я и говорю также
я тоже говорю без запятых)
я вообще быстро говорю
ну а насчёт встречи...летом есть шанс многим встретиться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я и говорю также

Lulu пишет:исправился)еще до поста даже

середина-конец лета,в принципе нормально,буду планироватья и говорю также
я тоже говорю без запятых)
я вообще быстро говорю
ну а насчёт встречи...летом есть шанс многим встретиться

буду планировать

тут это гдебуду планировать
июль![]()
ну по крайней мере я в июне не могу...только в конце. а в августе уже должна быть тут
в общем планируй

это то понятно,плохо только то что мало того что я планирую нужно еще включать в план тех кто за меня планируетбуду планировать
июль![]()
ну по крайней мере я в июне не могу...только в конце. а в августе уже должна быть тут
в общем планируй

тут - в портосиитак грустно

нужно еще включать в план тех кто за меня планирует

Lulu пишет:тут - в портосиитак грустно

Не спите ещё, савяты....)

Не спите ещё, савяты....)а ты чего проснулся,из гнезда выпал

В ад ик пишет:Не спите ещё, савяты....)а ты чего проснулся,из гнезда выпал

я два раза,два раза,повторять,не повторяюВ ад ик пишет:Не спите ещё, савяты....)
сам то чиво не спишь

вопросpaз-двa пишет:Lulu пишет:тут - в портосиитак грустно
ирония

paз-двa пишет:В ад ик пишет:Не спите ещё, савяты....)а ты чего проснулся,из гнезда выпал
птенец?

Lulu пишет:я два раза,два раза,повторять,не повторяюВ ад ик пишет:Не спите ещё, савяты....)
сам то чиво не спишь

ну явно не яйцоpaз-двa пишет:В ад ик пишет:Не спите ещё, савяты....)а ты чего проснулся,из гнезда выпал
птенец?

Нууу, я в это время пачти никада не сплю, просто лазил фильму адну искал...

Lulu пишет:вопросpaз-двa пишет:Lulu пишет:тут - в портосиитак грустно
ирония

Lulu пишет:ну явно не яйцоpaз-двa пишет:В ад ик пишет:Не спите ещё, савяты....)а ты чего проснулся,из гнезда выпал
птенец?

вот такая вот....paз-двa пишет:Lulu пишет:я два раза,два раза,повторять,не повторяюВ ад ик пишет:Не спите ещё, савяты....)
сам то чиво не спишь
ты обманул меня два раза

Lulu пишет:вот такая вот....paз-двa пишет:Lulu пишет:я два раза,два раза,повторять,не повторяюВ ад ик пишет:Не спите ещё, савяты....)
сам то чиво не спишь
ты обманул меня два раза

как говорит так и пишетВ ад ик пишет:Нууу, я в это время пачти никада не сплю, просто лазил фильму адну искал...
ты специально так стараешь писать или это привычка с других форумов?

В ад ик пишет:Нууу, я в это время пачти никада не сплю, просто лазил фильму адну искал...

Lulu пишет:В ад ик пишет:Нууу, я в это время пачти никада не сплю, просто лазил фильму адну искал...
Да, пишу в НЭТе как говорю, не все жи буквы слышатся, или если слышатся, то и пишутся так же...)

Вадим что за фильм искал

В ад ик пишет:Lulu пишет:В ад ик пишет:Нууу, я в это время пачти никада не сплю, просто лазил фильму адну искал...
Да, пишу в НЭТе как говорю, не все жи буквы слышатся, или если слышатся, то и пишутся так же...)
да я почему спрашиваю, ты не всегда так пишешь, вот и пытаюсь понять - забываешься или привлекаешь внимание?
ну нет так нет, значит забываешься таки

фотку с часами нашланафига

с тупакомpaз-двa пишет:Вадим что за фильм искал
Пуля, хотел в хорошем качестве найти, не хочу плох-ой картинкой ностальгию испортить, да видимо не судьба)))

В ад ик пишет:с тупакомpaз-двa пишет:Вадим что за фильм искал
Пуля, хотел в хорошем качестве найти, не хочу плох-ой картинкой ностальгию испортить, да видимо не судьба)))

Люба если за день никого не забанит спать не ляжет,вот ты последняя надежда,может нервничать начнешьLulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:В ад ик пишет:Нууу, я в это время пачти никада не сплю, просто лазил фильму адну искал...
да я почему спрашиваю, ты не всегда так пишешь, вот и пытаюсь понять - забываешься или привлекаешь внимание?
ну нет так нет, значит забываешься таки
Иногда грамотность берёт верх.

он там гангстера вроде играетpaз-двa пишет:В ад ик пишет:с тупакомpaз-двa пишет:Вадим что за фильм искал
С Рурком, а так давно смотрел, что Тупака не помню, если он там есть.

Я нервничать??? Нидаждёсси)))у меня сомнений нет

В ад ик пишет:Я нервничать??? Нидаждёсси)))у меня сомнений нет

Lulu пишет:фотку с часами нашланафига
а я вот только фотку на рабочем месте из далека видел,или хотя нифига не видел,но образ накидал

paз-двa пишет:В ад ик пишет:Я нервничать??? Нидаждёсси)))у меня сомнений нет
Это хорошо, что у тебя их нет!)

В ад ик пишет:paз-двa пишет:В ад ик пишет:Я нервничать??? Нидаждёсси)))у меня сомнений нет
врёт он всё

Lulu пишет:В ад ик пишет:paз-двa пишет:В ад ик пишет:Я нервничать??? Нидаждёсси)))у меня сомнений нет
врёт он всё
Пусть врёт, лишь бы не сомневался!

Люба это жесть, не дай поесть дай кому то день испортитьа те жалко что ли,не оторву
Тём ты меня "за косички дёргаешь" что ли

Lulu пишет:Люба это жесть, не дай поесть дай кому то день испортитьа те жалко что ли,не оторву

это как у монаха шаолинскогоpaз-двa пишет:Lulu пишет:Люба это жесть, не дай поесть дай кому то день испортитьа те жалко что ли,не оторву
кто тебя знает, вдруг силы не расчитаешь
а вообще не жалко...тока у меня нет их, строго пучок на затылке
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение