Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
на юге палку воткни -она зацвет.Не за что.И со спокойной душой сваливаю
Ага Вот к примеру редька ( а я ее оч. люблю ) вапще хреново растет , вся в стрелку гадство наровит уйти .
Я посадила в середине июля с 15 по 25 июля садят,попробуй может нормально вырастет.
Тож конечно уже приспособились в конце июля сажаем , тогда норм , если раньше то в стрелку . А весной вапще хоть когда сажай вся в стрелку уходит . Проверяли .
Едрить, а у меня какая-то антипатия к играм, хотя, одно время племянник подсадил на "биохазард" в плэйстэйшене, лет 12 назад , перед этим на "футбол", но как только стал у него выигрывать, он сазал: "Плохая игра" и дал диск с "зомби" По сути и я никуда не выезжал, только иногда, по делам, на пару-тройку дней, но не расстраиваюсь, а осень - прекрасная пора, а не унылая, как писал Алекс Сергеевич.
Аха-зашибись какая замечательная..... Пошли мы с сестрой пару дней назад за грибами-даж солнце выглядывало! Ну есесьна в лесу нас хорошо так полило. Приходим домой-переодеваемся,сеструха заглядывает в свой сапог,матюхается-и идет из него такую мутную воду с семенами выливать. С балкона.(первый этаж) В этот самый момент из подьезда выходит парень с девушкой под ручку,поворачивают головы на журчание-и такие:на сестру-на сапог.на сестру-на сапог. Даааа,давненько я не видела таких офигевших лиц.
Кароч, дочитала я эту Пятую волну. Бред! Половина книги не интересная. Цепляли только моменты с Эваном и того слили ГАДЫ!!!
А Кэсси ... ну вы поняли..
Именно так и был воспринят трейлер к этому фильму, как и "БвЛ" - не стоит доверять всему, что нынче пропихивают в книгах и фильмах по их сценариям, но тут есть нюанс - нынешнее поколение в восторге, глотает всё это на ура. По схеме: навязывание -> спрос -> потребление... O tempora, o mores!. PS: чет не туда полез со своими нудными мыслями, этому в "Дебатах" место .
Кароч, дочитала я эту Пятую волну. Бред! Половина книги не интересная. Цепляли только моменты с Эваном и того слили ГАДЫ!!!
А Кэсси
ну вы поняли..
Как я и сказала-Кэсси тупая корова Кстати последнее время постоянно натыкаюсь на жутко популярные,раскрученные,хорошо написанные и имеющие кучу поклонников американские романы-сюжет и главгерои в которых полное гэ. Ну вот че,хорошо писать в школе научили-а фантазия таки пендосовская,никуда не деться?
А Кэсси ... ну вы поняли..
Именно так и был воспринят трейлер к этому фильму, как и "БвЛ" - не стоит доверять всему, что нынче пропихивают в книгах и фильмах по их сценариям, но тут есть нюанс - нынешнее поколение в восторге, глотает всё это на ура. По схеме: навязывание -> спрос -> потребление... O tempora, o mores!. PS: чет не туда полез со своими нудными мыслями, этому в "Дебатах" место .
Оно глотает,потому что написано легко,читается хорошо и быстро.А с воображением у людей того....все очень печально. Вот приколись-одна моя знакомая ща книгу пишет,как она сказала "напишу книгу по книге Дети Арбата,что то уберу,что то добавлю свое,поменяю имена и перенесу действие в 70-80 годы,это ж ностальгия-наше детство!Подарю тебе на Новый год!" Называться опус будет Арбатский дворик (я фигею от оригинальности). Вот такие писаааатели-а вы говорите.И ведь придется читать!Патаму што она спросит мое мнение.Я прям вся в раздумьях-честно ответить или как?
РостиславДа вот думаю сунуть книгу мелким (сестре с подружкой) они тут недавно старые школьные сочинения и анкеты читали целый день-и умирали со смеху,хотя там ничо особо прикольного не было.Пусть развлекуться-потом мне расскажут о чем книга.Я буду в курсе сюжета и удержусь от желания хорошенько унавозить голову автора
А такой вариант разве не для раздумий - вдруг да и понравится прочитанное... Ведь любой писатель, прежде чем стать даже классиком, обязан в начале быть графоманом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!