я про Наташеньку и Мишуну да ну да,все правильно,засем со мной здоровкаться,не надо![]()
я здоровалась
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я про Наташеньку и МишуЖIНОЧКА пишет:ну да ну да,все правильно,засем со мной здоровкаться,не надо![]()
я здоровалась
![]()

Murka84 пишет:как Димуля,чего не заходит?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у меня аська есть...скачаю себе![]()
будем трындеть
![]()
угу, будем....
вообще-то она мне по работе нужна...поэтому на работе я всегда в ней....а так я еще с Ангелом там общаюсь и иногда с Димкой (БакТи)

Миша, ты чё опять так сильно накачался....?
ураааааааааа мени заметилиЖIНОЧКА пишет:Наташенька приветик милая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка![]()
![]()
![]()
может мне тоже сменить работуТигрица♛ пишет:а чего ты думаешь я дома сижу,вот порылась нашла и дальше сижуЖIНОЧКА пишет:можно не работатьТигрица♛ пишет:Димуська![]()
Люда,деньгу нашла?![]()
![]()
море денег нашла,ходила в снегу специально рылась
![]()
![]()
![]()
![]()
блин снега нету
Тигрица♛ пишет:я про Наташеньку и МишуЖIНОЧКА пишет:ну да ну да,все правильно,засем со мной здоровкаться,не надо![]()
я здоровалась
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:я про Наташеньку и МишуЖIНОЧКА пишет:ну да ну да,все правильно,засем со мной здоровкаться,не надо![]()
я здоровалась
![]()
![]()
![]()
он вконтакте зависЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:как Димуля,чего не заходит?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у меня аська есть...скачаю себе![]()
будем трындеть
![]()
угу, будем....
вообще-то она мне по работе нужна...поэтому на работе я всегда в ней....а так я еще с Ангелом там общаюсь и иногда с Димкой (БакТи)
Милая, в последнее время я сама с ним не говорила....он в аське мелькал, но не писал мне![]()
Murka84 пишет:Миша, ты чё опять так сильно накачался....?
Я польщен это только 2ая тренировка после отпуска))))
а где фото показывают???????????????Murka84 пишет:Миша, ты чё опять так сильно накачался....?

Murka84 пишет:Миша, ты чё опять так сильно накачался....?
мне покажите
а мне покажитеMurka84 пишет:Миша, ты чё опять так сильно накачался....?
ЖIНОЧКА пишет:может мне тоже сменить работуТигрица♛ пишет:а чего ты думаешь я дома сижу,вот порылась нашла и дальше сижуЖIНОЧКА пишет:можно не работатьТигрица♛ пишет:Димуська![]()
Люда,деньгу нашла?![]()
![]()
море денег нашла,ходила в снегу специально рылась
![]()
![]()
![]()
![]()
блин снега нету
![]()
не не,мне меньше достанеться
вот это дааааааааааааааааа.........
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:я про Наташеньку и МишуЖIНОЧКА пишет:ну да ну да,все правильно,засем со мной здоровкаться,не надо![]()
я здоровалась
![]()
![]()
![]()
Приветики)))
приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение