у тебя в начале, у меня в концеВсем привет!!!!Марин@![]()
Пашуля! приветик!!!! вот ты мне эту загогулину приделываешь то в начале то в конце...весёленько
не пойми привратно
куда ляжет
загогулинка
пусть уж лучше встает, ложится рановато
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
м@рго пишет:у тебя в начале, у меня в концеpashkalove пишет:м@рго пишет:Всем привет!!!!Марин@![]()
Пашуля! приветик!!!! вот ты мне эту загогулину приделываешь то в начале то в конце...весёленько
не пойми привратно
куда ляжет
загогулинка

песец Халк дал Паша смотрел?смотрел, я в шоке.. а Семак похоронил

Марина - 8888

опа запугиваетRamos пишет:чет вас тут много
но мы в тельняшках

м@рго пишет:ironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:м@рго пишет:Всем привет!!!!
Маринаааааааа
Приветик, Иришка! какие бурные аплодисменты для моей столь скромной персоны...засмущала прям....![]()
ты еще на полгода пропади я еще не тот салют устрою
ой ну ладно уж, меня всего лишь полмесяца не было, от салюта бы не отказалась
классссс! порадовала, Иринка!!!

пусть уж лучше встает, ложится рановатофига се, полночь уже скоро
ложится в самый раз

ТРАБЛМЕЙКЕР пишет:Фсеем привет!
Здрассьте

Tigric@ пишет:ТРАБЛМЕЙКЕР пишет:Фсеем привет!
Веть я лутший!

Анжи тож дали...скоро Рубин начнется....ну мне кажется на Энфилде могут прибитьRamos пишет:песец Халк дал Паша смотрел?смотрел, я в шоке.. а Семак похоронил

pashkalove пишет:Марина - 8888

ironic пишет:опа запугиваетRamos пишет:чет вас тут много
но мы в тельняшках

понятно, скучать попрежнему некогда?pashkalove пишет:да не...место старое осталось...не получилосьFashion_girl пишет:ясненько, поздравляю с новым местомpashkalove пишет:да тож все по-старому...ой нет,форма новая...синяяFashion_girl пишет:потихоньку, ничего новогоpashkalove пишет:Аня приветПашкинкак ты??
как у тебя делишки?
а так...воюю

ironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:м@рго пишет:Всем привет!!!!
Маринаааааааа
Приветик, Иришка! какие бурные аплодисменты для моей столь скромной персоны...засмущала прям....![]()
ты еще на полгода пропади я еще не тот салют устрою
ой ну ладно уж, меня всего лишь полмесяца не было, от салюта бы не отказаласьклассссс! порадовала, Иринка!!!

хм неужели и ей то пугаешь...?!Ramos пишет:ironic пишет:опа запугиваетRamos пишет:чет вас тут много
но мы в тельняшках
опой пока никого не пугала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение