Фсеем привет!
Веть я лутший!
Посмеялась и узнала?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ТРАБЛМЕЙКЕР пишет:Tigric@ пишет:ТРАБЛМЕЙКЕР пишет:Фсеем привет!
Веть я лутший!

Tigric@ пишет:ТРАБЛМЕЙКЕР пишет:Tigric@ пишет:ТРАБЛМЕЙКЕР пишет:Фсеем привет!
Веть я лутший!
Посмеялась и узнала?
Андрюша,а чего ты не со своего акка??

ironic пишет:ну вот а так надеялся....кстати этого не хватает больше всего....Ramos пишет:ironic пишет:хм неужели и ей то пугаешь...?!Ramos пишет:ironic пишет:опа запугиваетRamos пишет:чет вас тут много
но мы в тельняшках
опой пока никого не пугала
говорю ж не пугала

м@рго пишет:тааак...сдается мне что есть "секрет"?pashkalove пишет:м@рго пишет:не за что!pashkalove пишет:Марина - 8888Спасибо, Пашка!!!танцуля, весной к нам не планируешь?
пока никуда не планирую, все летом я надеюсь исполнится и осуществится

играли то да, но Зенит реализовал + 1 гол в Англии и 4 Ливеру нужно будет забивать..pashkalove пишет:ну они играли хорошо....думаю Зенит не пройдет....насчет Рубина да ...дадут имRamos пишет:Ливер щас никакой, я смотрел матч с Вест Бромом - нулячие простоpashkalove пишет:Анжи тож дали...скоро Рубин начнется....ну мне кажется на Энфилде могут прибитьRamos пишет:песец Халк дал Паша смотрел?смотрел, я в шоке.. а Семак похоронилРубин наверно вообще похороня в 1-ом матче..

да нет наверное повременю....все равно пока я бесполезен....пока прикован к постелиRamos пишет:ironic пишет:ну вот а так надеялся....кстати этого не хватает больше всего....Ramos пишет:ironic пишет:хм неужели и ей то пугаешь...?!Ramos пишет:ironic пишет:опа запугиваетRamos пишет:чет вас тут много
но мы в тельняшках
говорю ж не пугала
у меня в избытке, могу прислать

лето - хорошее времяpashkalove пишет:пока никуда не планирую, все летом я надеюсь исполнится и осуществитсям@рго пишет:не за что!pashkalove пишет:Марина - 8888Спасибо, Пашка!!!танцуля, весной к нам не планируешь?

ТРАБЛМЕЙКЕР пишет:Tigric@ пишет:ТРАБЛМЕЙКЕР пишет:Tigric@ пишет:ТРАБЛМЕЙКЕР пишет:Фсеем привет!
Веть я лутший!
Посмеялась и узнала?Андрюша,а чего ты не со своего акка??

ironic пишет:да нет наверное повременю....все равно пока я бесполезен....пока прикован к постелиRamos пишет:ironic пишет:ну вот а так надеялся....кстати этого не хватает больше всего....Ramos пишет:ironic пишет:хм неужели и ей то пугаешь...?!Ramos пишет:ironic пишет:опа запугиваетRamos пишет:чет вас тут много
но мы в тельняшках
говорю ж не пугала

ну пока они только 2 реализовали....надо 3....ну хотя посмотрим.....все равно ни за тех ни за этих не болею...Ramos пишет:играли то да, но Зенит реализовал + 1 гол в Англии и 4 Ливеру нужно будет забивать..pashkalove пишет:ну они играли хорошо....думаю Зенит не пройдет....насчет Рубина да ...дадут имRamos пишет:Ливер щас никакой, я смотрел матч с Вест Бромом - нулячие простоpashkalove пишет:Анжи тож дали...скоро Рубин начнется....ну мне кажется на Энфилде могут прибитьRamos пишет:песец Халк дал Паша смотрел?смотрел, я в шоке.. а Семак похоронилРубин наверно вообще похороня в 1-ом матче..

фигасе.Так восстановить можно.Tigric@ пишет:ТРАБЛМЕЙКЕР пишет:Tigric@ пишет:ТРАБЛМЕЙКЕР пишет:Tigric@ пишет:ТРАБЛМЕЙКЕР пишет:Фсеем привет!
Веть я лутший!
Пароль не канает(((

ногу сломалRamos пишет:ironic пишет:да нет наверное повременю....все равно пока я бесполезен....пока прикован к постелиRamos пишет:ironic пишет:ну вот а так надеялся....кстати этого не хватает больше всего....Ramos пишет:ironic пишет:хм неужели и ей то пугаешь...?!Ramos пишет:ironic пишет:опа запугиваетRamos пишет:чет вас тут много
но мы в тельняшках
говорю ж не пугала
кто приковал то

ironic пишет:ногу сломалRamos пишет:ironic пишет:да нет наверное повременю....все равно пока я бесполезен....пока прикован к постелиRamos пишет:ironic пишет:ну вот а так надеялся....кстати этого не хватает больше всего....Ramos пишет:ironic пишет:хм неужели и ей то пугаешь...?!Ramos пишет:ironic пишет:опа запугиваетRamos пишет:чет вас тут много
но мы в тельняшках
говорю ж не пугала
кто приковал то
, как умудрился то?

ТРАБЛМЕЙКЕР пишет:фигасе.Так восстановить можно.Tigric@ пишет:ТРАБЛМЕЙКЕР пишет:Tigric@ пишет:ТРАБЛМЕЙКЕР пишет:Tigric@ пишет:ТРАБЛМЕЙКЕР пишет:Фсеем привет!
Веть я лутший!
Пароль не канает(((

он сладкийpashkalove пишет:тогда чайку надав моем случае надо чего-нить погорячее...я бы сейчас горячий шоколад выпила,а нетуты вышел на работу?
я бы тоже попил
пока дома маринуюсь, выхожу только на улицу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение