СказочникИ хватало денег на поездки всякие,на отдых и прочее,а сейчас только думаешь как скопить на покушать и одеться...и детям на учёбу собрать.Каждый человек имел квартиру в СССР, а мне 31, жена,сын, и до сих пор на съемной квартире тусуюсь..пизнец какой то а не страна у нас..иУ вас там да, я знаю.. Я за СССР.из УкраиныКак вам нравится наша революция?Какая такая революция?Ты из Киева чтоль?![]()
В одессе революции нет.У нас отдельная странадвумя руками.Хотя многие говорят,что в СССР жилось плохо....нифига подобного.
Дебилизм процветает и думают,что если мы с ЕС заключим договор то сразу станет как в Нарнии....
Я знаю выход..Мочить надо всех олигархов и гадов..Раздавать всю нефть, газ, и ископаемые народу..как в Саудовской Аравии.. И будет всем чисто щщастье.. А презедентам пулю в лобешник, если с обязанностями не справляются..
А что, ты думаешь стрелков ворошиловских нет у нас на Руси??Просто нам дают ровно столько, что бы не быть припертыми к стенке.. А как припрут, и президентов всех постреляют, и депутатов, и олигархов..

двумя руками.Хотя многие говорят,что в СССР жилось плохо....нифига подобного. 

ну смотря кто тебе нужен.

чёт я пропустил где-то -))