Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
надеюсь я правильно понял 4 серию - это посмотреть на происходящее другим взглядом (надеюсь на это) или всё же бюджет заканчивается?
ich will
Мастер
+353
-478
45
сама идея 4ой серии неплоха, но съемки трясущимися руками.... надеюсь,это был первый и последний такой эксперемент Суперов...
Lenaluna
Новичок
+29
-12
8
RОфигенный сериал,особенно первые сезоны смотрятся на одном дыхании:smile19: Жаль что последний сезон стал изживать себя....
ЯнеЯ
Продвинутый
+28
-11
Что-то с 4-ой серией подкачали... Вроде и идея неплохая (в стиле паранормального явления), но... не получился эксперимент :smile13: Ну очень скучная серия! До конца досмотрела со второго раза :smile10:
Nickif
Продвинутый
+23
-23
8
Что за песня в начале и конце 4 серии???? Кто знает отпишите плз!
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
А когда начнётся 9 и 10 сезон? :smile43:
3333sid
Новичок
+21
-13
28
Дааа,4 серия огорчила,Но ждём следующих серий благо в 7
Осторожно - спойлер!
Вернётся Кас
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
3333sid пишет:
Дааа,4 серия огорчила,Но ждём следующих серий благо в 7
Осторожно - спойлер!
Вернётся Кас

Да ладно?
:smile3: Хоть одна хорошая новость в понедельник утром.
А насчет 4 серии хочу сказать, что немного непродумана она, сама идея неплохая, но вот мощи не хватило... да мало-ли что могло повлиять на это.
Посмотрели, порадовались, что посмотрели, и ждем дальше.
Всем удачи!
викинг78
Новичок
+46
-36
44
Ну что же посмотрим. Не смотрел ни одной серии, да будет мне стыдно ))))
Крыма
Новичок
+34
-16
84
Для тех, кто не понял в чем прикол серии:
Не все "твари" стали "тварями" по собственному желанию, некоторые этому не рады и с этим состоянием борются.
Но сам вид съемок мне не понравился...
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
4 серия самая хреновая из всех сезонов еле досмотрел до конца:smile13:
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Dreamcrusher пишет:
А когда начнётся 9 и 10 сезон? :smile43:

после :smile26:8
Улыбка
Продвинутый
+56
-28
4
Похожая серия на эту есть в 3 сезоне 13 серия...Духобои:smile1: 4 серия отличная так всегда разбавляют сериал какой нибудь не такой серией:smile8: это нормально:smile19:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Улыбка пишет:
Похожая серия на эту есть в 3 сезоне 13 серия...Духобои:smile1: 4 серия отличная так всегда разбавляют сериал какой нибудь не такой серией:smile8: это нормально:smile19:
хотябы в этот раз не те журналюги расследование вели, ото надоели за прошлые сезоны уже:smile13: а это хоть чтото новое:smile4:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

GentLonel
Новичок
+53
-16
Пффф....да вы чё все зажрались-то так?! Отличнейшая серия, увидела сериал и любимых героев с нового свежего ракурса, лично мне так это было нужно. Не нравиться-ничего, переживёте. Только всё впечатление о 4 серии своими негативными комментами испортили, блин...
Julsi
Новичок
+44
-29
35
GentLonel пишет:
Пффф....да вы чё все зажрались-то так?! Отличнейшая серия, увидела сериал и любимых героев с нового свежего ракурса, лично мне так это было нужно. Не нравиться-ничего, переживёте. Только всё впечатление о 4 серии своими негативными комментами испортили, блин...

Полностью согласна,увидеть любимых героев уже радость :smile113: новенький сюжет,а атмосфера все та же,обожаю этот сериал один из моих любимых :smile19:с удовольствием буду смотреть дальше,Винчестеры вы лучшие :smile8:
Julsi
Новичок
+44
-29
35
За сериал огромное :smile21:
Ewigkeit
Новичок
+4
-0
15

Nickif пишет:
Что за песня в начале и конце 4 серии???? Кто знает отпишите плз!

песня Milo Greene - What's the Matter
Kinder-Surprise
Новичок
[+] [-]

Кто знает, сколько серий будет в 8 сезоне?
Гайдэ
Новичок
+47
-14
42
Сериал супер!!!:smile8:Смотреть можно и нужно:smile6:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Отличный сериал. Конечно до Секретных материало им далеко, Декстер тоже поинтереснее будет, но тоже не плохо...Нехватает реалистичности...такое очущение что Ник Перумов сценарий писал...и в следующем сезоне появится ФЕСС с двухклинковой глефой...))
rexam
Эксперт
+316
-288
50
На пятой серии все решили отдохнуть.
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
rexam пишет:

Значит серии "да" или "нет":smile49:
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Блин, нигде в инете не могу найти хотя бы приблизительное описание 8 сезона. хоть че ждать-то.
Господа, кто знает, поделитесь информацией с массами :smile21:
И читаю я комменты после первой серии и до пятой и понимаю, что Дин че-то мутит не в ту сторону. Продюсер, блин, напродюсировал что не то что мы, сами герои не разберутся...
Esterlein
Новичок
+21
-6
21
Когда будет 5 серия, в многоголоске, в ави?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Esterlein
Там есть вариант многоголосного перевода в avi, смотрите внимательней.
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
чтото последнее время при просмотре сериала спать хочется. 4-я серия из разряда сам себе режиссёр, 5-я вообще выбесила сплошные разговоры про врата, табличку, пророка. её можно было по радио прокручивать всё равно ни каких действий не было. растянули после пятого сезона сериал, снимают посторонние серии не касающиеся основной темы сезона. ещё несколько подобных серий и потихонечку рейтинги упадут, а сериал закроют.
*BelleZa*
Новичок
+54
-40
42
Я люблю этот фильм! Сейчас смотрю 5 сезон, очень нравятся Винчестеры, особенно Дин...)
Отличная игра актёров, оторваться от просмотра просто невозможно... Приобрела даже кулон, как фанатка сериала, пентаграмма в горящем круге, классная вещь))
Спасибо режиссеру за создание фильма...:smile3:
От меня 5+++++++ :smile3:
кошечка666
Новичок
[+] [-]

Сериал конечно классный.Но с третьего сезона перевод стал просто ужасен. Озвучивать стали другие актеры с не совсем нормальной лексикой.Перестала смотреть.
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
*BelleZa* пишет:
Я люблю этот фильм! Сейчас смотрю 5 сезон, очень нравятся Винчестеры, особенно Дин...)
Отличная игра актёров, оторваться от просмотра просто невозможно... Приобрела даже кулон, как фанатка сериала, пентаграмма в горящем круге, классная вещь))
Спасибо режиссеру за создание фильма...:smile3:
От меня 5+++++++ :smile3:

полностью согласен!:smile1: сериальчик на отлично! правда сувениры не приобретаю)) малость не подходит к имеджу!

rexam
Эксперт
+316
-288
50
Мисс Грейп пишет:
rexam пишет:

Мисс, извиняюсь я писал о 4 серии, мне не понравился такой ход режиссуры, достали уже эти фильмы полоумные с бегающими камерами в руках, моих дорогих Сэмми и Дина показали минут 5, на фига так обламывать фанов ?!

А вообще я считаю 6 сезон самым шикарным, и ковбои тебе, и над созданием сериала не забыли постебаться ( 15 серия кажется...), очень удачный сезон - самое то ! :smile3:
AndreyBora
Новичок
+31
-27
По моему на 8-м сезоне сериал выдохся. После просмотра 5 серии появился стойкий рвотный рефлекс. Нужно было заканчивать 7-м сезоном и амбец. Сэм и Дин погибли бы в неравном бою спасая Землю в очередной раз и все (ну или как то так). Фанаты бы повыли с горя, но сериал остался бы бессмертным в своем жанре.....
Снежик
Новичок
+16
-17
121
Не нужно судить о всем сезоне, по пятой серии, в отличии от четвертой, она таки очень даже ничего. В общем интересная серия. Да и к тому же, фанаты все равно не выбросят сериал в топку...ведь однозначно досмотрим до победного)))
AndreyBora
Новичок
+31
-27
Снежик пишет:
Не нужно судить о всем сезоне, по пятой серии, в отличии от четвертой, она таки очень даже ничего. В общем интересная серия. Да и к тому же, фанаты все равно не выбросят сериал в топку...ведь однозначно досмотрим до победного)))

Ну если только " в общем ...." , до восьмого сезона практически не было "в общем ничего серий", а тут уже пятая подряд. И не нужно весь сериал в топку-только 1-5 серии 8-го сезона.
nata13101
Новичок
+31
-37
1
и 6-й и 7-й сезоны - лишние. А вот 5-я серия-зачёт. И очень надеюсь,что торренты не удалят по требованию правообладателя ,как в" Ходячих". И почему,интересно, взъелись на этот сайт?
*BelleZa*
Новичок
+54
-40
42
кошечка666 пишет:
Сериал конечно классный.Но с третьего сезона перевод стал просто ужасен. Озвучивать стали другие актеры с не совсем нормальной лексикой.Перестала смотреть.

...Ну не знаю... Я смотрю в дубляже и переводчики одни и те же, что радует, даже как-то привыкаешь к голосам, особенно голос Михаила Тихонова(Дин) хорош! :smile7: :smile1: ))
Улыбка
Продвинутый
+56
-28
4
Как же меня радует этот сериал!!!Много чего пересмотрела на сайте..но этот сериал лучший из всех!!:smile19: :smile21: :smile3: 5 серия :smile3:
СветикАнгелочек
Новичок
+8
-2
65
Почему не выкладывают по одной серии????:smile47:
Lulu
+2706
-870
103
СветикАнгелочек
Под описанием ссылка на тему помощи как качать серии отдельно.
АдреналиночкА
Новичок
+42
-18
64
устала фапать на Дина)но он такой няшка...ни чего не могу с собой поделать...буду продолжать >_<
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
спасибки всем за скорость:smile283:
katryn
Новичок
[+] [-]

Genios пишет:
Случайно наткнулся на очень интересный сайт, который полностью посвящен сериалу "Сверхъестественное". Там есть много разных фото, музыка, а особенно заинтересовал дневник Джона Винчестера и саундтреки к каждой серии... Кому интересно могут написать мне в личку, я скину ссылку.
:smile226:

скиньте ссылочку, будте так добры:smile1:
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
5 серия нормальная ждемс продолжения:smile3:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Снежик пишет:
это верно от привычки так просто не избавится:smile6:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
rexam пишет:
Мисс Грейп пишет:
rexam пишет:

Мисс, извиняюсь я писал о 4 серии, мне не понравился такой ход режиссуры, достали уже эти фильмы полоумные с бегающими камерами в руках, моих дорогих Сэмми и Дина показали минут 5, на фига так обламывать фанов ?!

А вообще я считаю 6 сезон самым шикарным, и ковбои тебе, и над созданием сериала не забыли постебаться ( 15 серия кажется...), очень удачный сезон - самое то ! :smile3:

rexam, согласна с тобой.
Пятая серия порадовала относительно предыдущих четырех, такая с задором...
Думаю, ребятки раскачались, дальше чую будет лучче.
@LBINA
Новичок
+27
-17
62
Genios простите это вы обещали ссылочку на сайт скинуть?:smile107:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Напоминаю, что ссылки можно только личным сообщением!
perm11
Новичок
+6
-11
Не могу понять, почему вы так пищите от этого сериала. С трудом посмотрел первые 7 серий. Кроме вложенных бабок ничего не увидел. Плакал, когда закрыли Светлячка. Жалел о Визитёрах. Но 8 сезонов этого дерьма...... Кто то пишет- игра актёров-не вижу. Сценарий-часто нет логики. Особенно раздражает как сняты и показаны эти сверхъестественные силы. И это при современной графики. А ведь фильм по сути про них. Да, думаю это одна из самых больших ошибок режиссуры. :smile13:
mister x
Новичок
+40
-65
18
Nocturnal пишет:

Лол , что вам плохого фаргейт сделал ?
Lulu
+2706
-870
103
mister x пишет:
Nocturnal пишет:

Лол , что вам плохого фаргейт сделал ?

Остроумно.
Мы Фаргейту тоже ничего, вы нашли там ссылки на наш сайт?
Модератор написал напоминание, вы прочли и сделали выводы, Лолкать смысла не вижу.
Cейчас на форуме: vadimkin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011