Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Затрахала музыкальная мафия. Уже два сезона "Голоса" прошло, столько талантов!!! Ну хоть бы хиленький сборничек выпустили. Фиг вам, ребята, слушайте чё мы вам подсунем. А вот не будем! Песенка из студенческих лет.
Спасибо, Tiamat. Покуда чесал репу - выкладывать Боба Марли или нет (мне казалось, он мало кого заинтересует), - ты мои сомнения развеял. Я с Бобом познакомился "из-за угла", благодаря клэптоновскому варианту I Shot Sheriff. А уж только потом на первопроходца вышел.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
28 Янв. 2014 09:21
+0
-0
А.Ш. пишет:
Спасибо, Tiamat. Покуда чесал репу - выкладывать Боба Марли или нет (мне казалось, он мало кого заинтересует), - ты мои сомнения развеял. Я с Бобом познакомился "из-за угла", благодаря клэптоновскому варианту I Shot Sheriff. А уж только потом на первопроходца вышел.
Я сам познакомился с бобом случайно. После просмотра фильма Детройт город рока, начал выкачивать сборники Best разных групп рок групп и лучших представителей остальных жанров. Начиная с Бсэксеб и Кисс и далее то, что вижу в раздачах. Вот удивил Марли, скачал для разнообразия. Почему то песни Bad boy в этом сборнике не было.