Secret Keeper пишет:
иду себе спокойно, незаметно, ржу так что все оборачиваются.. и тут ко мне эта организаторша, как там... ее..
"Саша, нам плакат через недельку нужен на блеать тему забыла, нарисуешь... ^_^ у тебя ведь тааак хоооршоо получается.. ну ведь всем нравятся..я тебе и ватман дам..^_^"
- Дааа.. онечно .подождите ,сейчас достану ручку и листочек, тему записать... *достает травматику*..
нуу. дальше уже можно не говорить.. вынести ей мозги им. с такого близкого расстояния и все пучком.
блииин.. я что-то замечталась..
заато фак еааах, я ни вчера ни сегодня не была на фоктах. .сергеич в ярости... вчера мне звонил, вообще я обиделась на него, не люблю когда давят.. не знаю на что даже он хотел принажать.. но действие обратное...
вот как отойду схожу .а то чувствую сегодня бы я не выдержала...
от чё нашёл...
Качество, конечно, опять-таки оставляет желать... здесь мне
12... что за дурацкая привычка была щуриться на камеру... (
теперь-то мы знаем, что на неё вообще смотреть не рекомендуется)... а ещё это назойливое солнце... а как грянет вспышка - так я в половине случаев и вовсе закрывал глаза на всё это...((( до 11 класса диссонансом к тенденциям 90-х... как прилежный, примерный паинька всё ходил с таким вот причесоном... как тебе мой проборчик... может стоит вернуться к этому варианту... только меня это дело бесит копаться... все знают, что первым делом, заходя в родную гимназию, снимая шапку, Артур стоит с девочками возле зеркала и причёсывается... XDD