Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Даша!!! От всей души поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего: счастья, здоровья, любви, удачи, верных друзей. И, конечно, никогда не оставлять нас на Фасте, радуя своими потрясающими комментариями. P.S. Прошу прощения, что без подарка, пишу со смартфона.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
03 Авг. 2014 14:05
+0
-0
Δ¿Δ пишет:
Осторожно - спойлер!
и откуда только узнали... аааа, это всё Сашуля, что-то в личке припоминаю в прошлом году, ты ж моя лапотулечка))))
у меня на даты память отменная, тем более даты рождений таких замечательных людей, и как вчера вылетело из головы ))) Львенок, будь счастлива
Осторожно - спойлер!
и тем не менее)) да не страшно, лучше как говорится поздно чем никогда а вот у меня с циферками хреново(( и вообще, надо у тебя тоже выпытать военную тайну
iris27 спасибо !!)))
Ром, только спойлер заметила, я как бы не жестокая, но ёптать, пусть сбудется!)))))))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Дарья! Август... Да, это так подходит тебе) Безумно рада что не пропустила... хотя... пропустила, конечно, но, совсем немного... день твоего рождения. Пропустить было бы несправедливо, потому что тебя поздравить хочется очень, честно)) Ты один из самых ярких и неординарных людей на этом форуме. Замечательно, что я с тобой встретилась... Желаю только счастья, всё остальное оно несет с собой
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
03 Авг. 2014 15:49
+0
-0
Аpperceptionem , Витольда Мужева
девчата, спасибо за поздравления!!! Оля, очень приятно слышать такие слова, тем более что всё это взаимно)))
Осторожно - спойлер!
а боец нет, партизанит. Пригрозила "клещами, щекоткой и калёным железом", пока держится))) ну ничего, есть ещё гусиные пёрышки и пытка "музыкой" Silencer
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
ну малышки, расшалились))) я ни сном, ни духом, партизаню себе потихонечку у прохладной водички, а меня тут пытают))) нет никакой тайны, просто никто не спрашивал) ноябрьская я, 3 числа рожденная, ну а год итак мой стоит)))
ну малышки, расшалились))) я ни сном, ни духом, партизаню себе потихонечку у прохладной водички, а меня тут пытают))) нет никакой тайны, просто никто не спрашивал) ноябрьская я, 3 числа рожденная, ну а год итак мой стоит)))
Скрытый текст
Саш, не поверишь, я прям чуяла, что ты скорпион)))