Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Жаль что последний сезон стал изживать себя....

Ну очень скучная серия! До конца досмотрела со второго раза

Дааа,4 серия огорчила,Но ждём следующих серий благо в 7Осторожно - спойлер!Вернётся Кас
Да ладно?
Хоть одна хорошая новость в понедельник утром. А насчет 4 серии хочу сказать, что немного непродумана она, сама идея неплохая, но вот мощи не хватило... да мало-ли что могло повлиять на это.
Посмотрели, порадовались, что посмотрели, и ждем дальше.
Всем удачи!

Не все "твари" стали "тварями" по собственному желанию, некоторые этому не рады и с этим состоянием борются.
Но сам вид съемок мне не понравился...

А когда начнётся 9 и 10 сезон?![]()
после
8

4 серия отличная так всегда разбавляют сериал какой нибудь не такой серией
это нормально

Похожая серия на эту есть в 3 сезоне 13 серия...Духобоихотябы в этот раз не те журналюги расследование вели, ото надоели за прошлые сезоны уже4 серия отличная так всегда разбавляют сериал какой нибудь не такой серией
это нормально
![]()
а это хоть чтото новое
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Пффф....да вы чё все зажрались-то так?! Отличнейшая серия, увидела сериал и любимых героев с нового свежего ракурса, лично мне так это было нужно. Не нравиться-ничего, переживёте. Только всё впечатление о 4 серии своими негативными комментами испортили, блин...
Полностью согласна,увидеть любимых героев уже радость
новенький сюжет,а атмосфера все та же,обожаю этот сериал один из моих любимых
с удовольствием буду смотреть дальше,Винчестеры вы лучшие

Что за песня в начале и конце 4 серии???? Кто знает отпишите плз!
песня Milo Greene - What's the Matter

Смотреть можно и нужно

На пятой серии все решили отдохнуть.
Значит серии "да" или "нет"

Господа, кто знает, поделитесь информацией с массами
И читаю я комменты после первой серии и до пятой и понимаю, что Дин че-то мутит не в ту сторону. Продюсер, блин, напродюсировал что не то что мы, сами герои не разберутся...

Там есть вариант многоголосного перевода в avi, смотрите внимательней.

Отличная игра актёров, оторваться от просмотра просто невозможно... Приобрела даже кулон, как фанатка сериала, пентаграмма в горящем круге, классная вещь))
Спасибо режиссеру за создание фильма...
От меня 5+++++++

Я люблю этот фильм! Сейчас смотрю 5 сезон, очень нравятся Винчестеры, особенно Дин...)
Отличная игра актёров, оторваться от просмотра просто невозможно... Приобрела даже кулон, как фанатка сериала, пентаграмма в горящем круге, классная вещь))
Спасибо режиссеру за создание фильма...![]()
От меня 5+++++++![]()
полностью согласен!
сериальчик на отлично! правда сувениры не приобретаю)) малость не подходит к имеджу! 
rexam пишет:На пятой серии все решили отдохнуть.
Мисс, извиняюсь я писал о 4 серии, мне не понравился такой ход режиссуры, достали уже эти фильмы полоумные с бегающими камерами в руках, моих дорогих Сэмми и Дина показали минут 5, на фига так обламывать фанов ?!
А вообще я считаю 6 сезон самым шикарным, и ковбои тебе, и над созданием сериала не забыли постебаться ( 15 серия кажется...), очень удачный сезон - самое то !

Не нужно судить о всем сезоне, по пятой серии, в отличии от четвертой, она таки очень даже ничего. В общем интересная серия. Да и к тому же, фанаты все равно не выбросят сериал в топку...ведь однозначно досмотрим до победного)))
Ну если только " в общем ...." , до восьмого сезона практически не было "в общем ничего серий", а тут уже пятая подряд. И не нужно весь сериал в топку-только 1-5 серии 8-го сезона.

Сериал конечно классный.Но с третьего сезона перевод стал просто ужасен. Озвучивать стали другие актеры с не совсем нормальной лексикой.Перестала смотреть.
...Ну не знаю... Я смотрю в дубляже и переводчики одни и те же, что радует, даже как-то привыкаешь к голосам, особенно голос Михаила Тихонова(Дин) хорош!
))

5 серия

Под описанием ссылка на тему помощи как качать серии отдельно.

Случайно наткнулся на очень интересный сайт, который полностью посвящен сериалу "Сверхъестественное". Там есть много разных фото, музыка, а особенно заинтересовал дневник Джона Винчестера и саундтреки к каждой серии... Кому интересно могут написать мне в личку, я скину ссылку.![]()
скиньте ссылочку, будте так добры

Не нужно судить о всем сезоне, по пятой серии, в отличии от четвертой, она таки очень даже ничего. В общем интересная серия. Да и к тому же, фанаты все равно не выбросят сериал в топку...ведь однозначно досмотрим до победного)))это верно от привычки так просто не избавится
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Мисс Грейп пишет:rexam пишет:На пятой серии все решили отдохнуть.
Мисс, извиняюсь я писал о 4 серии, мне не понравился такой ход режиссуры, достали уже эти фильмы полоумные с бегающими камерами в руках, моих дорогих Сэмми и Дина показали минут 5, на фига так обламывать фанов ?!
А вообще я считаю 6 сезон самым шикарным, и ковбои тебе, и над созданием сериала не забыли постебаться ( 15 серия кажется...), очень удачный сезон - самое то !
rexam, согласна с тобой.
Пятая серия порадовала относительно предыдущих четырех, такая с задором...
Думаю, ребятки раскачались, дальше чую будет лучче.

Напоминаю, что ссылки можно только личным сообщением!
Лол , что вам плохого фаргейт сделал ?

Nocturnal пишет:Напоминаю, что ссылки можно только личным сообщением!
Лол , что вам плохого фаргейт сделал ?
Остроумно.
Мы Фаргейту тоже ничего, вы нашли там ссылки на наш сайт?
Модератор написал напоминание, вы прочли и сделали выводы, Лолкать смысла не вижу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011