ну сознание не терял.....да на сраных лыжахногу сломалда нет наверное повременю....все равно пока я бесполезен....пока прикован к постелину вот а так надеялся....кстати этого не хватает больше всего....хм неужели и ей то пугаешь...?!опа запугиваетчет вас тут много
но мы в тельняшках
опой пока никого не пугала
говорю ж не пугала
у меня в избытке, могу прислать
кто приковал то
подскользнулся, упал, очнулся - гипс, как умудрился то?
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Ramos пишет:
во-во, я тоже не фанат обоихpashkalove пишет:ну пока они только 2 реализовали....надо 3....ну хотя посмотрим.....все равно ни за тех ни за этих не болею...Ramos пишет:играли то да, но Зенит реализовал + 1 гол в Англии и 4 Ливеру нужно будет забивать..pashkalove пишет:ну они играли хорошо....думаю Зенит не пройдет....насчет Рубина да ...дадут имRamos пишет:Ливер щас никакой, я смотрел матч с Вест Бромом - нулячие простоpashkalove пишет:Анжи тож дали...скоро Рубин начнется....ну мне кажется на Энфилде могут прибитьRamos пишет:песец Халк дал Паша смотрел?смотрел, я в шоке.. а Семак похоронилРубин наверно вообще похороня в 1-ом матче..
думаю Анжи там далеко пройдёт - Ньюкасл проходной

pashkalove пишет:
главное чтобы Юве в лч давл..........Ньюкасл?!Ramos пишет:во-во, я тоже не фанат обоихpashkalove пишет:ну пока они только 2 реализовали....надо 3....ну хотя посмотрим.....все равно ни за тех ни за этих не болею...Ramos пишет:играли то да, но Зенит реализовал + 1 гол в Англии и 4 Ливеру нужно будет забивать..pashkalove пишет:ну они играли хорошо....думаю Зенит не пройдет....насчет Рубина да ...дадут имRamos пишет:Ливер щас никакой, я смотрел матч с Вест Бромом - нулячие простоpashkalove пишет:Анжи тож дали...скоро Рубин начнется....ну мне кажется на Энфилде могут прибитьRamos пишет:песец Халк дал Паша смотрел?смотрел, я в шоке.. а Семак похоронилРубин наверно вообще похороня в 1-ом матче..

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Ramos пишет:
ironic пишет:ну сознание не терял.....да на сраных лыжахRamos пишет:ironic пишет:ногу сломалRamos пишет:ironic пишет:да нет наверное повременю....все равно пока я бесполезен....пока прикован к постелиRamos пишет:ironic пишет:ну вот а так надеялся....кстати этого не хватает больше всего....Ramos пишет:ironic пишет:хм неужели и ей то пугаешь...?!Ramos пишет:ironic пишет:опа запугиваетRamos пишет:чет вас тут много
но мы в тельняшках
говорю ж не пугала
кто приковал то
вот потому я на них и не катаюсь
. и долго еще в гипсе сидеть?

pashkalove пишет:
Ramos пишет:во-во, я тоже не фанат обоихpashkalove пишет:ну пока они только 2 реализовали....надо 3....ну хотя посмотрим.....все равно ни за тех ни за этих не болею...Ramos пишет:играли то да, но Зенит реализовал + 1 гол в Англии и 4 Ливеру нужно будет забивать..pashkalove пишет:ну они играли хорошо....думаю Зенит не пройдет....насчет Рубина да ...дадут имRamos пишет:Ливер щас никакой, я смотрел матч с Вест Бромом - нулячие простоpashkalove пишет:Анжи тож дали...скоро Рубин начнется....ну мне кажется на Энфилде могут прибитьRamos пишет:песец Халк дал Паша смотрел?смотрел, я в шоке.. а Семак похоронилРубин наверно вообще похороня в 1-ом матче..
Да по идее все проходные при желании,вспомнить хотя бы Рубин - Барселона
Да пребудет с Вами хорошее кино.

ironic пишет:
Ramos пишет:ironic пишет:ну сознание не терял.....да на сраных лыжахRamos пишет:ironic пишет:ногу сломалRamos пишет:ironic пишет:да нет наверное повременю....все равно пока я бесполезен....пока прикован к постелиRamos пишет:ironic пишет:ну вот а так надеялся....кстати этого не хватает больше всего....Ramos пишет:ironic пишет:хм неужели и ей то пугаешь...?!Ramos пишет:ironic пишет:опа запугиваетRamos пишет:чет вас тут много
но мы в тельняшках
говорю ж не пугала
кто приковал то
вот потому я на них и не катаюсь. и долго еще в гипсе сидеть?
Сало сила - спорт могила
Да пребудет с Вами хорошее кино.

ironic пишет:
да ещё 2 недели...примерно ....на стены лезу....песец ни разу ничего не сломал.....а тут на тебеRamos пишет:ironic пишет:ну сознание не терял.....да на сраных лыжахRamos пишет:ironic пишет:ногу сломалRamos пишет:ironic пишет:да нет наверное повременю....все равно пока я бесполезен....пока прикован к постелиRamos пишет:ironic пишет:ну вот а так надеялся....кстати этого не хватает больше всего....Ramos пишет:ironic пишет:хм неужели и ей то пугаешь...?!Ramos пишет:ironic пишет:опа запугиваетRamos пишет:чет вас тут много
но мы в тельняшках
говорю ж не пугала
кто приковал то
вот потому я на них и не катаюсь. и долго еще в гипсе сидеть?

ТРАБЛМЕЙКЕР пишет:
щасTigric@ пишет:ТРАБЛМЕЙКЕР пишет:фигасе.Так восстановить можно.Tigric@ пишет:ТРАБЛМЕЙКЕР пишет:Tigric@ пишет:ТРАБЛМЕЙКЕР пишет:Tigric@ пишет:ТРАБЛМЕЙКЕР пишет:Фсеем привет!
Веть я лутший!
Посмеялась и узнала?Андрюша,а чего ты не со своего акка??
Пароль не канает(((
не видел функции

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Сало сила – спорт могила
не сало тоже не очень
, да простят меня украинские предки

Ramos пишет:
ironic пишет:ну сознание не терял.....да на сраных лыжахRamos пишет:ironic пишет:ногу сломалRamos пишет:ironic пишет:да нет наверное повременю....все равно пока я бесполезен....пока прикован к постелиRamos пишет:ironic пишет:ну вот а так надеялся....кстати этого не хватает больше всего....Ramos пишет:ironic пишет:хм неужели и ей то пугаешь...?!Ramos пишет:ironic пишет:опа запугиваетRamos пишет:чет вас тут много
но мы в тельняшках
говорю ж не пугала
кто приковал то
Микаэль, искренне сочувствую, правда на себе не испытывала, но знаю что все очень долго восстанавливается, поэтому терпения тебе, выздоравливай!

Плуто пишет:
и автоматом вспоминай,где Рубин был....в этой ЛЧ и Барса......раз выиграли с перепугу.....это случайностьpashkalove пишет:Ramos пишет:во-во, я тоже не фанат обоихpashkalove пишет:ну пока они только 2 реализовали....надо 3....ну хотя посмотрим.....все равно ни за тех ни за этих не болею...Ramos пишет:играли то да, но Зенит реализовал + 1 гол в Англии и 4 Ливеру нужно будет забивать..pashkalove пишет:ну они играли хорошо....думаю Зенит не пройдет....насчет Рубина да ...дадут имRamos пишет:Ливер щас никакой, я смотрел матч с Вест Бромом - нулячие простоpashkalove пишет:Анжи тож дали...скоро Рубин начнется....ну мне кажется на Энфилде могут прибитьRamos пишет:песец Халк дал Паша смотрел?смотрел, я в шоке.. а Семак похоронилРубин наверно вообще похороня в 1-ом матче..
Да по идее все проходные при желании,вспомнить хотя бы Рубин - Барселона

Fylh.if ns rjulf kjubybimcz ddth[e yfgbcfyj @Tckb ds pf,skb gfhjkm vj;tnt c,hjcbnm tuj@/

ПАДОНАК пишет:
ну а так нормуль?)))
от жеж
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, как умудрился то?