После просмотра этого сериала, самым сложным для меня было - не поддаться импульсу, и не запустить его по второму кругу. На редкость здоровый и зрелый юмор, удельная плотность которого на серию гораздо выше среднего в данном жанре. По откровенности интимных сцен и текстов примерно на уровне сериала "Друзья", смущаться и краснеть не заставит. Местами проскакивают фразы на грани фола, но крайне редко, и впечатления от просмотра они не портят. Если сомневаетесь, не обращайте внимания на негативные отзывы, а просто начинайте смотреть.
P.S.: Озвучку первых трех сезонов я бы посоветовал от СТС - переведено и озвучено не формально, а с душой, с озорцой. А все последующие сезоны - однозначно Кураж-Бамбей. Тот редкий случай, когда один человек озвучивает на уровне профессионального MVO, не хуже СТС, браво

.
И еще:
imachine пишет:
Как по мне, то Шелдон начал себя вести не как забавный ботаник, а как чокнутый идиот где то к 7 сезону, тогда и надо было заканчивать, ато сделали из нормального ситкома какую то санта барбару, где уже и не смешно а просто сидишь и смотришь с кислой рожей на автомате. Хорошо что закончили насиловать труп ТББ.
Да, такое бывает, когда человек устает от длинного сериала, только сериал в этом не виноват

.