Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ребяткиии, салютик я счастливая написала две контрольные по алгебре и информатике на 4 а по физике автоматом 5 поставили я старалась сама училась труд не прошёл даром
ребяткиии, салютик я счастливая написала две контрольные по алгебре и информатике на 4 а по физике автоматом 5 поставили я старалась сама училась труд не прошёл даром
Привет, Машуль, ну ты молодца. Физика всегда для меня лесом дремучим была, но 5 автоматом и в универе получала
Привет, Машуль, ну ты молодца. Физика всегда для меня лесом дремучим была, но 5 автоматом и в универе получала
ага, у меня в школе были проблемы с ней да и с математикой я освоила курс алгебры 10 и 11 класса а 2 триместром будет геометрия я даже за 4 месяца ни разу не пропустила ни одну пару и не опоздала ответственная как ты, Ира? готова к нг?
ага, у меня в школе были проблемы с ней да и с математикой я освоила курс алгебры 10 и 11 класса а 2 триместром будет геометрия я даже за 4 месяца ни разу не пропустила ни одну пару и не опоздала ответственная как ты, Ира? готова к нг?
Ну ты даешь, а я вечно везде опаздываю, точнее на грани фола, лечу как бешеная всегда. Нормально , нет к новому году не готова почему-то ни с какой стороны
привет поздравляем)
спасибо, Паш хотя у меня были семейные проблемы как планируешь нг отметить?
привет поздравляем)
привет поздравляем)
Ну ты даешь, а я вечно везде опаздываю, точнее на грани фола, лечу как бешеная всегда. Нормально , нет к новому году не готова почему-то ни с какой стороны
не смущай меня с детства родители приучили к ответственности да и привыкла сама а я да сейчас же пост идёт я ем каждый день каши, фрукты, салатики 31 числа я ложусь спать 1 отметим с мамой а по идее хотели 7 января на каникулы я уезжаю в деревню отдых ураа
привет поздравляем)
ага вчера папа мне предлагал белое, сухое вино я отказалась зато шиповник выпила мне и мама разрешает алкоголь изредка я не пью берегу своё здоровье даже сигареты предлагают каждый день одногруппники я говорю нет!
ага вчера папа мне предлагал белое, сухое вино я отказалась зато шиповник выпила мне и мама разрешает алкоголь изредка я не пью берегу своё здоровье даже сигареты предлагают каждый день одногруппники я говорю нет!
я полусладкое в первый раз в 9 лет попробовал а ты молодец, конечно!
Секретарша пришла устраиваться на работу. Её будущий шеф, показывает где что: - Вот это собственно, мой кабинет. - Замечательно! - Вот это твой стол, собственно твое рабочее место. - Замечательно! - Вот в это шкафу - все чайные принадлежности. - Замечательно!! - А ,вы,кроме «замечательно» еще слова знаете? - М#nет! - Замечательно!!!
Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: – Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать... Муж из туалета отвечает: – ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!