У меня назрел вопросКонечно должен упасть в обморок,там боль неимоверная.А в кино много ляпов.видимл режиссёры забыли про боль.человеку когда руку отрубают, он разве не должен хотя бы терять сознание? Сколько фильмов не смотрела и только в одном человек упал! Все остальные перемотали тряпкой и как новенький!
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

кто не спрятался, я не виноват..
ку!
ку!
опять забыла как зовут
Сергей привет
Сергей привет
ЖIНОЧКА пишет:
DISCORDIA пишет:У меня назрел вопросКонечно должен упасть в обморок,там боль неимоверная.А в кино много ляпов.видимл режиссёры забыли про боль.человеку когда руку отрубают, он разве не должен хотя бы терять сознание? Сколько фильмов не смотрела и только в одном человек упал! Все остальные перемотали тряпкой и как новенький!
ну может шоковое состояние блокирует болевые ощущения... вон когда человек что-то сломал, он не сразу чувствует боль..
Сергей приветик
DISCORDIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:У меня назрел вопросКонечно должен упасть в обморок,там боль неимоверная.А в кино много ляпов.видимл режиссёры забыли про боль.человеку когда руку отрубают, он разве не должен хотя бы терять сознание? Сколько фильмов не смотрела и только в одном человек упал! Все остальные перемотали тряпкой и как новенький!
ну может шоковое состояние блокирует болевые ощущения... вон когда человек что-то сломал, он не сразу чувствует боль..
Млин,толстокожие какие то люди пошли.
Ню незнаааю-как то при мне девушка всего лишь пальчик сломала,так орала как потерпевшая!Этот вопль "аааааа,ааааа-убейте меня!" до сих пор в ушах стоит.....а знакомый мужик(не при мне правда) сломал пятку упав при строительстве дома с лесов второго этажа(очень болезненная фигня,почти полгода на больничном),так очевидцы грят-спокойно сам поднялся и поскакал к машине-чтоб его в больничку отвезли.Ни единого писка что больно.Вывод-это все строго индивидуально,зависит от человека....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Маша

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Маша, Люба, Люда, Таня, Серега, vinegar, Ириша, ПРИВЕ-Е-ЕТ!
А так же:
Archangel_, KEKS, gandyras1981, zoxet, Евгений19790705, он же стайл, Громов Карен, Wolfalien, olegprosorow, ssssssssss, ilina, nmyx, Alex_95, poisond, halie, Flint181, хабиб, edson, Сергей1945, bonivur, SMIT_&_WESSON, Тьма сгущается, elka7777777, Ночная Фурия, molot4y, Pandorika, Night(adm), Enotik, luka169, skotich, ●Sam●, bender_rull, Jadra, timpai, Анна и олег, РОМАН3, lepshen ..........,
то же привет!
А так же:
Archangel_, KEKS, gandyras1981, zoxet, Евгений19790705, он же стайл, Громов Карен, Wolfalien, olegprosorow, ssssssssss, ilina, nmyx, Alex_95, poisond, halie, Flint181, хабиб, edson, Сергей1945, bonivur, SMIT_&_WESSON, Тьма сгущается, elka7777777, Ночная Фурия, molot4y, Pandorika, Night(adm), Enotik, luka169, skotich, ●Sam●, bender_rull, Jadra, timpai, Анна и олег, РОМАН3, lepshen ..........,
то же привет!
Сегодня праздник какой?
а то у всех сокращенный день, кроме меня
а то у всех сокращенный день, кроме меня
DISCORDIA пишет:
Сегодня праздник какой?Да вроде в пятницу у всех конторских сокращёнка.Значит ноги в руки и домой марша то у всех сокращенный день, кроме меня
680
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011