1358
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

все, все пошли что-то точить....

helldorado, а что у тебя за суслик над банером бегает?

Lulu пишет:Tanya пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Tanya пишет:это еще что, мы тебя еще заставим наши коллории гонять, что наели пока ждали....![]()
и каким же образом ты хочешь меня заставить их согнать, а?
Люба тебя так заболтает, что ты даже поесть забудишь!![]()
Ну что вы его пугаете:)
Хоть он и не из пугливых,но может и убежать![]()
максимум могу за яблоком сбегать

Lulu пишет:Tanya пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Tanya пишет:это еще что, мы тебя еще заставим наши коллории гонять, что наели пока ждали....![]()
и каким же образом ты хочешь меня заставить их согнать, а?
Люба тебя так заболтает, что ты даже поесть забудишь!![]()
Ну что вы его пугаете:)
Хоть он и не из пугливых,но может и убежать![]()
ну, судя по количеству его сообщений, никуда не денется, подсел уже....

да не, носится как угорелая, старается!![]()

а за тобой, Влад, фотка!!!

все, терпенья нет, пойду я....

да, походу фотки мне не дождаться....

Так она уже показывала:)Tanya пишет:да, походу фотки мне не дождаться....
а твоя фотка где?![]()

ну вот блин наконец то!!

helldorado пишет:Так она уже показывала:)Tanya пишет:да, походу фотки мне не дождаться....
а твоя фотка где?![]()

helldorado пишет:Так она уже показывала:)Tanya пишет:да, походу фотки мне не дождаться....
а твоя фотка где?![]()

Lulu пишет:helldorado пишет:Так она уже показывала:)Tanya пишет:да, походу фотки мне не дождаться....
а твоя фотка где?![]()
но я же не видел![]()

AlexanderSuperTramp пишет:ну вот блин наконец то!!
А ты тоже краснеешь:)
Или чем ты там занимался;)
Молодой,симпотичный![]()

Lulu пишет:helldorado пишет:Так она уже показывала:)Tanya пишет:да, походу фотки мне не дождаться....
а твоя фотка где?![]()
а я не видел! Тань покажи ещё раз!

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну вот блин наконец то!!
А ты тоже краснеешь:)
Или чем ты там занимался;)
Молодой,симпотичный![]()
ну спасибо, я польщён! это мы с сауну ходили
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение