Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Так и не понял, который я из них) Привет. Да так, чё-то вспоминали кого давно не видно..
ностальгия..понимаю я сама тут обитаю скоро уже как 3 года, изменилась и я, остальных нет к сожалению зато сейчас в жизни я больше времени провожу с друзьями а в 13 лет я сидела тут целыми днями с Наташей-муркой я общаюсь вк а остальными нет
sakery Простите пожалуйста за бестактность, вас на Маша зовут?Мне Мурчик говорила, что она общается с Машей в VK.
можно на ты Вы же меня старше) да, Маша
Очень приятно, Машенька!Прост я тут редкий гость..Уже многих и не знаю..В контакте есть, но там не бываю совсем.. Мне в нашей песочнице теплей и уютней какт.. Если и бываю где в нете, то это только тут..
sakery Простите пожалуйста за бестактность, вас на Маша зовут?Мне Мурчик говорила, что она общается с Машей в VK.
можно на ты Вы же меня старше) да, Маша
Очень приятно, Машенька!Прост я тут редкий гость..Уже многих и не знаю..В контакте есть, но там не бываю совсем.. Мне в нашей песочнице теплей и уютней какт.. Если и бываю где в нете, то это только тут..
извиняюсь,меня кушать позвали,а затем ноут заняли,хитренькие,ну воть снова просят будто бы чуточку посидеть. Мамулю погулять снова отправляют Ну и ладно,пойду таньгу тратить.