Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Доступный, бесцельный, открытый, веселый, компанейский, удачливый, наглый, музыкально бездарный, тупой, уродливый, грубый, бесчувственный, бесстрастный, дурак товарищ… (далее идет имя собственное, если подскажу – сразу будет понятно). ПОДСКАЗКА: Название авторское, у нас в прокате только 3 последних слова.
Yes! А про "Красный грузовик..." уже разгаданно (((( Не успел ((( "Оправдание и воскрешение Жиронды, непроделанное врачами санатория для умников, под подчинением графа Калиостро". ВО КАК ЗАГНУЛ, АЖ САМОМУ ИНТЕРЕСНО СТАЛО!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
08 Май 2013 17:16
snorty, уморили, вы угадавшему, то бишь мне дадите чего-нибудь для начала загадать?! Я так, простенькое для разнообразия! Моооожно? Тем более, дважды угадавшему, если с "Грузовиком..." я права
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Да.... Согласен... Перегнул я палку с "Осуждением и убийством Жана Поля Марата, осуществленными пациентами Чарентонской психбольницы под руководством маркиза де Сада". Каюсь. Ладно, давай попроще (тем более, что с Рипли у тебя классно получилось, не ожидал ) "Она воскресила мужа-гомосексуалиста, положила его на рыбный гарпун и завтра у нее разрыв договора с "XX-век Фокс" на один мультик"
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
08 Май 2013 17:55
Ха-ха, да ничего, попробуем и этот раскусить для начала Я такой фильм не видела это 100 процентно, но должно быть что-то типа: " Он убил жену-лесбиянку и поставил её на мясной тесак, а вчера у него был договор с Парамаунт пикчерс на тысячу фильмов" Ой, не могу, хохма какая
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...