Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
а про недисциплинированных водителей - сильно!
Celma пишет:
Саша!!! Тори, Жека и Люда попали в бермудский треугольник! Что делать?Свистеть .
Celma пишет:
Саша!!! Тори, Жека и Люда попали в бермудский треугольник! Что делать?
мне нужно было на улице помочь кое что, щаз иду прогуляюсь на море, у нас погодка отличная, солнце греет вовсю...
тори посмотри в личку получилось ли у меня скинуть?
Eugene пишет:
Да погодка бомба.Celma пишет:Саша!!! Тори, Жека и Люда попали в бермудский треугольник! Что делать?
мне нужно было на улице помочь кое что, щаз иду прогуляюсь на море, у нас погодка отличная, солнце греет вовсю...
Женька фотов контакте смотрела ты симпатяга , только худой совсем, ты че один живешь?
Я больше не запарюсь.(может)
Eugene пишет:
Люд, ты уже по ходу само все удалила, а Санин пост я удалил, все ок...
Yagodka пишет:
Женька фотов контакте смотрела ты симпатяга , только худой совсем, ты че один живешь?Сразу видно что не сам!(СТЁРСЯ) ,по этому и худой.
ЖIНОЧКА пишет:
тори посмотри в личку получилось ли у меня скинуть?
Не-а твоего сообщения нет!
Celma пишет:
ольчик я смотрю ты в угаре?
Ольчик Классная фотка!
Eugene пишет:
Celma пишет:Саша!!! Тори, Жека и Люда попали в бермудский треугольник! Что делать?
Женя не говори при мне, что ты идешь погулять по морю, как будто пошел в магазин! У меня снег идет
Yagodka пишет:
а как там нужно делать чтоб дошло.ЖIНОЧКА пишет:тори посмотри в личку получилось ли у меня скинуть?
Не-а твоего сообщения нет!
Eugene пишет:
Ольчик Классная фотка!
спс)))
Отлично!,не я один тут парюсь ,не я так кто то другой.УРА!,я не один.
Yagodka пишет:
Женька фотов контакте смотрела ты симпатяга , только худой совсем, ты че один живешь?
Спасибо, сейчас с родителями живу, уже не такой худой, но я им и не был, просто высокий, а вешу килограмм 85, так что явно не худой...
CАНЯ пишет:
смейся смейся....
Eugene пишет:
ай ай ай нехорошо,мы же страдаем из-за погоды.Celma пишет:Саша!!! Тори, Жека и Люда попали в бермудский треугольник! Что делать?
CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:Женька фотов контакте смотрела ты симпатяга , только худой совсем, ты че один живешь?Сразу видно что не сам!(СТЁРСЯ) ,по этому и худой.
фотки не свежие просто, тогда я еще в общаге жил...
Eugene пишет:
Yagodka пишет:Женька фотов контакте смотрела ты симпатяга , только худой совсем, ты че один живешь?
Спасибо, сейчас с родителями живу, уже не такой худой, но я им и не был, просто высокий, а вешу килограмм 85, так что явно не худой...
Женя, скинь фотку, а то я в контакт не хожу
Eugene пишет:
Ну там тем болие.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Женька фотов контакте смотрела ты симпатяга , только худой совсем, ты че один живешь?Сразу видно что не сам!(СТЁРСЯ) ,по этому и худой.
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Женька фотов контакте смотрела ты симпатяга , только худой совсем, ты че один живешь?Сразу видно что не сам!(СТЁРСЯ) ,по этому и худой.
Тогда ясно
CАНЯ пишет:
на самом деле так почти все делают машинально, и я не понимаю из за чего кипишуют так все даже если нет никого из модеров вы можете не удалять пост а просто его отредактировать и удалить в тексте код с фотографией...
щаз скину, свежих у меня правда нет...
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:Отлично!,не я один тут парюсь ,не я так кто то другой.УРА!,я не один.
на самом деле так почти все делают машинально, и я не понимаю из за чего кипишуют так все даже если нет никого из модеров вы можете не удалять пост а просто его отредактировать и удалить в тексте код с фотографией...
Женя, ну пока ты еще не ушел на прогулку, ты можешь удалить ?
►
Жириновского уважал и буду уважать.
Саша, я сейчас ТААК смеялась над видео!
Eugene пишет:
щаз скину, свежих у меня правда нет...
таффай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Hoholl
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011