пойду поваюю папозже вернусь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пойду поваюю папозже вернусь

Lulu пишет:Вася я Вася ! пишет:Lulu пишет:Вася я Вася ! пишет:![]()
уже уходишь?))
щяс уйду а чё ждёшь?![]()
а ты сомневался?))
вот ети смехуёчки тваи )) это я так понял превычка?![]()

Snegovik пишет:
Точно, Саня, мы же молодежь зеленая необстрелянная ))) Ща у нас дедовщина начнется ))) Вот ток все из отпусков повозвращаются )))
он со времён Андре,Марты))
когда модером Гелиус был))

Люб смотри, как тебе?)))

Вася я Вася ! пишет:Lulu пишет:Вася я Вася ! пишет:Lulu пишет:Вася я Вася ! пишет:![]()
уже уходишь?))
а ты сомневался?))
какие?
"))" эти?))

Snegovik пишет:
Точно, Саня, мы же молодежь зеленая необстрелянная ))) Ща у нас дедовщина начнется ))) Вот ток все из отпусков повозвращаются )))
не знаю таких...кроме Марты

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:
а ты когда меня догонишь?
желательно ещё и перегнать))
Ну да, ну да )))
не хорошо обманывать...я девушка доверчивая))
А где обман ))) Я же намекал про темку ))) Вот когда решусь на ее создание тогда все будет в лучшем виде )))

Lulu пишет:Axel' пишет:
как без тебя?без тебя ничегоб и небыло))) - это главное....ну у тебя еще и сообщений больше всех)))
правда чтоли?
а я и не заметила что больше всех![]()
ну я не уверен, но больше чем у тебя не видел![]()

De1taman пишет:![]()
ей привет...че-то вы как-то резко меняете ники и авы..я уже запутался
![]()

ПАДОНАК пишет:пойду поваюю папозже вернусь![]()

Snegovik пишет:
дедовщины Андрэ, Марусеньки ... это страшные люди
Пора сматывать удочки

Lulu пишет:Snegovik пишет:
когда модером Гелиус был))не знаю таких...кроме Марты
![]()
![]()

Lulu пишет:Вася я Вася ! пишет:Lulu пишет:Вася я Вася ! пишет:Lulu пишет:Вася я Вася ! пишет:![]()
уже уходишь?))
а ты сомневался?))
какие?
"))" эти?))
они самые ))

Цумиро пишет:Люб смотри, как тебе?)))
что за чудо?
тока на аву не ставь))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение