Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
ironic пишет:
Меня Критикан ВГИК из друзей удалил 
Напраслина всё это и поклёп!
А дело было вовсе так:
Опровержение, оно же Объяснительная: Сентября шешнадцатага числа, часиков девяти с половиной пополудни, с большим изумлением и горечью душевной обнаружено было мной в посланьи от Уважаемой Ирины сообщеньице в том, что больше она в крепкой дружбе моей не нуждаецца. Задним числом уже (задним, эаметьте! ) умишком своим бесхитростным удалось допереть мне, что это, очевидно, было не желание IRONIC-а нанести мне рану смертную, но какой-то супер-сбой её супер-компутера на супер-сервере (впрочем, возможен иметь место быть и недогляд ). Промаявшись часа два, всё думая о том, как и когда, быть может, беспричинно, нанёс обиду я подруге моей верной, а также проклиная собственное "я" и отказавшись от приёма пищи, терзаясь муками невиданными, всё же - нажал я на "отказ от дружбы нашей", "насильно мил не будешь", полагая. Заметив удивление Ирины на "флуде", что "песочницей" зовётся, я поспешил исправить сей оплох мой в надежде получить и примиренье. Прощения прошу я благосклонно, и к Вашей благородности взалкая, прошу не проклинать меня прилюдно, а присудить всего пять лет расстрела. Лишенье дружбы Вашей - хуже смерти!