с 12-ти лтними говоритьЯ считаю воспитать детей правильно -это не слабее чем изобрести колайдер......Это наука..Я себя не представляю в этом амплуа.....Юля молодец
![]()
![]()

рано...раноRamos пишет:Алексей пишет:Надо про девочек былоЯ считаю воспитать детей правильно -это не слабее чем изобрести колайдер......Это наука..Я себя не представляю в этом амплуа.....Юля молодец
![]()
Я думал, рано еще![]()

Glücklich пишет:![]()
спатьки надо.))
а не хочется...как вставать теперь в 7 утра?

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ну,а о чём с 12-ти лтними говоритьЯ считаю воспитать детей правильно -это не слабее чем изобрести колайдер......Это наука..Я себя не представляю в этом амплуа.....Юля молодец
![]()
![]()
Да фиг ее поймешь, может, это и не Машка вовсе![]()
может и так.........лазят тут всякие перцы

Ramos пишет:Что то сгинули все Жека,Раф где?Рафа наверное смотрит чего бы посмотреть.

Ramos пишет:моим детям с отцом повезлоТигрица♛ пишет:Микаэль,достижения моего сына это работа мужа,я больше по танцам,а он его с 4-х лет водит на тренировки,щас малый сам уже знает,что надо вес держать и дисциплину.......дочка танцует,вот её я больше могу подсказать)))Ну я и говорю в роли отца я не представляю себя![]()

![]()
спатьки надо.))
а не хочется...

у меня храпят все кроме меняТигрица♛ пишет:Glücklich пишет:![]()
спатьки надо.))
а не хочется...как вставать теперь в 7 утра?
![]()

Ага ну я уже тож свою мариную долго......вроде как бы есть все для семейной жизни,а я не....лучше клубы,кенты,диско....Ramos пишет:в 26 ещё нормальноТигрица♛ пишет:А меня к семейной жизни даже не тянетRamos пишет:моим детям с отцом повезлоТигрица♛ пишет:Микаэль,достижения моего сына это работа мужа,я больше по танцам,а он его с 4-х лет водит на тренировки,щас малый сам уже знает,что надо вес держать и дисциплину.......дочка танцует,вот её я больше могу подсказать)))Ну я и говорю в роли отца я не представляю себя![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение