Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
честно говоря привыкла а так хочу длинные волосы до пояса
Это нормально у меня были по пояс,я подстриглась,потом мучилась-хотела снова длинные,отпустила,ходила с ровной густой чёлкой,захотела её отпустить,отпустила-захотела снова чёлку,недавно подстригла её и снова мучаюсь отращиваю это называется круговорот волос в природе..или захотелось что то поменять..
Это нормально у меня были по пояс,я подстриглась,потом мучилась-хотела снова длинные,отпустила,ходила с ровной густой чёлкой,захотела её отпустить,отпустила-захотела снова чёлку,недавно подстригла её и снова мучаюсь отращиваю это называется круговорот волос в природе..или захотелось что то поменять..
вот и моя мадама подстриглась были ниже попы.сейчас чуточку пониже плеч Мы были супротив,но она сказала нам.не вы носите и я уже не маленькая
вот и моя мадама подстриглась были ниже попы.сейчас чуточку пониже плеч Мы были супротив,но она сказала нам.не вы носите и я уже не маленькая
Ну и незачем плакать,отрастут-даже не успеете заметить.Так всегда,когда обращаешь внимание на длину-кажется,что они не растут,переживаешь,"зачем я подстриглась"..потом забиваешь на это..а вспоминаешь,когда уже они снова надоедают своей длинной.
Ну и незачем плакать,отрастут-даже не успеете заметить.Так всегда,когда обращаешь внимание на длинну-кажется,что они не растут,переживаешь,"зачем я подстриглась"..потом забиваешь на это..а вспоминаешь,когда уже они снова надоедают своей длинной.
Так жалко,столько лет ростили,эх.Ну как у нас славян говорят,что ни делается,всё к лучшему.
Ставропольский кр.,г.Пятигорск. Да есть там зима,просто самое много это -5,да и то недолго. Не знаю может и плохо без зимы,но это кому как.Мне кажется я бы на экваторе где нибудь прекрасно себя чувствовала..да..
Ставропольский кр.,г.Пятигорск. Да есть там зима,просто самое много это -5,да и то недолго. Не знаю может и плохо без зимы,но это кому как.Мне кажется я бы на экваторе где нибудь прекрасно себя чувствовала..да..
тепло-любивая ты. Ну когда морозов ркепких(-20) и выше нет.то всяких бацил и бактерий многовасто.А так холода их убивают.Нравится морозец,когда иней на деревьях и снехок хрустит под ногами.
тепло-любивая ты. Ну когда морозов ркепких(-20) и выше нет.то всяких бацил и бактерий многовасто.А так холода их убивают.Нравится морозец,когда иней на деревьях и снехок хрустит под ногами.
Да я такая А про мороз это абсолютно правильно,я согласна..но всего хочется в меру.. поморозил и хватит
Да я такая А про мороз это абсолютно правильно,я согласна..но всего хочется в меру.. поморозил и хватит
Так и мы уже отвыкать от морозов стали,какие то тёплые зимы стали.
Детишкам в школе у сына весело.Уроки короткие.В школе холодрынь....наверное буду переводить его к дочке в гимназию.
У моего новый сад..В новостройках..Там жарень))Конечно переводи, зима то ведь только началась..
Дак не хотели в гимназию отдавать так как он спортом занимается и нагрузки в гимназии большие.Не будет отдыхать совсем.В обычной школе с этим легче....а вот с отоплением проблемы и с поведением у малого тоже
Принёс недавно запись в дневнике....."щупает девочек за выпуклые места!"я ржала пол часа...а потом меня училка вызвала и сказала,что он их снимает на телефон и говорит "-Это наши бабы!"я не знала как реагировать.
Всех форумчан сердешно поздравляю с праздником!! Сегодня День национальной литературы Кыргызстана Это совсем молодой праздник. Отмечать его предложили депутаты парламента республики в 2011 году. В июне того же года премьер-министр страны Алмазбек Атамбаев одобрил эту инициативу, и в календаре Кыргызстана появилась новая дата. Праздник посвящается памяти выдающегося классика литературы Чингиза Айтматова, родившегося 12 декабря 1928 года. Его книги переведены на многие языки, по его произведениям снято больше десятка картин, поставлены спектакли и оперные произведения. В то же время Айтматов — действительно национальный, киргизский писатель, в его произведениях встречается много образов традиционного эпоса. Примечательно, что писатель считал долгом современных интеллектуалов сохранять национальные культуры. Чингиз Айтматов был активным общественным деятелем: на протяжении четверти века он состоял в Верховном Совете СССР, работал дипломатом во Франции, Бельгии, Люксембурге и Нидерландах. На протяжении многих лет он возглавлял журнал «Иностранная литература». Также 12 декабря родился народный поэт Алыкул Осмонов. Сегодняшний праздник посвящается и другим выдающимся представителям киргизской литературы. Решение о праздновании Дня национальной литературы Кыргызстана, как говорится в официальных документах, было принято в целях сохранения, развития и популяризации произведений киргизской литературы. Общественные деятели республики отмечают, что на фоне экономического, социального кризиса общественность забывает о не менее важном для Кыргызстана преодолении кризиса духовного. А здесь уже не обойтись без возрождения национальной культуры — процесса, в котором литература играет важнейшую роль. В День национальной литературы особую активность проявляют школы, библиотеки, учреждения культуры. Они организуют специальные акции, посвященные празднику, например, устраивают чтения, проводят викторины, организуют дискуссионные клубы.
Так же, сегодня отмечают : День сухопутных войск Украины День таможенной службы Республики Казахстан День нейтралитета Туркменистана Парамон Зимоуказатель
День Конституции Российской Федерации
Всем Радости, Любви, и конечно же - Позитива, и Хорошего Настроения!!!
Принёс недавно запись в дневнике....."щупает девочек за выпуклые места!"я ржала пол часа...а потом меня училка вызвала и сказала,что он их снимает на телефон и говорит "-Это наши бабы!"я не знала как реагировать.
Cейчас на форуме:
koritosan
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.