Я посадила в середине июля с 15 по 25 июля садят,попробуй может нормально вырастет.Шо таке ревеньПопал ты Андрюха на бессонную ночь, пока не прогуглишь - не уснешьУ нас такое не растет .
![]()
Честно говоря, у нас он тож не популярен, захочешь купить - надо будет побегать.
Ого корнеплод![]()
Из него разве компот готовят![]()
...
Шпасиба![]()
Интересно у нас на юге будет растина юге палку воткни -она зацвет.Не за что.И со спокойной душой сваливаю
АгаВот к примеру редька ( а я ее оч. люблю ) вапще хреново растет , вся в стрелку гадство наровит уйти .
Тож конечно уже приспособились в конце июля сажаем , тогда норм , если раньше то в стрелку . А весной вапще хоть когда сажай вся в стрелку уходит . Проверяли .

У нас такое не растет .
.

на юге палку воткни -она зацвет.Не за что.И со спокойной душой сваливаю

Алоэ люди!
, перед этим на "футбол", но как только стал у него выигрывать, он сазал: "Плохая игра" и дал диск с "зомби" 

и чем им такой ангелок не нравится, хз. Имбецилы наверно)

, глотает всё это на ура. По схеме: навязывание -> спрос -> потребление... O tempora, o mores!.

Да вот думаю сунуть книгу мелким (сестре с подружкой) они тут недавно старые школьные сочинения и анкеты читали целый день-и умирали со смеху,хотя там ничо особо прикольного не было.Пусть развлекуться-потом мне расскажут о чем книга.Я буду в курсе сюжета и удержусь от желания хорошенько унавозить голову автора

Ведь любой писатель, прежде чем стать даже классиком, обязан в начале быть графоманом.